| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
программёр с лопатой звучит как еврей-оленевод ))))
а чего у тебя такой расход?? у меня он зависит только от поставщика топлива (8,1-8,4) , а движок-то у нас одинаковый!! и кондея у тебя вроде тож нет.
вспомнилось как Быков отучал Купитмана от алкоголя комп.играми ))))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Чето ты ни в одном ты не угадал
Я не програмер, и лопатой иногда приходицца помахать, тк живу в ЧС...
у меня мотор 1119 1,4 16вэ кандицыанер присутыствует, средний расход летом в городе 7,2-7,5, 8 скондером, правда я счас ездю по такому маршруту который включает улицу каруна и военную что редко позволяет включить даже 3ю передачу....
у меня ситуация наоборот, я алкоголем отучаюсь от компа... а счас он у меня ваще частично сдох, так че есть вариант спицца.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Господа, вопрос
В связи со встречей 19-го в гараже у Вадика - никто не собирается случайно от начала левого берега ехать и без машины? Или с Победы?
Я б, допустим, от Вавилона взяла бы попутчика с опытом вождения - шоб если шо - подсказывал.
Страшно мне пока туда одной соваться, да и была я там пару лет назад аж.
А попутчику бонусы - пить опять же можно и назад доставлю![]()
Как-то так в общем.![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks