Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Оставить как есть или пресеч?

Голосували
88. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да пресечь

46 52,27%
  • Нет, оставить как есть

42 47,73%
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 116, показано з 81 по 100.

Тема: Соседи воруют электроэнергию! Настучать или не настучать вот в чем вопрос!

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від poluss Переглянути допис
    Это наверно был оборотень.

А если по теме, прежде чем на кого то стучать, научитесь вначале за собой следить, дорогу переходить на зеленый свет, посадку высадку из маршрутки делать на остановках, не бросать бычки и бумажки где попало, заходить в автобус через заднюю дверь, выходить через переднюю, убирать дерьмо за своими собаками и т.д.
    Так, к слову.

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від graf_zero Переглянути допис
    Это не борьба с системой. Это элементарное КРЫСЯТНИЧЕСТВО! Схватил кусочек (даже не кусок, на кусок смелости не хватит!) и в норку на тихаря в одиночестве схавать...
    «Крыса» — человек, ворующий у своих. Этот термин пришел к нам из тюремного сленга. Так заключенные называют явление, которое означает воровство еды, одежды и мыла у сокамерников, — то, что свои воруют у своих же, считается отягчающим обстоятельством.
    зы. Смотрящий пришел, и все по фене заговорили, жаль только не все понимают смысла этих слов.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від poluss Переглянути допис
    «Крыса» — человек, ворующий у своих.
    так об этом вам и говорят

Дописів
    335

Типово

По теме почему автор так критично поставил вопрос? Стучать или нет? Ведь можно все оставить более корректно и не вдаваясь в такие крайности как стучать или не стучать...
    Жаль не было 3го варианта ответа ...
    Кто какой путь выбирает решать ему самому
    Если соседи наглеют то нужно стучать... в дверь пока не откроют и продолжать стучать по голове открывшего наглеца пока не состоится процесс вправки мозга.
    А сообщить ли организации у которой воруют или нет тут столкнулись люди 2х складов ума... *совкового* и *дерьмократического*(с совковым подходом можно построить только ее родимую) посочувствовать или сообщить... быть или не быть...
    Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від JIoKu Переглянути допис
    А сообщить ли организации у которой воруют или нет тут столкнулись люди 2х складов ума... *совкового* и *дерьмократического*(с совковым подходом можно построить только ее родимую) посочувствовать или сообщить... быть или не быть...
    не. люди типа "я б в Москве с киркой уран нашел при такой повышенной зарплате" и люди, которые знают, КТО на самом деле платит за сп**зженное электричество

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від graf_zero Переглянути допис
    Вы милочка на верх не смотрите... А за собой и вокруг себя, смотреть надо. Тогда и порядка будет больше! А то выкинул сосед мусор прямо на газон возле подъезда - и я так же поступлю, ведь сосед так поступил! Такова ваша логика?
    Про фирму пример не удачный. Не захотели бороться за свои права - получите! Вас же это устроило, не так ли? Вас устроили, что из вас сделали козла отпущения? Так кушайте не обляпайтесь! А победить горенерго - вполне возможно! Это я вам из личного опыта говорю. Не такая это уж страшная контора! Или у вас на фирме действительно серьезные бока были, что вы решили отделаться деньгами...
    Кто сказал, что за свои права не боролись, еще как боролись, как об стенку горохом!!!
    А пример с мусором тоже неудачный, тут же речь идет не про то, что кто-то сорит, а про то что человек ворует у государства электроэнергию. А повышать без конца тарифы на комуналку это нормально? Зайдите на тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203658&page=3 и прочувствуйте у кого обычный человек ворует!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    5. О «правильных» государствах. Там обыватель воспитан в плане - «в первую очередь, что я могу сделать для государства», а не «государство мне должно и точка». Государства не образовываются сами по себе, их становят на ноги люди.
    Я Вас расстрою: этот процесс не может идти снизу, для того и существует государство как гарант законов и конституции со всеми своими институтами от милиционера до СЭС и школы.
    Обратите внимание, люди по своей сути одинаковы и в Швейцарии, и в Украине, но в первом случае есть полный симбиоз, а во втором - государство лишь пытается побольше вытащить из карманов граждан, ничего не давая взамен и громко называя это реформами!
    О реформах поясню: реформа по определению дает экономический толчек и создает новые рабочие места (классический пример: реформа почты в США, которая породила целую железнодорожную отрасль и дала толчек тяжмашу и всей индустрии, создав миллионы НОВЫХ рабочих мест!).
    То, что власть называет реформами здесь - таковыми не является, это просто закручивание гаек.
    Я не верю такому государству и потому живу по тем законам, которые позволяют мне ЗДЕСЬ выживать.
    Потому не вижу смысла ни "закладывать" воришку, ни сопеть в тряпочку, но могу рассмотреть вариант заработать на этом факте.
    Так доступно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    2 503

Типово

Совковость неистребима.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Совковость неистребима.
    Моисей свой народ 40 лет по пустыне водил

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 503

Типово

Так он же народ водил...
    Хотя, мне кажется, не все гладко и в их "королевстве датском".

Дописів
    6 362

Типово

Совковость неистребима.
    С аргументами, как я понимаю, у Вас не сложилось... Так и будете троллить, крича в спину оппоненту "сам дурак"?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    2 503

Типово

Типа вы их читать будете? Для начала изучите, что такое "троллизм" и иже с ним, и присмотритесь к своим постам...
    Особенно меня умилила фраза про тяжелую промышленность и т.п.. Вроде создадутся миллионы рабочих мест и все будет в шоколаде... Нет батенька, все плачущие ныне "страдальцы", ненавидящие свою страну настолько, что согласны назвать ее гондурасом, кинутся в очередь, нет, не устроиться на работу, а чтобы купить и ПЕРЕПРОДАТЬ, продукцию этой индустрии, а еще лучше, спереть и продать.
    Эта проблема возникла не вчера, не в прошлом году и, даже не в этом столетии...

Дописів
    6 362

Типово

Типа вы их читать будете? Для начала изучите, что такое "троллизм" и иже с ним, и присмотритесь к своим постам...
    Особенно меня умилила фраза про тяжелую промышленность и т.п.. Вроде создадутся миллионы рабочих мест и все будет в шоколаде... Нет батенька, все плачущие ныне "страдальцы", ненавидящие свою страну настолько, что согласны назвать ее гондурасом, кинутся в очередь, нет, не устроиться на работу, а чтобы купить и ПЕРЕПРОДАТЬ, продукцию этой индустрии, а еще лучше, спереть и продать.
    Эта проблема возникла не вчера, не в прошлом году и, даже не в этом столетии...
    Начнем с азов.
    Про троллизм я ничего не говорил, а вот неаргументированные оскорбления в стиле "сам дурак" - чистой воды троллинг!
    А теперь попробуйте выразить свою мысль внятно и хоть как-то увязать ее с моим текстом, к которому, как я понял из этого несвязного набора фраз, вы собираетесь оппонировать.

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    С аргументами, как я понимаю, у Вас не сложилось... Так и будете троллить, крича в спину оппоненту "сам дурак"?
    Вы можете прочитать СВОЮ цитату и слово "троллить"???. И, заодно показать, где я кричал "в спину оппоненту" ?

Дописів
    6 362

Типово

Пост 91 и 93

Дописів
    2 503

Типово

А кто оппонент то?

Дописів
    6 362

Типово

А кто оппонент то?
    Все, чьи посты находятся выше, в том числе и мой. Любой из авторов вправе принять эти оскорбления на свой счет. Или вы из любителей громко крикнуть в форточку "все каззлы!" и тихо спрятаться в туалете?

Globus
    Guest

Типово

жаль ШурикаГа нету тут былоп веселей обсуждение))))

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Все, чьи посты находятся выше, в том числе и мой. Любой из авторов вправе принять эти оскорбления на свой счет. Или вы из любителей громко крикнуть в форточку "все каззлы!" и тихо спрятаться в туалете?
    Вот ваша последняя фраза и является прямым оскорблением!!! Не приписывайте другому чего не было.
    Цитировать посты размером в поллиста, чтобы кто то понял, что разговор не о нем и не с ним, есть признак дурного тона. Для этого уточню - пост 93 это ответ на 92 и соответственно не может к нему оппонировать, либо вы не владеете смыслом этого слова. В некотором смысле пост 91 является таковым, но, помилуйте, вы то тут при чем?

Globus
    Guest

Типово

Вот ваша последняя фраза и является прямым оскорблением!!! Не приписывайте другому чего не было.
    Цитировать посты размером в поллиста, чтобы кто то понял, что разговор не о нем и не с ним, есть признак дурного тона. Для этого уточню - пост 93 это ответ на 92 и соответственно не может к нему оппонировать, либо вы не владеете смыслом этого слова. В некотором смысле пост 91 является таковым, но, помилуйте, вы то тут при чем?
    а посты 6 и 84 к кому адресованы?

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті