Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пресечь
Нет, оставить как есть
«Крыса» — человек, ворующий у своих. Этот термин пришел к нам из тюремного сленга. Так заключенные называют явление, которое означает воровство еды, одежды и мыла у сокамерников, — то, что свои воруют у своих же, считается отягчающим обстоятельством.
зы. Смотрящий пришел, и все по фене заговорили, жаль только не все понимают смысла этих слов.
По теме почему автор так критично поставил вопрос? Стучать или нет? Ведь можно все оставить более корректно и не вдаваясь в такие крайности как стучать или не стучать...
Жаль не было 3го варианта ответа ...
Кто какой путь выбирает решать ему самому
Если соседи наглеют то нужно стучать... в дверь пока не откроют и продолжать стучать по голове открывшего наглеца пока не состоится процесс вправки мозга.
А сообщить ли организации у которой воруют или нет тут столкнулись люди 2х складов ума... *совкового* и *дерьмократического*(с совковым подходом можно построить только ее родимую) посочувствовать или сообщить... быть или не быть...
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
Кто сказал, что за свои права не боролись, еще как боролись, как об стенку горохом!!!
А пример с мусором тоже неудачный, тут же речь идет не про то, что кто-то сорит, а про то что человек ворует у государства электроэнергию. А повышать без конца тарифы на комуналку это нормально? Зайдите на тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203658&page=3 и прочувствуйте у кого обычный человек ворует!
Я Вас расстрою: этот процесс не может идти снизу, для того и существует государство как гарант законов и конституции со всеми своими институтами от милиционера до СЭС и школы.
Обратите внимание, люди по своей сути одинаковы и в Швейцарии, и в Украине, но в первом случае есть полный симбиоз, а во втором - государство лишь пытается побольше вытащить из карманов граждан, ничего не давая взамен и громко называя это реформами!
О реформах поясню: реформа по определению дает экономический толчек и создает новые рабочие места (классический пример: реформа почты в США, которая породила целую железнодорожную отрасль и дала толчек тяжмашу и всей индустрии, создав миллионы НОВЫХ рабочих мест!).
То, что власть называет реформами здесь - таковыми не является, это просто закручивание гаек.
Я не верю такому государству и потому живу по тем законам, которые позволяют мне ЗДЕСЬ выживать.
Потому не вижу смысла ни "закладывать" воришку, ни сопеть в тряпочку, но могу рассмотреть вариант заработать на этом факте.
Так доступно?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Совковость неистребима.
Так он же народ водил...
Хотя, мне кажется, не все гладко и в их "королевстве датском".
Типа вы их читать будете? Для начала изучите, что такое "троллизм" и иже с ним, и присмотритесь к своим постам...
Особенно меня умилила фраза про тяжелую промышленность и т.п.. Вроде создадутся миллионы рабочих мест и все будет в шоколаде... Нет батенька, все плачущие ныне "страдальцы", ненавидящие свою страну настолько, что согласны назвать ее гондурасом, кинутся в очередь, нет, не устроиться на работу, а чтобы купить и ПЕРЕПРОДАТЬ, продукцию этой индустрии, а еще лучше, спереть и продать.
Эта проблема возникла не вчера, не в прошлом году и, даже не в этом столетии...
Начнем с азов.
Про троллизм я ничего не говорил, а вот неаргументированные оскорбления в стиле "сам дурак" - чистой воды троллинг!
А теперь попробуйте выразить свою мысль внятно и хоть как-то увязать ее с моим текстом, к которому, как я понял из этого несвязного набора фраз, вы собираетесь оппонировать.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Пост 91 и 93
А кто оппонент то?
жаль ШурикаГа нету тут былоп веселей обсуждение))))
Вот ваша последняя фраза и является прямым оскорблением!!! Не приписывайте другому чего не было.
Цитировать посты размером в поллиста, чтобы кто то понял, что разговор не о нем и не с ним, есть признак дурного тона. Для этого уточню - пост 93 это ответ на 92 и соответственно не может к нему оппонировать, либо вы не владеете смыслом этого слова. В некотором смысле пост 91 является таковым, но, помилуйте, вы то тут при чем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks