Ленчик, а я в темке с момента регистрации, т.е. с 27.10.2009г. И еще запиши Д.Р. 03 апреля![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, а я в темке с момента регистрации, т.е. с 27.10.2009г. И еще запиши Д.Р. 03 апреля![]()
Уровень пролактина может повышаться в случаях:
Заболевания гипоталамуса: опухоли (краниофарингиома, герминома, гамартома, глиома, опухоль III желудочка мозга, метастазы); инфильтративные заболевания (гистиоцитоз X, саркоидоз, туберкулез; псевдоопухоль мозга); артерио-венозные пороки; облучение гипоталамической области; повреждение ножки гипофиза (синдром перерезки ножки гипофиза).
Заболевания гипофиза: пролактинома, аденома гипофиза, синдром "пустого" турецкого седла, краниофарингиома, интрацеллюлярная киста, киста кармана Ратке, интрацеллюлярная герминома, интраселлярная менингиома.
Гипофункция щитовидной железы - первичный гипотиреоз.
Синдром поликистозных яичников.
Хроническая почечная недостаточность.
Цирроз печени.
Недостаточность коры надпочечников и врожденная дисфункция коры надпочечников.
Опухоли, продуцирующие эстрогены.
Повреждения грудной клетки.
Эктопическая секреция гормона.
Нервная анорексия.
Гипогликемия, вызванная инсулином.
Опоясывающий лишай.
Лечение циметидином, ранитидином, антипсихотическими средствами (нейролептики, производные фенотиазина, молиндон, локсапин, пимозин), прием карбидопа, эстрогенов, лабеталола, метоклопрамида (внутривенное введение, долговременный пероральный прием больших доз), даназола, фуросемида, перидола.
Снижение уровня пролактина наблюдается при:
Синдром Шихана (апоплексия гипофиза).
Прием следующих препаратов: противосудорожных средств (карбамазепин, вальпроевая кислота, леводоп), дофаминергических средств (бромкриптин, каберголин, тергурид, ропинерол), конъюгированных эстрогенов, циклоспорина А, дексаметазона, допамина, апоморфина, метоклопрамида (при пероральном приеме), морфина, нифедипина, рифампицина, секретина, бомбезина, тамоксифена, тиоксина.
Рентгенотерапия.
Факторы, вызывающие гипергликемию.
http://www.origins.org.ua/pictures/s...ck_5782885.jpg
только у тебя там несколько деревьев одинаковых ...
как у нас красивенькооо ))))))
Лена 1980 умничка ) выздоравливай
Я сегодня сама приболела, пришла на работу меня домой отправили, так я целый день сплю и чаи ганяю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks