Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец я смогла добраться до компа. И хотя я не сплю уже вторые сутки, но не похвастаться подарками не могу
Моим дарителем оказалась Вигелла .Товарищи, я, конечно же подозревала, что мне повезет, но прям ТАК не расчитывала!
Итак по порядку. Прям в якитории мне вручили огроменную коробку. Подозрения о содержании были самые разнообразные (даже думала, что там - шляпка)
Я долго пыталась справиться с ленточками, и минут через 5 они сдались
Вика с ошеломительной точностью угадала с подарками!
Итак:
Тильда-зайка. Я эти игрушечки просто дико, прям безумно обожаю! Заюшка просто прелестна, постоянно любуюсь. Муж ходит ржет и крутит пальцем у виска.
А далее в коробке прячется........
![]()
.... чУдная форма для запекания! Эх, как мне ее нехватало! Ходила смотрела на них, и не решалась взять, стоит-не стоит, хочется и колетсяВика, откуда ты знала? Признавайся!!!
![]()
А для младшенькой козявки нашего семейства был вложен вот такой набор керамической мини-посуды. Под строжайшем контролем ребенку разрешили взять в руки эту красотуВсе куклы были напоены чаем, мама заставлена разливать из чайника по чашкам
Играли до ночи, пришлось забрать, иначе спать бы не легли вообще
![]()
![]()
![]()
Вика, от меня тебе огроменное спасибо! Очень рада была познакомиться с тобой, и как только починят мой лифт - с удовольствием приглашаю в гости![]()
Классный отчёт, белокурая Анна прекрасна!
Отличный повод для мамской форумовки на лоне природы
Супер! Супер! Супер! Я в восторге от отчёта и подарков
Судя по отчётам бесспорным фаворитом данного обмена стали силиконовые формочки для выпечки![]()
Хи-хи, как угадала, как угадала))) Ну если мне Busena Маришка приснилась дважды, как мой даритель, так как же я могла не угадать твои желанья)))))
На самом деле я очень рада, что угодила с подарками, сильно волновалась по этому поводу! Особенно, после того, как ты несколько дней в темке не появлялась с воскресенья, думала, ну фсееее
Тоже очень рада нашему знакомству, жаль что пообщаться толком не удалось, так что чините лифт, с удовольствием придем в гости![]()
Такссссссссссссссс созрела и я на отчет............
Начну из далека....Я с самого начала очень надеялась что моим дарителем окажется ЮлинкаМ, очень давно хотела ближе познакомится,но все как то не получалось. Но по ее постам я почему то поняла что мне такое счастье не светит(((
За день до обменя я была почти уверена что это Лвенка, но я не Вигелла и с предсказаниями у меня туго)))И еще с учетом того что в аськи надо мной жестко издевались такие добрые личности как Муха и Вика , которые дразнили, что знают моего дарителя, я совсем растерялась...........
По дороге на встречу, Бусена намекнула что знает моего дарителя тоже........капец....еще одна решали поиздеваца, ну я конечно же начала упрашивать что бы она мне сказала, я как то сразу спросила: "это Юлианка??", она говорит:"Да, это она". Я ж естественно, решила что она мне врет....................
Какого же было мое удивление когда именно ЮлианкаМ встала меня поздравлять. я до последнего не верила и было чееееееесно очень рада))
Юлечка вручила мне вот такой чудесный пакетик
я как то сразу не стала его открывать, но пришлось, так как за меня это чуть не сделали другие личности, которые очень хотели посмотреть мои подарки)))))))))
Воббщем от того что я нашла внутри я была прооооооооооооооооооооооооосто в воооооооосторге!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не мечтал о такой книге, я очень люблю читать, и эта книга у меня первая на очереди в ближайшее время
Так же там было очень нужное и красивенькое кухонное полотенце, суперский набор для ванны и ооооооооооооо бомбочки для ванны, я так понимаю от кумы Юлианки у которой я их тоже покупаю и они мне безумно нравятся
Сашутка тоже получила замечательные подарочки. Это : карандаши, книжечка и красивейщие заколочки, которые мы даже смогли прицепить на нашу головку
Юлечка спасибо тебе огромное за подарочки!!!Нам все очень и очень понравилось)))
Повторюсь книга - это вообще что то))
ждем вгости![]()
Девочки так как наша "заводило" Зася что то не появляется, предлагаю все таки начать организовывать наше первое в очереди мероприятие ПОХОД В САУНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем составлять список желающих!
Итакссссссссс на повестки дня:
1 Определить дату,время
2.Определить место(я предлагаю тут http://www.sattva.com.ua/index.php?o...d=82&Itemid=76)
Вообщем давайте решать пойдем ????
Я уже соскучилась и хочу на встречу, так что я точно иду![]()
Муха Це Це, какая красотищщщщща
У нас тоже такой чудо серфиз есть. спрятала подальше лет так на 3))))))
Dewochka123, ой, Яночка, знала б ты, как я переживала, голову ломала, чтоб придумать!!!!!!ПЕРЕЖИВАЛА ЖУТЬ КАК)))))))))))
Рада, что тебе понравилось![]()
И я хочу в сауну, но стесняюсь![]()
и я хочу в сауну, но не уверена, что смогу найти на кого оставить ребенка((( В любом случае меня записывайте, буду стараться.
дамочки, не хочется вас расстраивать, но в саттву в сауне нормально помещается до 10 чел (есди все сидят и не шевелятся ))) ), а в бассейн , так человек 5 максимум, или выстраивать очередность кто за кем тудым прыгать будет ))))![]()
я в сауну-пас.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я в сауну не пойду, в субботу уезжаю к маме на 2 недели, да и честно говоря, я больше люблю плавать, чем париться, а после сауны так вообще чувствую себя тряпочкой..
Вы бы место саттвы в водолее собрались, там вроде места больше. А вообще. я в сауну - пас
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я вообще сауну не переношу )).
всё что больше 25 по цельсию и ещё и с высокой влажность... ууу .... лучше уж мороз
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks