А все из заказанного есть? Какой цвет 603 модели мне достался?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем второй заказик!
Первый заказик едет к нам, раздача будет в воскресенье, в 11.30 за памятником Ленина и в 13.00 в Караване, по точным сумам отпишусь в субботу когда перепроверю посылочку !
Добрый вечер! Хочу попробывать заказать модели: 568, 322, 652 в 44 размере. Вы отправляете в другой город, чем?
Добрый день !очень понравилась моделька 362 весна,хочу цвет как на фото ,размер скорее 48. как правильно опредилить размер?
Востаннє редагував титова: 18.03.2011 о 15:27
Модель 568 как на картинке или коричневый; модель 322 как на картинке(р.46);Сообщение от Natali_nujnenkaj
Добрый вечер! Хочу попробывать заказать модели: 568, 322, 652 в 44 размере. Вы отправляете в другой город, чем?
Добрый вечер! Отправляла девочкам Новой почтой, так быстрее и дешевле, чем укрпочтой, могу Интайм или Евро-Экспресс. Модельки записала только уточните в каком цвете Вам более нравятся, и какой цвет на замену.
модель 652 - серый (р.44-46).Подскажите, а сколько времени в среднем собирается заказ, теплые вещи еще есть смысл заказывать?!
все точно 48.,вдруг небудет цвета как на фото ,то на замену черный.
Замечательно! Тогда модель 652 уберите, подождет, а добавьте модель 620 как на фото или голубой; модель 625 молоко или серый; модель 410 черный и красный (если есть) в размере 44.Заказик буду отправлять в среду-четверг, так что думаю теплые вещи еще можно заказывать.
Большое спасибо!
Востаннє редагував Natali_nujnenkaj: 22.03.2011 о 13:26
принимайте заказик:
Кардиган на одной пуговице 587 р.46 (белый)
Свитер вязаный 625 р.46 (молоко)
Добрый день! примите заказ:
гольф 433. расцветка бирюза, размер 46 и точно такой же сирень размер 44. тел в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks