Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 69 з 217 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Marriella, Анчита, ксюха, Katyunya, юристка, Таня_Охотник - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРОЧКАМИ!!!!! отчетик супер!

Смайл, ну, тебе можно было бы, ты ж своя

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девчёнки, а когда день матери?
    предлагаю если есть желание устроить посиделки.
    говорите какой формат хотите, скажу что именно я могу лично организовать-устроить (помещение, угощение...и т.п.)
    класс, поддерживаю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Наконец я смогла добраться до компа . И хотя я не сплю уже вторые сутки, но не похвастаться подарками не могу
    Моим дарителем оказалась Вигелла . Товарищи, я, конечно же подозревала, что мне повезет, но прям ТАК не расчитывала!
    Итак по порядку. Прям в якитории мне вручили огроменную коробку. Подозрения о содержании были самые разнообразные (даже думала, что там - шляпка )
    Я долго пыталась справиться с ленточками, и минут через 5 они сдались

Вика с ошеломительной точностью угадала с подарками!
    Итак:
    Тильда-зайка. Я эти игрушечки просто дико, прям безумно обожаю! Заюшка просто прелестна, постоянно любуюсь. Муж ходит ржет и крутит пальцем у виска.

А далее в коробке прячется........

.... чУдная форма для запекания! Эх, как мне ее нехватало! Ходила смотрела на них, и не решалась взять, стоит-не стоит, хочется и колется Вика, откуда ты знала? Признавайся!!!

А для младшенькой козявки нашего семейства был вложен вот такой набор керамической мини-посуды. Под строжайшем контролем ребенку разрешили взять в руки эту красоту Все куклы были напоены чаем, мама заставлена разливать из чайника по чашкам Играли до ночи, пришлось забрать, иначе спать бы не легли вообще

Вика, от меня тебе огроменное спасибо! Очень рада была познакомиться с тобой, и как только починят мой лифт - с удовольствием приглашаю в гости

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ну вот! поставлю я завершающую точку в этом отличненьком мероприятии!! Сегодня я дождалась своего подарка от прекрасной подаркодарительницы Анчиты!))
    Классный отчёт, белокурая Анна прекрасна!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    День матери в начале мая - чего-то там типа первое или второе воскресенье мая...
    Отличный повод для мамской форумовки на лоне природы

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Наконец я смогла добраться до компа . И хотя я не сплю уже вторые сутки, но не похвастаться подарками не могу
    Супер! Супер! Супер! Я в восторге от отчёта и подарков

Судя по отчётам бесспорным фаворитом данного обмена стали силиконовые формочки для выпечки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Таня_Охотник, мухаЦеЦе отчетики и подарочки - супер

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А вот и рецепт приготовления моих кексов в микроволновке с картинками))
    ой пасибки, попробую сделать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Хи-хи, как угадала, как угадала))) Ну если мне Busena Маришка приснилась дважды, как мой даритель, так как же я могла не угадать твои желанья)))))
    На самом деле я очень рада, что угодила с подарками, сильно волновалась по этому поводу! Особенно, после того, как ты несколько дней в темке не появлялась с воскресенья, думала, ну фсееее
    Тоже очень рада нашему знакомству, жаль что пообщаться толком не удалось, так что чините лифт, с удовольствием придем в гости

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Такссссссссссссссс созрела и я на отчет............

Начну из далека....Я с самого начала очень надеялась что моим дарителем окажется ЮлинкаМ, очень давно хотела ближе познакомится,но все как то не получалось. Но по ее постам я почему то поняла что мне такое счастье не светит(((
    За день до обменя я была почти уверена что это Лвенка, но я не Вигелла и с предсказаниями у меня туго)))И еще с учетом того что в аськи надо мной жестко издевались такие добрые личности как Муха и Вика , которые дразнили, что знают моего дарителя, я совсем растерялась...........
    По дороге на встречу, Бусена намекнула что знает моего дарителя тоже........капец....еще одна решали поиздеваца, ну я конечно же начала упрашивать что бы она мне сказала, я как то сразу спросила: "это Юлианка??", она говорит:"Да, это она". Я ж естественно, решила что она мне врет....................
    Какого же было мое удивление когда именно ЮлианкаМ встала меня поздравлять. я до последнего не верила и было чееееееесно очень рада))

Юлечка вручила мне вот такой чудесный пакетик

я как то сразу не стала его открывать, но пришлось, так как за меня это чуть не сделали другие личности, которые очень хотели посмотреть мои подарки)))))))))
    Воббщем от того что я нашла внутри я была прооооооооооооооооооооооооосто в воооооооосторге!!!!!!!!!!!!!!!
    Я даже не мечтал о такой книге, я очень люблю читать, и эта книга у меня первая на очереди в ближайшее время

Так же там было очень нужное и красивенькое кухонное полотенце, суперский набор для ванны и ооооооооооооо бомбочки для ванны, я так понимаю от кумы Юлианки у которой я их тоже покупаю и они мне безумно нравятся
    Сашутка тоже получила замечательные подарочки. Это : карандаши, книжечка и красивейщие заколочки, которые мы даже смогли прицепить на нашу головку

Юлечка спасибо тебе огромное за подарочки!!!Нам все очень и очень понравилось)))
    Повторюсь книга - это вообще что то))
    ждем вгости

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки так как наша "заводило" Зася что то не появляется, предлагаю все таки начать организовывать наше первое в очереди мероприятие ПОХОД В САУНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем составлять список желающих!
    Итакссссссссс на повестки дня:
    1 Определить дату,время
    2.Определить место(я предлагаю тут http://www.sattva.com.ua/index.php?o...d=82&Itemid=76)

Вообщем давайте решать пойдем ????
    Я уже соскучилась и хочу на встречу, так что я точно иду

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    я думаю, многие на майские праздникт уезжают
    Я точно на майские уеду(((( а с Вами всеми хацюююю...... встретится!!!!

В сауну хочу, но для меня важна дата похода....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Хи-хи, как угадала, как угадала))) Ну если мне Busena Маришка приснилась дважды, как мой даритель, так как же я могла не угадать твои желанья)))))
    На самом деле я очень рада, что угодила с подарками, сильно волновалась по этому поводу! Особенно, после того, как ты несколько дней в темке не появлялась с воскресенья, думала, ну фсееее
    Тоже очень рада нашему знакомству, жаль что пообщаться толком не удалось, так что чините лифт, с удовольствием придем в гости
    Угодила-угодила! Сейчас сижу думаю чего бы сварганить в новой посуде - это ж можно без масла готовить в духовке, не прилипнет, класс!

Не появлялась - потому что была не в городе - уезжали, потом вернулись - ремонт затеяли, голова кругом от кучи событий

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муха Це Це, какая красотищщщщща
    У нас тоже такой чудо серфиз есть. спрятала подальше лет так на 3))))))

Dewochka123, ой, Яночка, знала б ты, как я переживала, голову ломала, чтоб придумать!!!!!!ПЕРЕЖИВАЛА ЖУТЬ КАК)))))))))))
    Рада, что тебе понравилось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я хочу в сауну, но стесняюсь

Дописів
    2 689

Типово

и я хочу в сауну, но не уверена, что смогу найти на кого оставить ребенка((( В любом случае меня записывайте, буду стараться.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хочу в сауну, но стесняюсь
    ++++++

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки так как наша "заводило" Зася что то не появляется, предлагаю все таки начать организовывать наше первое в очереди мероприятие ПОХОД В САУНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем составлять список желающих!
    Итакссссссссс на повестки дня:
    1 Определить дату,время
    2.Определить место(я предлагаю тут http://www.sattva.com.ua/index.php?o...d=82&Itemid=76)

Вообщем давайте решать пойдем ????
    Я уже соскучилась и хочу на встречу, так что я точно иду
    Яночка, приветик, я тоже хочу с вами в сауну вы меня возьмете?
    Или вы хотите своим тесным кругом сходить(мы же не поместимся если опять придет 40чел.)? Мне очень понравилось с вами,(жалко только что не смогла со всеми познакомиться) Спасибо вам что вытащили меня из дома!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

дамочки, не хочется вас расстраивать, но в саттву в сауне нормально помещается до 10 чел (есди все сидят и не шевелятся ))) ), а в бассейн , так человек 5 максимум, или выстраивать очередность кто за кем тудым прыгать будет ))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я в сауну-пас.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я в сауну не пойду, в субботу уезжаю к маме на 2 недели, да и честно говоря, я больше люблю плавать, чем париться, а после сауны так вообще чувствую себя тряпочкой..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вы бы место саттвы в водолее собрались, там вроде места больше. А вообще. я в сауну - пас
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

я вообще сауну не переношу )).
    всё что больше 25 по цельсию и ещё и с высокой влажность... ууу .... лучше уж мороз

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я очень хочу пойти в сауну!

Сторінка 69 з 217 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті