Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2530, показано з 1 по 20.

Тема: СП Попелюшка - качественная одежда для девочек. Большой выбор школьной формы и выпускных нарядов.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від Айрин Переглянути допис
    Добрый день. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за форму. Очень хорошее качество!!! Переживала, что будет велика - очень даже хорошо, что взяла р.128. Небольшой запасик есть.Спасибо за ваше внимание и организацию такого важного СП! Будем еще к вам обращаться!!!!
    Цитата Допис від Наташааа Переглянути допис
    Лена,получили посылочку.Огромное спасибо, все быстренько, качественно. Спасибо за такое нужное СП - не выходя из дома приготовились к школе !!!!(без лишних это нравится,это нет и тд. и тп.) СПАСИБО за сохраненные нервы родителей.
    Цитата Допис від Sveta-lana Переглянути допис
    спасибо за блузочку,племяшке села идеально!извините,что так вас со временем подвела!!
    Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Муж каприки забрал, спасибо! Я их еще не видела, но ему понравились)))... Я их уже тоже пощупала, разве, что на вкус не пробовала - качество за свою цену достойное. Примеряли, на наш худосочный попик свободноватые, но на теплые колготики будуть в самый раз.
    Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Спасибо БОЛЬШОЕ за блузочки и капри!!!!!!!!!!!! Все подошло и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Спасибо за юбочку на наш 116 подошел 122 (чуть великовата в талии, но с поясом хороше)
    Цитата Допис від Келина Переглянути допис
    Леночка, спасибо больщущее за костюмчик, он действительно суперский! Даже не ожидала за такую цену - такое качество! Правда, на худеньких девочек, но я думаю моя влезет. Бум еще заказывать!
    Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Лена, спасибо. Вы предупреждали, что вещи для худышек, но честно говоря я сомневалась, нам все время приходится все шить (школьную форму полностью шьем) или ушивать, при росте 130см наш вес 22кг, а здесь и бриджи и рубаха подошли идеально, шифоновая блузка чуть великовата и широковата, но полежит до весны (сейчас все равно уже холодно) или до осени. Ну и плюс приятно удивляет цена. Отдельное спасибо за то что вошли в положение и смогли найти способ как передать нам вещи.
    Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Спасибо большое.Всё очень понравилось.
    Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Большое спасибо!!! Все подошло! А капри сели как на заказ шитые. Болерошка слегка великовата- но ничего скоро доростем. Качество просто супер. Теперь мы Ваши клиенты!!! Влада.
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Зашла(хоть и с опозданием) поблагодарить за школьную форму! Леночка, спасибо, костюмчики очень классненькие!
    Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Спасибо большое!!! Сарафанчик просто класс! Дочка целый вечер в нем бегала. Теперь ждем не Нового года а лета!!!! Влада.
    Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Большое спасибо за сарафанчик! Он чудесный! И качество пошива порадовало! Будем приходить еще!!!
    Цитата Допис від Свистулька Переглянути допис
    Спасибо за платюшко, очень симпатичное!
    Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    Лена! Огромное спасибо за платье! Вживую оно еще лучше, чем на фото! И качество ткани, пошива -супер! Тем более за такие деньги...Дочке очень понравилось))
    Цитата Допис від v-alentinka Переглянути допис
    Лена, спасибо за сарафанчик! Пуговички перешью сейчас и как раз по росту станет.
    Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    Лена, спасибо за костюмчик, качество замечательное!
    Цитата Допис від опытная Переглянути допис
    Посылку получила, все подошло идеально, длину брюк осталось укоротить и будем носить. Спасибо, придем еще
    Цитата Допис від DianaM Переглянути допис
    Спасибо за внимательность и оперативность. Штаны очень теплые и отлично подходят для школы.
    !!!
    Востаннє редагував Pirozhochek: 12.11.2012 о 11:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті