| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, по замочкам ничего? Я согласна купить.
Meri0423 -Марин,оплата пришла,круги отправила,№деклорации отправила смс-кой!!!
здравствуйте, у вас в остатках есть красный круг? Я так понимаю именно этот нам нужен по возрасту? Сколько по цене?
Добрый день!
Не подскажете, как лучше подойдет круг, если ребенку 5,5 но плавать самостоятельно она не умеет. (только с поддержкой)
Отчитываюсь, сначала были проблемы у мамы с натягиванием круга
на ребенка, и вообще если честно долго не могла сообразить что куда, потом увидила что все на самом кругу нарисовано
и оказалось все очень просто. Так как ребенок уже немаленький и опыта плаванья в кругах у нас небыло надевания самого круга было долгим, но как только круг был на своем месте, ребенок поплыл, но по привычке всевремя хотел встать на коленки поэтому пришлось круг снять, через минуту малый сам туда полез, потом начались проблемы со снятием круга
, но причина была уже в том что ребенок не хотел из него вылазить. Так что теперь жду с нетерпением начала плавательного сезона в открытых водоемах.
Танечка, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРУГ, очень жалею что не купила его раньше, когда мы еще меньше были, теперь будем наверстывать упущенное. Старший начал требовать и себе такой, хотя уже плавать умеет.
Meri0423 -Марин,очень рада,что Данилке и вам понравился круг!!!!
на лето надо будет такой.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Запишите, тогда и меня на желтый круг.
Уточните, пожалуйста, как с оплатой (полная пердоплата, частичная) и как долго, примерно, собирается заказ ?
Востаннє редагував таняс: 23.03.2011 о 21:14 Причина: кругов в наличии нет!
хочу заказать красный круг. забирать скорее всего в центре. телефон пишу в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks