пришел, увидел, усовершенствовал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воооот ... ))) молодец !!! не зря говорят, что вязание - это самое наимужское дело , и это мужчины придумали и первыми начали вязать ... в доказательство этого видим - насколько мужчина "правильно и научно" все это видит .
Тоже восхищена и жду фото сего шедевра в Вашем исполнении . ну очень хочется посмотреть .
мои друзья рассказывали мне, что знали лично одного генерала Советской Армии.
Он тоже имел такое хобби — вязание.
Обвязывал жену и двух дочерей.![]()
Говорят, это очень эффектно смотрелось — суровый дядька с большими руками сидит в кресле, тих, сосредосточен, шевелит губами — петли считает.
далеко пойдете, Mastertit.![]()
учить вязать? и выводить в генералы?
жаль, Советской Армии уже нет.
выводи уж, куда получится.
А мне детёныш вот что выискал, зацените: вязание на пальцах![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Знаю одного парня, который себе свадебный рушник вышивает. Другой носки вяжет, но чтобы стринги - это круто!
http://vishivalochka.at.ua/forum/119-10075-1
Это, чтобы не быть голословной. Бывают разные мужчины - одни только разговаривают, а другие не взирая ни на что, вышивают, вяжут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks