Ks@,
спасибо за такой стих
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ks@,
спасибо за такой стих
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Мироша, то есть у тебя О отслеженная и она всегда до 16 дня цикла происходит? Дюфастоном же можно О забить.
А всякие антиспермальные тела, тест на совместимость? Всё окей?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Фишечка, дорогая с недельками
Сердюк отговорил тогда меня от ИИ, сказал ,что это травматично,жалею надо было настаивать, но я все равно попробую
по поводу гос программы, я бы нашла такие деньги, но там надо без обеих труб и ограничение по возрасту, а мне сейчас уже 34, и сначала тебя жлджны утвердить в списках, короче не проходим мы.
степеснялась я тогда, стыдно, что взрослая тетка и не получается, а сейчас уже как то спокойно стала относится, все равно знаю, что где то мой первенец, и скоро мы встретимся
![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 16.03.2011 о 14:02
http://www.youtube.com/watch?v=D4mDBD6brI4 Девочки, кому интересно как растут бананы. Из нашего домашнего видео.
да у меня цикл 23-26, и О скачет от 11 дня до 15, да я отслеживаю ее и потом принимаю дюф, спасибо этой темке про забивание О я в курсе
тест на совместимость делали в ж/д, сказали надо спринцеваться перед...
а на антисперм тела нет не делала, что это и где можно сдать?
не, только вязкость, а так у мужа с СГ все в пределах нормы
Ks@:
"Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик..." - Очень красиво, прочувствовала до глубины души и хочу чтоб такое уже поскорее сбылось.
Irsena:
"какая шикарная подпись))" - Мне тоже нравится, визуализирую реальность....
Вот соберусь с мыслями и расскажу сколько уже планирую... Мою историю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks