HackerHead, ткните плз ссылочкой на прошику для моего модема.
не слетят ли настройки ppoe после перепрошивки ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HackerHead, ткните плз ссылочкой на прошику для моего модема.
не слетят ли настройки ppoe после перепрошивки ?
VEGA! Спасибо за вменяемые сроки решения проблем, связанных с моим подключением. С уважением ко всем, абонент.
Настройки слетят облизательно, туда им и дорога... а ссылочка собственно вот http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-250..._306042100.zip![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
народ, если в тему
кто-то смотрит телевидение в онлайне? Больная тема - вечерние футболы, в частности, Лига Чемпионов - деть спит в комнате где телевизор, доступ ограничен
постоянная проблема найти стабильную трансляцию
скорость - 2 мбит
Скажите пожалуйста на сайте делинка вроде как новый софт появисля 1.0.10 ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540...ware/NRU_beta/ это прошивка для модема ревизии DSL-2540U_BRU_C2 ???
Кто то пробывал?
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Учетный период в этом случае ни на что не влияет:
"1-го числа каждого месяца на лицевой счёт абонента начисляется денежный бонус, размер которого зависит от суммы счета за услуги, оказанные в прошлом месяце" (http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/vegabonus)
Что Вам мешает подключить VIP пакет НТВ+ и получить 150 круглосуточных цифровых каналов 24 часа сутки 365 дней в году сидеть и смотреть без отрыва
НТВ ФУТБОЛ
НАШ ФУТБОЛ
СОРТ ОНЛАЙН
НТВ СОРТ
ТЕНИС
СПОРТ КЛАССИКА
БАСКЕТБОЛ
ЕВРОСПОРТ 1
ЕВРОСПОРТ 2
БОЕЦ
РУССКИЙ ЭКСТРИМ
Плотите 60 гривен в месяц и не трахайте себе мозги глючным IPTV, темболее таких каналов Вы никогда и негде не увидите даже по сети![]()
.
Это надо тарелка?
И через кардшаринг? Тарелки у меня нет.
Уже плачу за инет + за кабельное ТВ, мне по мороке проще бросить кабель куда надо и докупить еще один телевизор
но это лишние провода по квартире и обрастание барахлом
Цель - получить желаемое на уже имеющихся ресурсах, то есть через интернет
тюнер 27уе глобо и им подобный тазик 0,9 17уе голова 10уе на нтв+
шаринг полный пакет с хд(но тюнер за 27уе не хавает хд) 4уе/мес шаринг по кам порту
если взять более наворочены тюнер с хд от 90уе, у них шаринг по лану,
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
со скайстаром 3 ананизма много при настройке.
пользуюсь месяца 4 работает стабильно, все ок меня устраивает. если нужно стучите в аську дам ссылку если надумаете подключать
от 90 уе это фирмы глобо, за свои деньги вполне стабильно работает, понятное дело что дрим лучше но там и цена
HD тюнер FERGUSON ARIVA 90уе
HD тюнер ORTON TS9600 120уе (пользуюсь пол года в полне нормально, за свои деньги самое то, когда я его брал то более вариантов не было, другие стоили на порядок дороже)
HD тюнер ORTON X403P 115уе
если нужно в лс скину где купить
"во человек. тебеж говорят дерево там "ВО"
чел платит за инет и хочет по нему смотреть трасляции. на ипену мать иму ишо линять на 200 баксов с этими тарелками и тюнерами? сам благодаря нашему украинскому телевидению смотрю ЛЧ в инете онлайн..да. бывает лагает, подвисает..но смотреть можно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks