Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 37 з 50 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 721 по 740.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Pirelli
    Guest

Типово

Вообще-то говоря, даже без целей подписания контракта, очень желательно обсуждать те вещи, которые в нем могли бы быть закреплены.
    Пустить развитие отношений на самотек ведь не считается разумным поведением? Тогда, что кроме устных договоренностей привносит контракт? - верификацию намерений, вот что он привносит. Ибо п....ть - не мешки ворочать, нужно гарантировать свои обязательства.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    скажу вам как потерпевший.
    отношения не бумажкой разрушаются. разруха - в головах, по классику.

обычная серая масса... неужели к этому нужно стремиться?
    никто не говорит что к этому надо стремится...но сейчас именно так и есть...средний слой населения и низший об этом не задумывается..им нечего такого делить в этой жизни...если вы трясетесь о квартирке - так я уже писал про дарственную...чем не решение проблемы?
    и все таки остается вопрос - какие материальные затраты с этим контрактом? я лично не в курсе...ну в любом случае юрист тут понадобится...а берут они не мало...даже за сопливую консультацию)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    и все таки остается вопрос - какие материальные затраты с этим контрактом? я лично не в курсе...ну в любом случае юрист тут понадобится...а берут они не мало...даже за сопливую консультацию)
    эм... как хороший врач в платной клинике... это нормально.

я не рассматриваю "квартирку" как нечто незначительное.
    если вы рассматриваете, то по идее вас не сильно должны смущать расценки юристов.

Дописів
    440

Типово

лето красное пропела
    оглянуться не успела
    как в глаза катит зима...

так вот, бумажку составить это день времени. савсэм не понел про время.
    которая является неплохим таким амортизатором если вдруг жизнь надумает мордом об асфальт.
    про время: там был пост который я цитировал когда отвечал про время...что человек собрался каждую копейку диклорировать договором) вплоть до того кто платит за учебу ребенка...вот на каждую такую бамажку надо тратить время...такая ерунда только подчеркивает недоверие к супругу...а значит напрашивается вывод что такой семейный союз - фикция...всю жизнь прожить по бумажкам? вы считаете к этому надо стремится? бедные люди могут прожить жизнь намного ярче и насыщенней чем те кто погряз в этих галимых бумажках) и тут еще вопрос кто кому позавидует...кто как прожил эту жизнь...

Дописів
    440

Типово

эм... как хороший врач в платной клинике... это нормально.

я не рассматриваю "квартирку" как нечто незначительное.
    если вы рассматриваете, то по идее вас не сильно должны смущать расценки юристов.
    для меня квартира - очень стоящая вещь...я не писал что она не имеет значения...но чтобы ее сохранить - не обязательно брачный контракт))) ДАРСТВЕННАЯ - 3ий раз ставлю акцент на этом слове...или не заметно?))))

Катана
    Guest

Типово

про время: там был пост который я цитировал когда отвечал про время...что человек собрался каждую копейку диклорировать договором) вплоть до того кто платит за учебу ребенка...вот на каждую такую бамажку надо тратить время...такая ерунда только подчеркивает недоверие к супругу...а значит напрашивается вывод что такой семейный союз - фикция...всю жизнь прожить по бумажкам? вы считаете к этому надо стремится? бедные люди могут прожить жизнь намного ярче и насыщенней чем те кто погряз в этих галимых бумажках) и тут еще вопрос кто кому позавидует...кто как прожил эту жизнь...
    эм... я снова в недоумении.
    любая из перечисленных бумажек - 3 часа времени.
    цитату не видел. но осуждаю.
    прописывается все один раз. мож коррекция какая произойдет спустя годы.

Катана
    Guest

Типово

для меня квартира - очень стоящая вещь...я не писал что она не имеет значения...но чтобы ее сохранить - не обязательно брачный контракт))) ДАРСТВЕННАЯ - 3ий раз ставлю акцент на этом слове...или не заметно?))))
    а это очень блааародно по отношению к партнеру? )

Дописів
    440

Типово

эм... я снова в недоумении.
    любая из перечисленных бумажек - 3 часа времени.
    цитату не видел. но осуждаю.
    прописывается все один раз. мож коррекция какая произойдет спустя годы.
    ну я же высказал мнение операясь на пост того автора...там было сказано что каждые финансовые операции в семье нуждаются в дополнительных договорах...если люди работают...то им не удобно бегать по юристам с периодичностью определенной...опять же затраты...да и глупо...заведомо заключать договорчики то есть то же самое что ждать дня когда вы разведетесь))) так получается??? заведомо вы рассчитываете что в итоге вы будете отдельно друг от друга

Дописів
    440

Типово

а это очень блааародно по отношению к партнеру? )
    так вы ж впишите туда своего супруга или супругу...будете там оба прописаны...просто при разводе дарственная не подлежит разделу имущества...
    как по мне - договор это более не уважительная форма к партнеру))) Тем более по справедливости делят то что нажили вместе...а квартира была подарне родителями к примеру...чего ж ее делить то потом? где тут не уважение?

Катана
    Guest

Типово

ну я же высказал мнение операясь на пост того автора...там было сказано что каждые финансовые операции в семье нуждаются в дополнительных договорах...если люди работают...то им не удобно бегать по юристам с периодичностью определенной...опять же затраты...да и глупо...заведомо заключать договорчики то есть то же самое что ждать дня когда вы разведетесь))) так получается??? заведомо вы рассчитываете что в итоге вы будете отдельно друг от друга
    ох, Сухов, Сухов...
    вы не представляете какая ебатория вообще с оформлением чего-либо в нашей бюрократии.
    поход к юристу - обеденная прогулка на весеннем солнышке.

Катана
    Guest

Типово

так вы ж впишите туда своего супруга или супругу...будете там оба прописаны...просто при разводе дарственная не подлежит разделу имущества...
    как по мне - договор это более не уважительная форма к партнеру))) Тем более по справедливости делят то что нажили вместе...а квартира была подарне родителями к примеру...чего ж ее делить то потом? где тут не уважение?
    подарки не отдарки, как говорится. это понятно.
    мы же вроде как не о фактических подарках.

Дописів
    440

Типово

ох, Сухов, Сухов...
    вы не представляете какая ебатория вообще с оформлением чего-либо в нашей бюрократии.
    поход к юристу - обеденная прогулка на весеннем солнышке.
    да не надо валить все на бюрократию)) я прекрасно знаю что такое гос учреждения))) лапшу мне вешать не надо в этих понятиях)
    просто интересно что же в Вашем понятии ебатория оформить? в чем проблема? это будет точно не дороже контракта с частным юристом...

Дописів
    440

Типово

подарки не отдарки, как говорится. это понятно.
    мы же вроде как не о фактических подарках.
    а о чем тогда? что для вас явл главной мотивацией брачного контракта? для меня - это когда люди хотят обезопасить имущество свое...предусмотреть развитие событий при разводе...заведомо топят свою молодую семью...разве не так? разве это не цинично?) что вы хотите так яро поделить с помощью контракта?

Катана
    Guest

Типово

вы навер плохо знакомы с дніпровським міжміським бюро технічної інвентаризації
    декларация о доходах вам случаем не нужна? )

Катана
    Guest

Типово

карочи, Сухов. вам романтику, мне формализм )

Дописів
    440

Типово

вы навер плохо знакомы с дніпровським міжміським бюро технічної інвентаризації
    декларация о доходах вам случаем не нужна? )
    с декларациями у меня все в порядке...Ваше бюро детишки по сравнению с министерством транспорта украины в киеве) и уж тем более всякие налоговые там...я так и не услышал...что проблематично оформить для вас с нашей ужасной бюрократией? БТИ это обычная такая же как и все структура...тоже там любят деньги...поэтому не надо их так привозносить))) вон сколько АН нынче...оформляют же) значит не все так плохо))) бывают структуры намного хуже))) процесс сертификации специфических предприятий в миллион раз сложнее)

Дописів
    440

Типово

так Вы ж свой формализм аргументрировать толком не можете...я у Вас спросил - а Вы про бюрократию))) в чем Ваш формализм выражается?

Pirelli
    Guest

Типово

Нет там никакой романтики в его позиции...если предлагается "спрятать" имущество путем оформления дарственных, это значит, что о возможном будущем дележе УЖЕ подумалось...и нефиг тут прикидываться валенком...к тому же неприятие контракта ко всему проявляет еще и малодушие перед перспективой обсудить все вербально и явным образом, а не замещать иллюзиями.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Нет там никакой романтики в его позиции...если предлагается "спрятать" имущество путем оформления дарственных, это значит, что о возможном будущем дележе УЖЕ подумалось...и нефиг тут прикидываться валенком...к тому же неприятие контракта ко всему проявляет еще и малодушие перед перспективой обсудить все вербально и явным образом, а не замещать иллюзиями.
    та мне прятать нет смысла чтото) я еще не нажил миллионов чтобы чтото скрывать))) Вы как с космоса) когда у родителей вырастает ребенок и они дарят ему квартиру - она принадлежит только этому ребенку...разве это не нормально? кто тут что прячет? потому появляется партнер у этого ребенка...они женятся...прописыны они оба там...что тут плохого? кто тут что спрятал? если мне подарили к примеру в 20 хату а я в 25 женился то получается я спрятал имущество??? идиотизм какойто) а контракт по вашему это не прята имущества? это ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок по вашему?))))

Катана
    Guest

Типово

Ваше бюро детишки по сравнению с министерством транспорта украины в киеве) и уж тем более всякие налоговые там...я так и не услышал...что проблематично оформить для вас с нашей ужасной бюрократией? БТИ это обычная такая же как и все структура...тоже там любят деньги...поэтому не надо их так привозносить))) вон сколько АН нынче...оформляют же) значит не все так плохо))) бывают структуры намного хуже))) процесс сертификации специфических предприятий в миллион раз сложнее)
    и эти люди нам говорят:
    а Вам не будет геморойно все эти бумажки оформлять, как Вы пишите - оформлять сделки))) предлагаете каждый раз при такой сделке бегать к юристам? и в итоге сгнить в этих бумажках....скучная у Вас перспектива...один писсимизм))) видимо вы не очень цените свое время и молодость...оно дано вам чтобы жить и получать удовольствие а не над бумажкками чахнуть)))
    что ж вы, так хорошо знакомый с волокитой человек такое порядочным людям пишете?

ну и зы.
    с декларациями у меня все в порядке...
    хорошо-то как

Сторінка 37 з 50 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті