Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1572, показано з 1 по 20.

Тема: Кровля,Ремонт скатных крыш!Продажа кровельных материалов.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 389

Типово

Если вам предлагают дёшево сделать кровлю,не думайте что вам повезло,обычно это не так.
    За мою практику встречалось много интересных случаев.

№1Например:крышу сделал хорошый знакомый ЭЛЕКТРИК,в итоге 2 недели и ротолок мокрый.Расходы на материал составил 100%новый материал +работа + куча убытых нервов.Как узнали позже разница по работе составила 300гр. Не щетая стол который им накрыли и дали денег на бензин.

№2 Металочерепицу делали бывалые кровельщики.С утра по 50 в обед по 250 и вечером стол за хорошую работу.
    В итоге 1 яндова задута пеной,2 примыкание к дымоходу так же,3 Щель между листами 2-4 сантиметра.4 о подшивке свесов и франтонов вообще молчу.В итоге растраты на монтаж +30%материал. А и ещё они упустили 2 листа по 7 метров на сумму примерно 1000 гр.

№3 Кровля проф-лист.Делали знакомый прораб и бригада олкашей и.т.д. в итоге стрпила установлены не то что не правильно но и крыво и ужастно.
    В в итоге смотрите на фото без коментариев.О деньгах я молчу все думаю догадались.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від лёма Переглянути допис
    Если вам предлагают дёшево сделать кровлю,не думайте что вам повезло,обычно это не так.
    За мою практику встречалось много интересных случаев.

№1Например:крышу сделал хорошый знакомый ЭЛЕКТРИК,в итоге 2 недели и ротолок мокрый.Расходы на материал составил 100%новый материал +работа + куча убытых нервов.Как узнали позже разница по работе составила 300гр. Не щетая стол который им накрыли и дали денег на бензин.

№2 Металочерепицу делали бывалые кровельщики.С утра по 50 в обед по 250 и вечером стол за хорошую работу.
    В итоге 1 яндова задута пеной,2 примыкание к дымоходу так же,3 Щель между листами 2-4 сантиметра.4 о подшивке свесов и франтонов вообще молчу.В итоге растраты на монтаж +30%материал. А и ещё они упустили 2 листа по 7 метров на сумму примерно 1000 гр.

№3 Кровля проф-лист.Делали знакомый прораб и бригада олкашей и.т.д. в итоге стрпила установлены не то что не правильно но и крыво и ужастно.
    В в итоге смотрите на фото без коментариев.О деньгах я молчу все думаю догадались.
    !!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті