Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 259 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 861 по 880.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    девочки , моя история

, нашли снова полип, готовлюсь к повторной гистере.
    а после первого удаления полипа курс лечения какой был?

Дописів
    19 194

Типово

да у меня цикл 23-26, и О скачет от 11 дня до 15, да я отслеживаю ее и потом принимаю дюф, спасибо этой темке про забивание О я в курсе

тест на совместимость делали в ж/д, сказали надо спринцеваться перед...
    а на антисперм тела нет не делала, что это и где можно сдать?

не, только вязкость, а так у мужа с СГ все в пределах нормы
    А кто сказал нужно спинцеватся мне, когда я сдавала и девченоки у кого был плох анализ нече такого не говорили
    А можно поподробней (мы в курсе вообще, но просто очень интерсно, что в Лабе сказали

Антиспермальные антитела
    http://synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
    а нече не горилл что цикл 23 дня якось маловато

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

тест на совместимость делали в ж/д, сказали надо спринцеваться перед...
    а на антисперм тела нет не делала, что это и где можно сдать?
    Для исключения иммунных нарушений (наличие антиспермальных антител в сперме или цервикальной слизи), как причины отрицательного посткоитального теста, проводится дополнительное обследование, включающее MAR-тест, определение уровня АСАТ в крови. При подтверждении бесплодия проводится десенсибилизирующая терапия (прекращение контакта женского организма со спермой на несколько месяцев), что приводит к снижению уровня АСАТ, иммуносупрессивная терапия (глюкокортикоиды).
    Можно определить наличие АСАТ в крови (в Синэво стоит 100грн), а можно в церв. слизи - этот анализ делют в Диле 96грн.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

а где ты полип удаляла, и что потом принимала за лекарства?
    В ЖД, центр здоровья женщины. Дюфастон.

Дописів
    654

Типово

Моя история.
    Начать можно рассказ с теперь уже далёкого периода, когда мне было лет 17. Закончила школу, поступила в институт. Экзамены выпускные и вступительные, нервотрёпка, новая обстановка, переезд в общежитие, конфликты с соседкой. Всё это сделало своё дело и на первом курсе института пропали М на пол года(после этого уже регулярного цикла не было), хотя с 13 лет шли более-менее регулярно. Долго никого не ставила в известность, а потом пошла по врачам. Диагноз: СПКЯ. Пока училась периодически наскоками занималась здоровьем (дисменорм, витамины Е, B6,12 и т.п.) А потом работа, много-много работы, хотелось сделать карьеру, реализоваться в своей творческой профессии. Не до детей было, нет, я конечно хотела детей, но тогда казалось, что ёщё рано.
    Серьёзно начала планировать с 26 лет(2009 год), когда появилось желание: хочу сейчас!!! Вокруг подруги, как грибы после дождя обзаводились малышами.
    Сначала с мужем попробовали справиться сами, не получилось за пол года,
    пришла на приём к врачу, а она мне сразу выдала: запущенная эрозия, классический СПКЯ со всеми сопутствующими, инфекции.
    Год лечила инфекции, сейчас вот идёт период заживления после криодеструкции эрозии, а в конце апреля пойду на приём и дай бог начнут что-то делать с моими гормонами (всего не помню, но тестостерон у меня в несколько раз выше, чем в норме).
    Но ведь год кролика идёт!!! Говорят, очень плодовитый год! Я настроена решительно!
    Востаннє редагував Goldbird: 16.03.2011 о 14:37

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а после первого удаления полипа курс лечения какой был?
    да втом тои дело, что удаляли мне как раз на Пасху в прошлом году, я и к Безверхой попала только через 2 недели, уже не помню почему, но лечения как такого не было

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А кто сказал нужно спинцеватся мне, когда я сдавала и девченоки у кого был плох анализ нече такого не говорили
    А можно поподробней (мы в курсе вообще, но просто очень интерсно, что в Лабе сказали

а нече не горилл что цикл 23 дня якось маловато
    да цикл маленький но иногда бывает 23-26 дней, поэтому и пьем дюф, когда я сдавала в первый раз тест на совместимость у Седюка лабе, были плохие анализы, там врач которая делала(фамилия на М, не помню точно) сказала в дни овуляции спринцеваться содой, а уже при повторной пересдачи + спринцевание ,все было ок
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=D4mDBD6brI4 Девочки, кому интересно как растут бананы. Из нашего домашнего видео.
    Домашнее видео? Ничего себе! А что это за местность?
    Девушка на видео-это ты?)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Можно определить наличие АСАТ в крови (в Синэво стоит 100грн), а можно в церв. слизи - этот анализ делют в Диле 96грн.
    объясните дураку это надо сдавать мне АСАТ или мужу?
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Моя история.
    ...
    Но ведь год кролика идёт!!! Говорят, очень плодовитый год! Я настроена решительно!
    У меня похожая история.
    Вопрос, а где вы лечитесь, просто надо быть уверенным и перепроверить наличие инфекции, чтобы зря таблетки пачками не пить.
    Эрозия может быть на фоне гормонального сбоя, и лечить ее нет смысла, пока с гормонами не все в порядке.
    Надо хорошего врача искать, который не будет лечить инфекций, которых нет, эрозию, которая может быть на фоне гормонального сбоя, а который назначит адекватное лечение.
    Прежде всего наладит гормональный фон, понизит тестостерон, и уделит внимание другим гормонам, которые не в норме.
    А там, и своя овуляция появится.

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

После того, как у меня в крови обнаружили, Г сказала, чтобы и муж сдал. Но он пока не добрался до лаборатории.
    почитай тут http://www.cironline.ru/articles/manfail/93/

Дописів
    19 194

Типово

Моя история.
    Начать можно рассказ с теперь уже далёкого периода, когда мне было лет 17. Закончила школу, поступила в институт. Экзамены выпускные и вступительные, нервотрёпка, новая обстановка, переезд в общежитие, конфликты с соседкой. Всё это сделало своё дело и на первом курсе института пропали М на пол года(после этого уже регулярного цикла не было), хотя с 13 лет шли более-менее регулярно. Долго никого не ставила в известность, а потом пошла по врачам. Диагноз: СПКЯ. Пока училась периодически наскоками занималась здоровьем (дисменорм, витамины Е, B6,12 и т.п.) А потом работа, много-много работы, хотелось сделать карьеру, реализоваться в своей творческой профессии. Не до детей было, нет, я конечно хотела детей, но тогда казалось, что ёщё рано.
    Серьёзно начала планировать с 26 лет(2009 год), когда появилось желание: хочу сейчас!!! Вокруг подруги, как грибы после дождя обзаводились малышами.
    пришла на приём к врачу, а она мне сразу выдала: запущенная эрозия, классический СПКЯ со всеми сопутствующими, инфекции.
    Год лечила инфекции, сейчас вот идёт период заживления после криодеструкции эрозии, а в конце апреля пойду на приём и дай бог начнут что-то делать с моими гормонами (всего не помню, но тестостерон у меня в несколько раз выше, чем в норме).
    настрой хороший это очень хорошо

Дописів
    19 194

Типово

пока
    тебеееееее

а там дальше видно будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    может тебе и диффенбахию нужна в нагрузку)))) к фикусу
    Не, Ленчик, фикус для меня ужо подвиг ,спасибо)) Я цветы забываю поливать, так шо к фикусу подхожу со всей ответственностью))

Дописів
    19 194

Типово

девочки на первой стр есть еще
    новая инфо почитайте кому интересненько
    Фэн Шуй и планирование беременности

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Не, Ленчик, фикус для меня ужо подвиг ,спасибо)) Я цветы забываю поливать, так шо к фикусу подхожу со всей ответственностью))
    окей Ленусь

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    У меня похожая история.
    Вопрос, а где вы лечитесь, просто надо быть уверенным и перепроверить наличие инфекции, чтобы зря таблетки пачками не пить.
    Эрозия может быть на фоне гормонального сбоя, и лечить ее нет смысла, пока с гормонами не все в порядке.
    Надо хорошего врача искать, который не будет лечить инфекций, которых нет, эрозию, которая может быть на фоне гормонального сбоя, а который назначит адекватное лечение.
    Прежде всего наладит гормональный фон, понизит тестостерон, и уделит внимание другим гормонам, которые не в норме.
    А там, и своя овуляция появится.
    Отвечаю:
    Лечусь в поликлинике по месту жительства. Доктором довольна. Инфекции уже пролечили, несколько раз перепроверили, нет ничего. Я по кальпоскопии вижу улучшение ситуации с эрозией, так что есть основание верить врачам. Если вы имели в виду правдивость доктора, что они у меня были, то на это много денег нужно, да и информация куда обращаться.
    Для поддержания гормонального фона пью циклодинон, меряю БТ, улучшения цикла незначительные, но на УЗИ (делала месяца 3 назад) та же медсестра, что делала его в прошлый раз и сказала: классический СПКЯ, в этот раз сказала: у вас был СПКЯ? Нет такого не вижу, максимум гипофункция яичников.
    Ещё для нормализации гормонального фона врач посоветовала сбросить вес. Идёт весна, как только оклемаюсь после крио и можно будет заниматься спортом, то буду бегать.

Дописів
    2 583

Типово

привет всем!

первая страничка у нас просто супер!
    особенно нравится картинка с аистами и птенцами ))

мой др 18 мая ))

новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ненадолго!!!!

Ks@ стихи оч.трогательные!!кто автор?

была в Троицком соборе,на соборовании.
    икону Предвозвестительницы нашла сразу,а вот где Скоропослушница и Нечаянная радость?

Дописів
    424

Типово

Девченочки, всем привет .
    Лена1980, можно и мне веточку фикуса - попробую его завести, может поможет.
    Новеньким девочкам, добро пожаловать, и конечно же, не надолго

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 126

Типово

Моя история.
    без инфекции и эрозии - один в обин моя история!!! Тестостерон был космическим...
    Присоединяюсь к комменту Ромашечки... вы уверены, что инфекции реально были??? Про эрозию Танюша тоже все верно написала...
    Какой врач вас так лечил?

Дописів
    479

Типово

Goldbird, значит у вас все под контролем, удачи!
    Не обижайтесь, я сразу написала про те грабли, на которые сама натыкалась, не хотела напугать или сбить с настроя.
    У нас все получится!

Сторінка 44 з 259 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті