Доброе утро всем пузикам!Анимация
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем пузикам!Анимация
девы, убегаю в бассейн, а то ща Натали меня на остановке закопает )
все удобно, не спадают, резинка держит хорошо, если давить начинает, то я ее перестегиваю на одну пуговку) Внизу можно было полмолнии не срезать. Прикол в том, что вставка вверху идет не в ровень с поясом, а как бы полукругом выше пояса(на фотке сбоку хорошо видно, что она идет выше пояса), чтоб верхнюю часть живота охватить
всю, я убежала, цем-цем
По поводу джинсиков . . .на выходных смотрела в МОДНОЙ МАМОЧКЕ в караване, так там цены вообще космические на джинсы от 800 до 1500 грн. Ну хоть бы думали немного, вот реально их носить прийдется около 4 месяцев , а потом забросить на полку...и за это удовольствие отдать 1500!
[QUOTE=Fishk@;10886254[/QUOTE]
а мне по ходу без пуговиц сделали,ну да ладно,вечером тоже покажу что олучилось
мы сегодня едем к сестре кроватку искать племянницы и смотреть в каком она состоянии,надеюсь с ней всё ок и мыши в гараже её не съели,ато я так на неё надеюсь и не хотелось бы покупать другую кровать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки, доброе утро!
Никогда..никогда не мойте плитку в ванной, если не уверены, что уже готовы рожатьЯ вчера, каюсь, сглупила, не выдержала, помыла....Сегодня поехали в РД, там глянули, сказали, что шейка короткая и сглажена, что рожу не сегодня, так завтра точно
Щас с вещами на выход и кладут в дородовое. Держите кулаки...
Инета пока не будет, потом мне муж притащит мобильный инет, выйду на связь.
ыыыхххх
Доброе утричко!
Мы с тобой у одного врача, но я была недавно, тепреь наверное через мес. пойду.
Спасибо за недельки. Так они быстро бегут.............
Фишка а вы еще с Натали в Финансовую Академию не перебираетесь? (там правда после обеда) но всетаки свежий воздушок, я вот зиму пересидела и уже планирую идти, а то холодно было плавать, а закрытые бассейны не люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks