Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите в телевизор, и считайте шо то шо Вы видите и есть реальный мир.помогает Вам казаться на несколько сантиметров выше.
Представляйте, что у Вас плоский живот и тонкая талия.
И Пилатес поможет Вам воплотить эти чувства в реальность.
kora, правильно. За собой надо всегда следить. Пилатес отличная вещь. Она прекрасно расслабляет.
kora, аэробика, если вы ставите цель сбросить вес![]()
пилатесь, если вы хотите сделать стройное тело более рельефным![]()
ВоЗа собой надо всегда следить.мудрые слова.
Паэтому- купите еще зеркало.
И не мучтесь, купите оба диска, и сидите смотрите на здоровье.
А еще спицы купите, шо бы бестолку не сидеть.
И не мучтесь, купите оба диска, и сидите смотрите на здоровье.
А еще спицы купите, шо бы бестолку не сидеть.![]()
kora, да и когда купите оба диска не забудьте сделать копию для Йожика, а то в последнее время он частенько заглядывает в раздел здоровье![]()
kora, Я уже посетила около 20 занятий Пилатеса (с моей ленью - это очень много). Понравилось тем, что не нужно прыгать и делать резкие движения и небольшая кардионагрузка, что для меня важно (возраст). Тренер очень хорошая. Есть у них и индивидуалки и не очень дорого. Захотите узнать подробнее, напишите в ЛС. И специальная программа для послеродового состояния тоже есть.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, а выложите инфу для всех, мне тоже интересно![]()
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
kora, имхо больше всего выбор зависит от вашего темперамента. а еще, мне тренер говорила, что лучше всего совмещать виды нагрузок, потому что к одному виду организм быстро привыкает и потом эта нагрузка первоначального эффекта не дает.
violet, Так вот я и решила поменять...однообразно заниматься на тренажёре надоело....прес качать тоже....не наю....может для начала аэробику,а потом пилатес?
Народ ну голосуйте плиз....хочу посмотреть,к чему Вы больше склоняетесь.
erika1, Согласна с Ириской.![]()
Йожик,У тибе мам эсть?папа эсть?Ну чё ти такой злой?![]()
kora, можно и так. а можно один день аэробика, другой - пилатес. если говорить о дисках я бы взяла сразу два (не обязательно эти) и чередовала бы по настроению![]()
violet, хорошая мысль,я подумаю....![]()
Пилатес - лучше!
и занятия с тернером лучше чем диск
во-первых: индивидуальный подход ( даже с учетом занятий в групее), видеотренер ничего Вам толком не подскажет и не посоветует
во-вторых: занятия на которые нужно идти всегда больше мобилизуют и организуют, чем диск - который включил/отвлекся/забыл/решил перенести на потом
но это имхо,конечно![]()
carpe diem
для меня это главный факторзанятия на которые нужно идти всегда больше мобилизуют и организуютзаставить себя заниматься дома не смогу никогда и никаким образом, испробовано неоднократно...
violet,100%, для меня аэробика, пилатес не мое. Хотя отдельно с тренером не пробовала, только отдельные элементы, может мне бы и понравилось. Но не как основной вид спорта, а в дополнение очень даже. А так - аэробика, мне бы напрыгаться до упадувыбор зависит от вашего темпераментав зале всегда такой драйв появляется, энергия ключом бьет
![]()
Catafly, ну никто не спорит, конечно, что с тренером лучше, но Кора же написала, чтоне с кем оставить бебика
Встречный вопрос: а подскажите диски каких авторов вам больше всего нравятся? Интересует пилатес, йога (если хорошая аэробика, то и она тоже)?
вот и для меня тоже. после тренировки чувствую, что действительно позанималась. Попробовала сходить на пилатес - не понравилось. Такое ощущение, что совсем не занималась, хотя мышцы на следующий день побаливали.100%, для меня аэробика,
Для меня лучше аэробика, танцы. Пилатес - сильно скучно и монотонно. Хотя больше подходит у кого проблемы с суставами или с соседями, если заниматься дома. Пилатесом самостоятельно заниматься правильно очень сложно, только если вы понимаете как и что должно работать. Ведь если неправильно делать, так можно и вообще не делать. В пилатесе важно всё: дыхание, напряжение мышц, положение носка (тянуть или нет).
Знатоки, скажите - что общего между Пилатесом и Понтием Пилатом?
Я хожу во Флекс. 13 занятий 250 гр + сауна (входит в стоимость) после каждой тренировки. Но в сауну я не хожу, не люблю. Тренер Вика. Есть занятия утром и вечером. Но сауна только вечером. Условия мне очень понравились. Чисто, все моется. Много туалетов, душевая, раздевалка. Есть сейф (было бы, что хранить). Многие остаются на вторую тренитовку степ, силовая или танцы. Совмещают.
Отношение очень хорошее и не зависит от того в каких шмотках ты одет. Народ ходит очень разный. Я обычно очень плохо переношу новый коллектив, но тут все прошло спокойно и без напряга. Тел 7793183.
Очень понравилось то, что даже после работы, когда нет сил идти, когда приходишь в клуб настроение сразу меняется и после тренировки количество эндорфинов зашкаливает. Настроение супер, тонус и энергия. На след день болят все мои старенькие суставы, но будем надеятся, что это временно.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks