Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
Сучать конечно!!!
!!!но стучать в дверь соседей и требовать 100 грн в месяц за молчание.
Пять баллов!

Цитата Допис від graf_zero Переглянути допис
Именно потому у нас порядка и нет, что каждый видя непорядок проходит мимо, задумываясь над дилемой - сдать или не сдать?! А почему не задуматься над дилемой - порядок или не порядок? У фрицев такого нет, там выписывают штраф за переход в неположеном месте на основании показаний недобитого дедули фрица, который сидел у окна и видел, как ты прошел на красный свет через пустой перекресток! Да, машин и близко не было! Но ведь ты НАРУШИЛ!!! А раз нарушаешь, значит - не порядок! А раз нарушил ПОРЯДОК - будь наказан! И это ПРАВИЛЬНО!!!
Тем более, сегодня сосед ворует электричество, а завтра украдет у тебя машину.
Тем более просто жаба - я плачу, а он нет!
О, да! О каком порядке вы говорите в нашей стране. Посмотрите наверх, что творится.
А у нас на фирме вообще был случай, горэнерго меняли договора и инспекторы напороли с графиком сдачи показаний счетчика. Сдавались показания по новому графику (пока договора были на подписи), а потом оказалось что новых договоров и след простыл, а за пустое помещение (нулевые показания) за два месяца пришлось выплачивать 12 000 грн., т.к. все сотрудники горэнерго отморозились. Новые договора замутили, а те тетечки, которые рассказывали в каких числах приносить показания даже глазом не моргнули. Горэнерго быстро впаял штраф и добиться правды не получилось. Фирма же посчитала все происшествие оплошностью сотрудников, и две сотрудницы выплачивали из своего кармана 12 000.
Потом мы уже узнали, что из различных штрафов сотрудники горэнерго получают различные премии.
Цитата Допис від Краз Переглянути допис
Соседи воруют электроэнергию! Настучать или не настучать вот в чем вопрос!
Соседи мутные и очень хитрожопые, если бы у них стал такой вопрос они бы не раздумывая настучали. Вот не знаю что делать, сам вроде не стукач, но соседи изрядно обнаглели и тем самым надоели.
Я бы стучать не стала. Да, бывает такое, что уже достали и хочется насолить, но есть правило: Земля круглая, и не знаешь с какой стороны тебе вернется, а вернется рано или поздно однозначно!