Оксаночка, уверена у тебя все получится отлично! Я чейчас как раз снимаю ногти, а через пару месяцев вернусь к тебе на реснички и заодно на ногти![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка, уверена у тебя все получится отлично! Я чейчас как раз снимаю ногти, а через пару месяцев вернусь к тебе на реснички и заодно на ногти![]()
Оксанка, я, по-моему, записана у тебя на 7-е августа. Обстоятельства складываются так, что 6-7 меня в городе не будет. Мы не могли бы перенестись на эту неделю? Подходит любой день и время, кроме 3-го августа с 11 до 13 (записана к врачу).
светик, к большому моему сожалению, на эту неделю не сможем, загрузка 100процентная, к тому же я неделю не работала и большинство девочек перехаживают свои сроки коррекции, т.е. менятся времением с кем-то очень маловероятно. 10го есть время на 14,00, три дня всего переходишь, запишемся?...
Оксаночка, добрый вечер, можно в лс цены на Ваши замечательные услуги. Спасибо
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Любава*: 05.08.2012 о 21:55
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ) ОБРАЩАЮСЬ С БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРОСЬБОЙ)
щас похолодало и все чихают, очень прошу, если, вдруг чувствуете, что заболеваете перед нашей встречей, предупредите, найдем возможность перенести на пару дней, когда вы поправитесь, с кем-то поменяемся, вы же знаете, я всегда готова идти вам навстречу.. очень прошу...
впереди у нас очень много встреч перед праздниками, мне болеть нельзя
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ)))
![]()
Востаннє редагував Любава*: 15.03.2013 о 17:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks