Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушке выйти замуж
Парню жениться
Одинаково сложно...
Я прийму это замечание во внимание, обязательно...
Вот по поводу каши в голове и душе - категорически не соглашусь, так как: я имею свои взгляды на жизнь, свои принципы. Я знаю чего я от жизни хочу, я знаю какие у меня цели, и я знаю как я буду эти цели добиваться. И то что наши мнения разошлись (не будем брать во внимание хамство мое, или другие факторы - я за это извинился) - это не значит что в моей голове каша...просто другое видение на различные понятия...Если же по-мамски... Я сделаю всё, чтобы мои сыновья не имели такой каши в голове и в душе.
Спасибо, и Вам всего наилучшего...Желаю Вам удачи в женитьбе. И светлой головы - это очень важно.
Простите конечно, но о какой толерантности сейчас можно говорить, если мои взгляды на ситуацию имели от других пользователей форума такое же нетолерантное отношение...в этой ситуации был обоюдный негатив,каждый думал по своему, во всяком случае мне так показалось - возможно я и ошибаюсь...
А по поводу 5тиклассников - улыбнуло))) хотелось бы посмотреть на 5тиклассника который сформирован в таком возрасте как личность, что в принципе очень маловероятно...ИМХО
я уже нифига не понимаю в теме...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
может разводятся быстро потому что так же быстро принимают решение о браке??? спешат жить может? необдуманные поступки...
Тем более чтобы заводить полноценную семью, лучше конечно же иметь уже какую-то почву под ногами, условия...чтобы семья не жила на грани нищиты...ведь этого никто не пожелал бы для своей семьи...
здрасти.
но ведь вы смотрите сейчас со своей колокольни. вы молоды, ваша невеста хороша и молода. и вся жизнь впереди.
а случается так, что прожив вместе 20 лет любящие супруги решаются на еще одного ребенка.
тут и жизнь прожита бок о бок, все в курсе как и что. казалось бы, чего ждать?
появляется лялька в доме, хлопоты. старший ребенок к институту готовится.
и в 50 лет, примерный муж и семьянин - долой оковы. влюбляется.
и половина беды, когда мужчина может делить свое сердце напополам. и брать на себя ответственность за жизни тех, кто ему доверял как себе.
но тут беда. в своей прежней семье он становится извергом и тираном. очевидно, что старая семья ему уже не нужна и в тягость.
он уходит забыв всех. в один миг. женщина остается с лялькой на руках и невзрослым мальчиком. практически без ничего.
Сухов, не все в жизни так однозначно.
в жизни бывает все (с)
Полностью соглашусь что смотрю на вещи со своей колокольни ибо не прожил еще в браке 20 лет)
По поводу примера могу сказать вот что: неплохо было бы если мужчина уходя, может позволить помогать семье материально, ибо бросить их на произвол судьбы - это низко и очень подло. Ну а молодому сыну стоит задуматься не только об институте но и о работе, раз такая ситуация произошла...
А спорите с людьми которые прожили (или же уже имеют некий брачный опыт и не один) с тем правильно это составлять брачный контракт или нет.
Спросите у более старшего поколения - у своих родителей, у родителей своих друзей/приятелей.
По поводу того что браки распадаются от принятия быстрых решений - опять же совершенно не верно - браки распадаются там где ушла мужская любовь и женское терпение.
Даже там где уходит женская любовь/страсть браки( не все, но многие) еще держатся на детях (если хотите то на женской меркантильности ради детей), но если ушла мужская страсть к определенной женщине - брак однозначно распадается.
выхода у женщины не было. дети не виноваты в том, что их папа оказался мудак.
у меня в заначке есть и комическая история. из разряда смех сквозь слезы.
когда уходит мужчино к своей любви, оставив блаародной рукой все жене.
а через некоторое время возвращается делить. патамушта жаба придавила ))
в нете была знаменитая история с креведками ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks