Если не ошиблись адресом, то есть выбором партнера, то никаких проблем и разночтений по поводу совместной деятельности быть не должно.
Извините, я не слежу за Вашими идиотскими идеями и не могу знать, о каком конкретно случае идёт речь.а просто эту идиотская идея о контракте
Если идея о подписании брачного контракта разрушит отношения, то это значит, что у партнеров есть существенные разногласия по базовым отношениям. Поэтому прекращение таких отношений пойдёт обоим партнерам на пользу.разрушит эти отношения...
Оставьте напрасные надежды.вот найдется такая вот особа вроде вас...
Какие действия Вы подразумеваете под этим определением?нашепчет про контракт
Дабы не повторятьтя, перечитайте мой ответ в этом же сообщении.и здрасте - приехали...кинете в их отношения зерно раздора..зачем?
На основании каких данных Вами сделан этот вывод?тем более % этих контрактов сейчас настолько мал...
Уточните, что входит в определение обычной серой массы?обычная серая масса даже и не задумывается об этом)))
Однако это не мешает Вам продуцировать тонны безапелляционных суждений, основанных на Вашем непонимании ситуации и тезисов оппнентов.я точно не знаю
В комментариях не нуждается.но наверняка это еще несет за собой какието материальные затраты наверное...если тут люди копят годами на свадьбу то какие там нафиг контрактыы))) этим людям выжить бы както...
Bookmarks