| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через дорогу, в 152)
Девчата, такая прелесть, валяюсь под столом ))) Я уже фан
А про педофилов посмотрите, посмотрите, там шутка юмора ))
Кимон, с давних давен и до середины прошлого века основная-то масса женщин имели очень много детей. Это истор.факт.
Болезни никто и никогда не отменял, поэтому всегда был процент тех, кто не имел или имел не столько, сколько хотел детей.
Дело было давно, точно уже не расскажу, но точно была мазь какая-то жирная, которой приходилось перед актом смазываться там.
Поэтому шансы, что не каждая овуляция закончится оплодотворением у нее все-таки были повыше)
1
Востаннє редагував Кимон: 19.03.2011 о 13:03
Девочки, привет!
Можно и мне приглашение в "Междусобойчик"?
Как и Нефертити общаюсь больше с "от Годовасиков", но сюда заглядываю иногда...думаю нас кто-то знает
![]()
Очень интересный сайт!!! Тем более чем то похож, тому чему я пытаюсь придерживаться.К диетологу пока не дошла, пытаюсь сама .
Думаю поход к диетологу и потраченная на него N - сумма - это большой стимул к похудению.
Я это исключениемне яичную диету нельзя...
Пригласите и меня в группу , буду учиться уму-разуму, что кушать можно , а что нет. Самой тяжело в горах информации копаться)))
А вот писали про препараты...
Так я как-то обратилась в мед.фирму, где по группе крови мне подобрали препарат. На основе ананаса. После курса приема, меня начало просто разноситьи это при том, что я ела не больше, чем до этого. Муж не знал, что я пила. Когда узнал - пришел в ярость. Т.к. эти кг скинуть мне так и не удалось((((
Востаннє редагував Natabel: 17.03.2011 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks