Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне хотелось бы семейного подхода, когда семье позволяют быть вместе, доброжелательного подхода к ГВ (ранее прикладывание, кормление по требованию). Комфорта быта и приватности (ПИТ с прозрачными стенами меня угнетал свое время). Это что касается роддома как учреждения, то есть режима. Кроме того, у меня есть пожелания к врачу, но я пока не искала врача для родов![]()
[QUOTE=Фантик;10896622]УРА!!!! Спасибо за хорошую новость! Я попадаю в 9-ку однозначно (надеюсь сроки помывки не перенесут).
Сегодня как раз была в ЖК когда на респешине всех беремчиков судорожно обзванивали и приглашали на лекцию . Я ещё подумала не пойти ли мне, но тогда пришлось бы час гулять и я обломалась... Интересная я лекция хоть была?
Да,тем более моя Г.у которой я сына рожала и в мае за дочей пойду-Карина Спартаковна Петровян вела.А вчера я не попала и очень сожалею-была неонатолог нашего роддома,тем Грудное вскармл.Вообще мне нравится организация курсов и лекций в 9-ке.Я и на ЛФК и йогу хожу, и на кислородную пенку,и на лекции.
девочки, кто нить знает про лекцию на космичке в субботу? на 9 вроде, про роды, партнерские роды и тд
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks