Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 43 з 50 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 841 по 860.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Зря заклевали Сухова...
    Чел имеет по этому поводу чисто свое мнение, ну не могет чел четко и без двусмысленностей его отстоять, это уже дело десятое...
    Стаааааааанк.... я пыталась..... но ...даже пятикласники обычно более четко свою мысль выражают и имеют более толерантное отношение к поступкам и образу жизни других ....

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    завтра придет снова.
    Вы как в воду смотрели) И снова здравствуйте)

Дописів
    440

Типово

Зря заклевали Сухова...
    Чел имеет по этому поводу чисто свое мнение, ну не могет чел четко и без двусмысленностей его отстоять, это уже дело десятое...
    Спасибо, Вы пока в моих глазах первый кто осознает что мнение людей не всегда сходятся)))

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    На здоровье.

Если смотреть по-женски - Ваша манера вызывает неприятие, просто желание обойти десятой дорогой.
    Я прийму это замечание во внимание, обязательно...

Если же по-мамски... Я сделаю всё, чтобы мои сыновья не имели такой каши в голове и в душе.
    Вот по поводу каши в голове и душе - категорически не соглашусь, так как: я имею свои взгляды на жизнь, свои принципы. Я знаю чего я от жизни хочу, я знаю какие у меня цели, и я знаю как я буду эти цели добиваться. И то что наши мнения разошлись (не будем брать во внимание хамство мое, или другие факторы - я за это извинился) - это не значит что в моей голове каша...просто другое видение на различные понятия...
    Желаю Вам удачи в женитьбе. И светлой головы - это очень важно.
    Спасибо, и Вам всего наилучшего...

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Стаааааааанк.... я пыталась..... но ...даже пятикласники обычно более четко свою мысль выражают и имеют более толерантное отношение к поступкам и образу жизни других ....
    Простите конечно, но о какой толерантности сейчас можно говорить, если мои взгляды на ситуацию имели от других пользователей форума такое же нетолерантное отношение...в этой ситуации был обоюдный негатив,каждый думал по своему, во всяком случае мне так показалось - возможно я и ошибаюсь...
    А по поводу 5тиклассников - улыбнуло))) хотелось бы посмотреть на 5тиклассника который сформирован в таком возрасте как личность, что в принципе очень маловероятно...ИМХО

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

я уже нифига не понимаю в теме...
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    как и все темы - эта сделала противоторпедный зигзаг и кардинально сменила курс)))) и содержание))))

Дописів
    440

Типово

отклонились уже от темы...предлогаю вернуться к ней снова...
    В наше время парням чуть чуть сложнее жениться чем девчатам выйти замуж...Вы как считаете?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    отклонились уже от темы...предлогаю вернуться к ней снова...
    В наше время парням чуть чуть сложнее жениться чем девчатам выйти замуж...Вы как считаете?
    смотря каким парням и каким девушкам)))
    сложность в другом - как бы через год не развестись)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    440

Типово

смотря каким парням и каким девушкам)))
    сложность в другом - как бы через год не развестись)))
    может разводятся быстро потому что так же быстро принимают решение о браке??? спешат жить может? необдуманные поступки...
    Тем более чтобы заводить полноценную семью, лучше конечно же иметь уже какую-то почву под ногами, условия...чтобы семья не жила на грани нищиты...ведь этого никто не пожелал бы для своей семьи...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Спасибо, Вы пока в моих глазах первый кто осознает что мнение людей не всегда сходятся)))
    Мнение людей вообще редко совпадает, ибо все разные.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    440

Типово

Мнение людей вообще редко совпадает, ибо все разные.
    +1...

Катана
    Guest

Типово

Вы как в воду смотрели) И снова здравствуйте)
    здрасти.
    но ведь вы смотрите сейчас со своей колокольни. вы молоды, ваша невеста хороша и молода. и вся жизнь впереди.

а случается так, что прожив вместе 20 лет любящие супруги решаются на еще одного ребенка.
    тут и жизнь прожита бок о бок, все в курсе как и что. казалось бы, чего ждать?
    появляется лялька в доме, хлопоты. старший ребенок к институту готовится.
    и в 50 лет, примерный муж и семьянин - долой оковы. влюбляется.
    и половина беды, когда мужчина может делить свое сердце напополам. и брать на себя ответственность за жизни тех, кто ему доверял как себе.
    но тут беда. в своей прежней семье он становится извергом и тираном. очевидно, что старая семья ему уже не нужна и в тягость.
    он уходит забыв всех. в один миг. женщина остается с лялькой на руках и невзрослым мальчиком. практически без ничего.

Сухов, не все в жизни так однозначно.
    в жизни бывает все (с)

Дописів
    440

Типово

здрасти.
    но ведь вы смотрите сейчас со своей колокольни. вы молоды, ваша невеста хороша и молода. и вся жизнь впереди.

а случается так, что прожив вместе 20 лет любящие супруги решаются на еще одного ребенка.
    тут и жизнь прожита бок о бок, все в курсе как и что. казалось бы, чего ждать?
    появляется лялька в доме, хлопоты. старший ребенок к институту готовится.
    и в 50 лет, примерный муж и семьянин - долой оковы. влюбляется.
    и половина беды, когда мужчина может делить свое сердце напополам. и брать на себя ответственность за жизни тех, кто ему доверял как себе.
    но тут беда. в своей прежней семье он становится извергом и тираном. очевидно, что старая семья ему уже не нужна и в тягость.
    он уходит забыв всех. в один миг. женщина остается с лялькой на руках и невзрослым мальчиком. практически без ничего.

Сухов, не все в жизни так однозначно.
    в жизни бывает все (с)
    Полностью соглашусь что смотрю на вещи со своей колокольни ибо не прожил еще в браке 20 лет)
    По поводу примера могу сказать вот что: неплохо было бы если мужчина уходя, может позволить помогать семье материально, ибо бросить их на произвол судьбы - это низко и очень подло. Ну а молодому сыну стоит задуматься не только об институте но и о работе, раз такая ситуация произошла...

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Вот хотелось бы услышать ваши размышления на эту тему...Так же ,развивая тему дальше,можно задаться вопросом,почему сейчас парни стали реже жениться(девушки соответственно выходить замуж)?
    Глобальное потепление
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Глобальное потепление
    Вот оно - решение вопроса) Все гениальное - просто)

Катана
    Guest

Типово

Полностью соглашусь что смотрю на вещи со своей колокольни ибо не прожил еще в браке 20 лет)
    По поводу примера могу сказать вот что: неплохо было бы если мужчина уходя, может позволить помогать семье материально, ибо бросить их на произвол судьбы - это низко и очень подло. Ну а молодому сыну стоит задуматься не только об институте но и о работе, раз такая ситуация произошла...
    они, конеш, разобрались. не умерли. несколько лет уже прошло.
    я это к тому, что никто не мог даже допустить что так может человека накрыть.

стопроцентную гарантию дает только кладбище.

Дописів
    440

Типово

они, конеш, разобрались. не умерли. несколько лет уже прошло.
    я это к тому, что никто не мог даже допустить что так может человека накрыть.

стопроцентную гарантию дает только кладбище.
    Я сначала подумал что ситуация гипотетическая...а оно вот как вышло...Молодцы что разобрались - что тут еще сказать...Главное что руки не опустили...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А спорите с людьми которые прожили (или же уже имеют некий брачный опыт и не один) с тем правильно это составлять брачный контракт или нет.
    Спросите у более старшего поколения - у своих родителей, у родителей своих друзей/приятелей.
    По поводу того что браки распадаются от принятия быстрых решений - опять же совершенно не верно - браки распадаются там где ушла мужская любовь и женское терпение.

Даже там где уходит женская любовь/страсть браки( не все, но многие) еще держатся на детях (если хотите то на женской меркантильности ради детей), но если ушла мужская страсть к определенной женщине - брак однозначно распадается.

Катана
    Guest

Типово

Я сначала подумал что ситуация гипотетическая...а оно вот как вышло...Молодцы что разобрались - что тут еще сказать...Главное что руки не опустили...
    выхода у женщины не было. дети не виноваты в том, что их папа оказался мудак.

у меня в заначке есть и комическая история. из разряда смех сквозь слезы.
    когда уходит мужчино к своей любви, оставив блаародной рукой все жене.
    а через некоторое время возвращается делить. патамушта жаба придавила ))

в нете была знаменитая история с креведками ))

Сторінка 43 з 50 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті