Цитата Допис від pups455
Dr. Medvedev, я во многом с Вами согласна на форумах. Но тут... Для начала мне надо найти аптеку, почитать что-либо про эти препараты (которые я, кстати, на рецепте и прочитать-то толком не могу), затем порыться в справочниках/интернете, почитать про всю эту лобуду. Затем делать выводы. Я в гомеопатии ноль абсолютный, поэтому ищу, от чего оттолкнуться. И, кто знает...
Дело в том, что я все это давно уже проделал и мой вывод в предыдущем посте. Ссылок могу привести массу, но на английском профессиональном медицинском языке. Если захотите информацию предоставлю.
К сожалению у гомеопатии нет никакго научного объяснения (есть, правда, лженаучные "теории"). Более того, попытки провести клинические исследования не показали положительных результатов. Есть отдельные работы, показавшие эффективность гомеопатии, но они в катастрофическом меньшинстве.
Из приведенного возникает вопрос: зачем использовать то, что не поддается объяснению и не продемонстрировало сколько-нибудь значимой эффективности на десятках тысяч больных?