Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 61 по 80.

Тема: Дискриминация женщин в современном обществе.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

И вообще баба тащица от внемания, а соседки-сотрудницо-наседки типа сопердеживают
    Facta sunt potentiora verbis

Pirelli
    Guest

Типово

Все, разобрались. И вообще, сейчас Реал играет))))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Все, разобрались. И вообще, сейчас Реал играет))))
    И вот она сразу дискриминация - мужик по-футболу, а жона вся извелась в постели бедалашная )))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Футболь - отстой! Литрбол куда приятнее, покрайнеймере учавстуешь.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    И вот она сразу дискриминация - мужик по-футболу, а жона вся извелась в постели бедалашная )))
    как бы футбол по времени длится меньше сериалов...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    как бы футбол по времени длится меньше сериалов...
    точно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    326

Типово

История - вымысел, или как минимум, передраматизирована.
    к сожалению не вымысел совершенно.
    передраматизирована... возможно, но меня удивило и очень неприятно поразило именно отношение вполне нормальных мужчин к этому.

С какой радости Вас и Вашу подругу волнует мнение лузеров-нищебродов, не способных ни заработать денег на понравившуюся им женщину, ни привлечь ее своими высокими качествами?
    Правильно
    Харальд, вы умеете поднять настроение и расставить все на свои места.

Дописів
    326

Типово

И вообще баба тащица от внемания, а соседки-сотрудницо-наседки типа сопердеживают
    О! Ну что я говорила!
    Вот и начали появляться товарищи, которые считают, что она тащится от внимания и вообще самадуравиновата! Очень показательно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Барбара Переглянути допис
    О! Ну что я говорила!
    Вот и начали появляться товарищи, которые считают, что она тащится от внимания и вообще самадуравиновата! Очень показательно.
    А мне не понятна Ваша реакция на обычный треп (тем более на форуме). От форума то что Вы хотите в данном случае?

Подруга деликатничала? - деликатничала,даже тогда когда поняла, что воздыхатель мудак .Парень есть только на словах,
    На работе нет дружеско-уважительных отношений ни с кем из коллег.

Простите, но то, что в офисе не нашлось нормального мужчины - проблема не в мужчинах , а в женщинах .....Простите, еще раз, но даже МЧ Вашей подруги не спешит ей на помощь - и отговорки про работу - чес - этот вопрос решается элементарно. В обед мотнулся и поставил на место "резвого "поклонника, в конце концов сам позвонил ему с телефона своей девушки и хорошенько предупредил, или же отпросился с работы пораньше . ХОТЕЛ БЫ - нашел возможность.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

О! Ну что я говорила!
    Так имнно ЭТО ищете на форуме? Тогда больше нет вопросов. Ибо кажен видит то, что хочет увидеть.
    Если же совет как разрулить ситуевину, тогда ИМХО, ее МЧ должон разруливать. Даже если он не боец. Может нанять кого-нить, кто не прочь размяться, порулить богатырской силушкой.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Рассказываю историю. Есть у меня подруга. Успешная современная женщина. Незамужем, но парень есть. Случилась с ней такая странная история:
    Она работает в офисном центре, который находится на территории, где есть склады и т.п. Выходит как-то она с работы, смотрит, у нее в двери машины записка с номером телефона и просьбой срочно позвонить. Ну она сдуру и позвонила. Лумала может машина кому мешает или место чье-то заняла, мало ли.
    Позвонила, а там мужчина, говорит, что просто хотел с ней познакомиться, спросил замужем ли она и все такое. Она говорит - незамужем, но не свободна. Сказала спасибо за комплименты и положила трубку.
    И в понедельник почалось. СМС с комплиментами и предложениями встретиться и "общаца", жутко безграмотные. Это оказался какой-то там грузчик со склада, который ей когда-то помог припарковаться, а теперь решил "общаца".
    Она написала ему, что она не свободна и поэтому не собирается с ним общаться. Он в ответ - ну конечно, я тебе не ровня, маленький человек из богом забытых мест, жизнь у меня "нищасная" и т.п. откровения. И зачем было флитовать со мной, когда ты не хотела ничего (флиртовать в его понимании - это улыбнуться и сказать спасибо за помощь при парковке очевидно).
    Короче теперь она просто выйти из офиса боится. Хоть работу меняй.

И самое удивительное многие окружающие ее осуждают как расчетливую стерву. Мол ей нужен мужик с деньгами т.п. И мол как она могла так жестко отшить мужичка с тонкой душевной организацией, пожалела бы его, улыбнулась пару раз.

Я офигеваю от таких людей. И прямо хочется срочно пойти в феминистки.
    Почему чувства мужчины - это священная корова и их, бедных, не дай бог оскорбить нельзя? Они же мужчины. У них тонкая душевная организация. Их нельзя просто и прямо послать нах, надо изобретать отговорки типа ты конечно хорош, но... А то что нормальная женщина боится идти одна домой с работы - это фигня, значит она типа неправильно себя вела и провоцировала. И вообще расчетливая стерва.
    очень странно, - почему парень Вашей подруги не поговорит с этим грузчиком? )
    я тоже считаю, что она стерва, еще та )

Дописів
    326

Типово

очень странно, - почему парень Вашей подруги не поговорит с этим грузчиком? )
    Не, ну чего вы к этому парню привязались... А вот если нет у нее никакого парня? Ведь бывают на свете и одинокие девушки. Им-то че делать?

я тоже считаю, что она стерва, еще та )
    Почему????

Так имнно ЭТО ищете на форуме? Тогда больше нет вопросов. Ибо кажен видит то, что хочет увидеть.
    Если же совет как разрулить ситуевину, тогда ИМХО, ее МЧ должон разруливать. Даже если он не боец. Может нанять кого-нить, кто не прочь размяться, порулить богатырской силушкой.
    Нет, советов по разрулению никто уже не ищет. Потому что как разрулить ситуевину - это понятно. Уже все в принципе разрулилось наверное, вроде бы понемногу отвядает товарищ после того как она перестала жалеть его нежную душу и грубо послала его в пешее эротическое.
    Еще раз: интересует откуда это в общественном мнении взялось, что она стерва? С чего вдруг?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Нет, советов по разрулению никто уже не ищет. Потому что как разрулить ситуевину - это понятно. Уже все в принципе разрулилось наверное, вроде бы понемногу отвядает товарищ после того как она перестала жалеть его нежную душу и грубо послала его в пешее эротическое.
    Еще раз: интересует откуда это в общественном мнении взялось, что она стерва? С чего вдруг?
    А чего тогда переживать собсно...по поводу апчественности я уже писал. Мнение лузеров, импотентов и прочих передастов-кнопкодавов мало должно волновать приличную девушку. И неприличную тоже. Наоборот, гордо носить это звание.

Pirelli
    Guest

Типово

Может потому, что это так и есть?))))) Один человек может ошибаться, могут ошибаться несколько людей...но, врядли все вместе сформировали свое мнение без существующих на то причин.
    Что вы еще хотите услышать в обсуждении поведения людей, о которых кроме невнятных, поверхностных описаний ничего неизвестно?

Дописів
    24 567

Типово

О! Ну что я говорила!
    А чёй у ней несвободной парень в стороне курит? Чёй не возьмёт дубину пудовую да по спине похотливой супостата-маргинала не треснет? Почему если через ум не доходит яльтернативнай методикай разъяснения не воспользуеццо? Или он *парень для впендюрить*, а всё остальное *сама милая сама*???

Дописів
    24 567

Типово

Может потому, что это так и есть?))))) Один человек может ошибаться, могут ошибаться несколько людей...но, врядли все вместе сформировали свое мнение без существующих на то причин.
    Что вы еще хотите услышать в обсуждении поведения людей, о которых кроме невнятных, поверхностных описаний ничего неизвестно?
    Тем более что мнение о её стервозности неумереной могло сформироваться и до и параллельно с историей про домагателя невменющего.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Не согласен категориск. Может потому, что давно отвык работать командой, или может слишком много во мне индивидуализма, отхоленого и возлеллеяного. Может ошибаться и коллектив. И еще как ошибаться. Ибо как показывает жизненны опыт, люди неохотно могут высказать свое собственное мнение, проще и легче слиться с толпой и согласиться с навязанным мнением. В данном случае все гораздо проще. Просто кому-то девушка не раздвинула ноги и он ее опомоил, ну а стадо, пардон, коллектив дружно поддержал.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Тем более что мнение о её стервозности неумереной могло сформироваться и до и параллельно с историей про домагателя невменющего.
    Конечно. Так как, в общем, мужчины склонны верить искренности женщины в обиженных чувствах до тех пор, пока не получат подтверждение обратному, чтоб тут нам не рассказывали))

Дописів
    24 567

Типово

Конечно. Так как, в общем, мужчины склонны верить искренности женщины в обиженных чувствах до тех пор, пока не получат подтверждение обратному, чтоб тут нам не рассказывали))
    Мало я видел случаев чтобы женщина в обиженных чувствах была искренней, это скорее взаимоисключающие понятия.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Не согласен категориск. Может потому, что давно отвык работать командой, или может слишком много во мне индивидуализма, отхоленого и возлеллеяного. Может ошибаться и коллектив. И еще как ошибаться. Ибо как показывает жизненны опыт, люди неохотно могут высказать свое собственное мнение, проще и легче слиться с толпой и согласиться с навязанным мнением. В данном случае все гораздо проще. Просто кому-то девушка не раздвинула ноги и он ее опомоил, ну а стадо, пардон, коллектив дружно поддержал.
    Допустим, что так. Человеку в таких условиях очень некомфортно, неформальные отношения в коллективе очень важны, их игнорировать трудно. Тогда вопрос: если ей, чтобы отшить товарища, пришлось всего лишь прибегнуть к жесткой позиции, и сделала это она только когда все сказали- "да ты стерва, дорогая", то чем тогда является то, что она делала до этого? причем, не поставив в известность своего МЧ. Может, это ей все же льстило? а лохмэн сталь невольным участником игры Динамо, чем не вариант?

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Мало я видел случаев чтобы женщина в обиженных чувствах была искренней, это скорее взаимоисключающие понятия.
    Главное, что пипл хавает (с)

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті