в общем, делюсь опытом. У меня его много)))
Поправилась я не из-за того, что родила троих детей (это всё отмазки), а изза того, что заедала стрессы. А стрессов было много. И я ела и ела... ((((((
Ну и конечно же никакого спорта...даже те танцы, которые были раньше, пришлось прекратить, как только Полькой забеременела...
После этого было миллион попыток похудеть, испробованы наверное все диеты, которые есть в инете. Пила таблетки, рвотные травки и т.д. и т.п.
результат моих похудений - операция и реанимация.
Один препарат вызвал возникновение тромбов, который пришлось срочно вырезать... Коктейль петрушки с кефиром вызвал отек Квинке, после которого еще месяц накалывали гормонами...
Потом была в Славянской клинике...Но забеременела Полькой и все((((((((
В общем, я поняла, что все это фигня. И диеты дают только эффект маятника...
И тут...как раз на мои подготовленные умные мысли, одна моя любимая форумчанка дала мне ссылку на один
сайт
Истории из жизни и фотопримеры конечно мотивируют и вселяют веру! И главное это не диета, это здоровый образ жизни, нормальное соотношение белков-жиров и углеводов в сочетании с физической нагрузкой.
Ну а огромный плюс этого сайта - возможность самой себя контролировать, понимать, к чему нужно стремиться и каким образом + удобство ввода.
Ведь любой диетолог распишет диету только на то время, пока вы к нему ходите...+ деньги...
Тут можно составлять свое меню самостоятельно, главное придерживаться коридора...
В общем, я загорелась и надеюсь, что не перегорю.
Готова помочь, рассказать, подсказать)))
Кому будет интересно-пишите. простите за много букв. наверное, надо нашу группу в отдельную группу))))))))))
Bookmarks