Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 487 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ух ты интересненько! надо засесть основательно за этот сайт!
    у меня такая же история! я за последние два года хорошенько худела, сейчас опять набрала... и много... Уже и сил нет с этим всем бороться... Да и спортом хотелось бы заняться, но времени на него реально пока нет...
    Главное, что то, что написано на сайте-реально действует и помогает. Я привыкла есть неправильно. Я весь день мотаюсь и могу вообще не есть, а потом прихожу вечером и начинается жор. А есть нужно постонно, небольшими порциями и правильную еду. Чем мне нравится формирование своего меню самостоятельно (это кстати то, что никогда не сможет учесть диетолог!) вот захотелось мне сегодня суши, я внесла их в меню и все! захотелось страшно сладкого-съела зефирку и тоже нормально. И при этом организм продолжает худеть. Ведь вечно быть злой и голодной тоже не выход.
    на этом сайте, кого заинтересовала, нужно зарегистрироваться и можно пока просто читать. Потом сайт сам ненавязчиво начнет присылать по одному письму с нужной информацией. например, обратите внимание на это..и вот на это...Привыкаешь быстро! У меня есть первые результаты , хотя я там меньше месяца еще.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

prosto_olga, очень интересно, надо поизучать этот сайт, утащила себе в закладки. С годами, когда перевалило мне за 30, поняла, что не могу уже питаться так, как раньше, потому как вес с каждым годом все больше, пусть немного, по килограмму, но тенденция к увеличению идет, надо менять и образ жизни, и питание, и не на диету садится, ограничивать себя, голодать-не выход, вес вернется вдвойне(.
    Муж у меня через день бегает на беговой дорожке, и в футбол играет, стройный, а я все шире и шире становлюсь.

Марлен
    Guest

Типово

а я хочу набрать 10 кг(((с нового года сижу на блинной диете..каждый день ем 10 блинов+к 4хразовому обычному питанию...а весы как показывали 46кг так и показывают(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    а я хочу набрать 10 кг(((с нового года сижу на блинной диете..каждый день ем 10 блинов+к 4хразовому обычному питанию...а весы как показывали 46кг так и показывают(((
    готова сброситься)))))))))
    ИМХО, нужен комплексный подход. Блинная диета-не вариант. А может просто организм у вас такой...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Главное, что то, что написано на сайте-реально действует и помогает. Я привыкла есть неправильно. Я весь день мотаюсь и могу вообще не есть, а потом прихожу вечером и начинается жор. А есть нужно постонно, небольшими порциями и правильную еду. Чем мне нравится формирование своего меню самостоятельно (это кстати то, что никогда не сможет учесть диетолог!) вот захотелось мне сегодня суши, я внесла их в меню и все! захотелось страшно сладкого-съела зефирку и тоже нормально. И при этом организм продолжает худеть. Ведь вечно быть злой и голодной тоже не выход.
    на этом сайте, кого заинтересовала, нужно зарегистрироваться и можно пока просто читать. Потом сайт сам ненавязчиво начнет присылать по одному письму с нужной информацией. например, обратите внимание на это..и вот на это...Привыкаешь быстро! У меня есть первые результаты , хотя я там меньше месяца еще.
    не совсем правильно, я диетологу говорила например , что люблю суши-и она мне их "ставила" в диету, а например если хочется сладкого,то тоже можно было сьесть ,только более менее полезное сладкое ,например орешки или изюм,чернослив,курага та даже если сьешь кусочек торта раз в неделю ,то кардинально не растолстеешь)))
    я не говорю ,что диетолог-это панацея, но мне помогло -потому что там именно правильная полезная пища-овощи,фрукты,молочка ,мясо... в принципе все то ,что и на вашем сайте рекомендуют)))
    давайте группу может сделаем?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

в общем, делюсь опытом. У меня его много)))
    Поправилась я не из-за того, что родила троих детей (это всё отмазки), а изза того, что заедала стрессы. А стрессов было много. И я ела и ела... ((((((
    Ну и конечно же никакого спорта...даже те танцы, которые были раньше, пришлось прекратить, как только Полькой забеременела...
    После этого было миллион попыток похудеть, испробованы наверное все диеты, которые есть в инете. Пила таблетки, рвотные травки и т.д. и т.п.
    результат моих похудений - операция и реанимация.
    Один препарат вызвал возникновение тромбов, который пришлось срочно вырезать... Коктейль петрушки с кефиром вызвал отек Квинке, после которого еще месяц накалывали гормонами...
    Потом была в Славянской клинике...Но забеременела Полькой и все((((((((
    В общем, я поняла, что все это фигня. И диеты дают только эффект маятника...
    И тут...как раз на мои подготовленные умные мысли, одна моя любимая форумчанка дала мне ссылку на один сайт
    Истории из жизни и фотопримеры конечно мотивируют и вселяют веру! И главное это не диета, это здоровый образ жизни, нормальное соотношение белков-жиров и углеводов в сочетании с физической нагрузкой.
    Ну а огромный плюс этого сайта - возможность самой себя контролировать, понимать, к чему нужно стремиться и каким образом + удобство ввода.
    Ведь любой диетолог распишет диету только на то время, пока вы к нему ходите...+ деньги...
    Тут можно составлять свое меню самостоятельно, главное придерживаться коридора...
    В общем, я загорелась и надеюсь, что не перегорю.
    Готова помочь, рассказать, подсказать)))
    Кому будет интересно-пишите. простите за много букв. наверное, надо нашу группу в отдельную группу))))))))))
    Ну ничего себе история - и грустная, и вдохновляющая одновременнно....

В за последние 2 года 20 кг. набрала - вроде и стрессов особых нет - просто работа дома, никуда в "свет" ездить не нужно, постоянно за компом - и рука так тянет что-нибудь в рот, в ернее не что-нибу, а повкуснее, повкуснее (((((

До этого, после родов были проблемы со щитовидкой, и я 5 кг. набрала к "добеременным" и тогда папа подарил мне таблетки "Лида" и снабжал ими 2 года - я похудела на 15 кг, снова стала себе нравится, в общем - было супер, но потом, знакомая отца попала на Игрень, серъезные проблемы с психикой, и вроде из-за "Лиды". Конечно, после этого, мне строго-настрого запретлили пить этот препарат - итог - +20 кг всего за 3-4 месяца. И вот так они на мне уже почти 2 года держатся, теперь вещу на 15 кг. больше, чем была до Б, и на 20-25 кг. чем нужно весить при моем росте(((

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 19.03.2011 о 13:04

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мдяя, не может уже мой 11-летний ребенок спокойно смотреть советский мультик "Голубой щенок". Особенно его рвет на песне "хорошо быть голубым" )
    Я в его возрасте, в своем счастливом советском детстве, даже не знала, шо воно таке, отэти голубые
    у мну детов загашниках валяецца интервью паперного и джигарханяна о том, как работала студию киевнаучфильм... по по какой накачке все снималось....)))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага, большеглазая, худенькая
    Я понимаю желание похудеть, но, Оля, ты такая шарман Этот огонек никакие килограммы не портят, если можно так сказать
    плюспицот, как говориться)))
    есть некрасиво полные женщины, а ты, и не видно этого! ты сплошное обаяние, за которым не видно ничего! Это главное в женщине!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

А я начала набирать вес после н.года и знаю почему. Каждый вечер, когда укладу Лизку спать, смотрим с мужем фильмы, сериалы и обовьязково надо что-то жевать, обычно это семки(моя слабость), а они,гады, калорийные

Но уже, примерно, недельку семкам-бой!!! Со вчерашнего дня начала пить имбирный чай с чесноком. А три дня назад начала делалать упражнения http://www.youtube.com/watch?v=vNkgZ...eature=related так теперь все тело ломит

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не поможет. У нас секретарь сколько кушает, не представля. , как в нее вмещается. 45 кг 169 см.
    ого! я 163 см
    самый большой вес у меня был на последнем месяце беременности 55 кг..как я себе нравилась..и щечки пухленькие были, а не впалые скулы и грудь приличная, руки сильные..сейчас расплачусь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    ого! я 163 см
    самый большой вес у меня был на последнем месяце беременности 55 кг..как я себе нравилась..и щечки пухленькие были, а не впалые скулы и грудь приличная, руки сильные..сейчас расплачусь..
    систра))) (с)
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    6 754

Типово

mamaKsu, для начала попробуйте не есть после 18,00, добавлять в чай и кофе сахар.
    я уже год не ем после 18,00. часто не ем после 16,00. во второй половине дня что то легкое ем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

как кто-то однажды сказал, глядя на эту фотку - "Что ж время делает с людьми!"))))
    ну ниче, в ближайшее время рожать не планирую, значит можно брать себя в руки))))))))))
    Собираю команду единомышленников)))
    Оль, ты кормить бросила уже? Мне кажется, что меня еще и ГВ тормозит, будь оно неладно.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    есть жеж тема!!!
    вот и весенний марафон с понедельника все дружно сидят на диете))) в основном на яичной, но есть и исключения)

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не совсем правильно, я диетологу говорила например , что люблю суши-и она мне их "ставила" в диету, а например если хочется сладкого,то тоже можно было сьесть ,только более менее полезное сладкое ,например орешки или изюм,чернослив,курага та даже если сьешь кусочек торта раз в неделю ,то кардинально не растолстеешь)))
    я не говорю ,что диетолог-это панацея, но мне помогло -потому что там именно правильная полезная пища-овощи,фрукты,молочка ,мясо... в принципе все то ,что и на вашем сайте рекомендуют)))
    Отличная идея.Только с приходом весны замечаешь сколько лишних кг

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну ничего себе история - и грустная, и вдохновляющая одновременнно....

В за последние 2 года 20 кг. набрала - вроде и стрессов особых нет - просто работа дома, никуда в "свет" ездить не нужно, постоянно за компом - и рука так тянет что-нибудь в рот, в ернее не что-нибу, а повкуснее, повкуснее (((((

До этого, после родов были проблемы со щитовидкой, и я 5 кг. набрала к "добеременным" и тогда папа подарил мне таблетки "Лида" и снабжал ими 2 года - я похудела на 15 кг, снова стала себе нравится, в общем - было супер, но потом, знакомая отца попала на Игрень, серъезные проблемы с психикой, и вроде из-за "Лиды". Конечно, после этого, мне строго-настрого запретлили пить этот препарат - итог - +20 кг всего за 3-4 месяца. И вот так они на мне уже почти 2 года держатся, теперь вещу на 15 кг. больше, чем была до Б, и на 20-25 кг. чем нужно весить при моем росте(((
    По поводу препарата "Лида", я буквально на днях разговаривала с сестрой, она фармацевт, так про Игрень это действительно правда и не единственный случай(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оль, ты кормить бросила уже? Мне кажется, что меня еще и ГВ тормозит, будь оно неладно.
    я пока кормила наоборот была худее)))
    как только перестала так резко набрала вес)))
    так что тут все непонятно,одни худеют после гв другие наоборот...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    есть жеж тема!!!
    вот и весенний марафон с понедельника все дружно сидят на диете))) в основном на яичной, но есть и исключения)
    хотелось бы что-то такое ограниченное-))) типа как продавалка ))) чтоб можно было общаться с теми,кого знаешь)

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 19.03.2011 о 13:03

Сторінка 200 з 487 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті