Надюша, все нашла !!!!!!!!!!!!!!запиши , пож-та, 3 человека на 5 апреля в первую группу на 9:30 Илюша -1,7, Женечка - 1,8, Полина - 1,6
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, все нашла !!!!!!!!!!!!!!запиши , пож-та, 3 человека на 5 апреля в первую группу на 9:30 Илюша -1,7, Женечка - 1,8, Полина - 1,6
Надя,добрый вечер,можно нас на 1 июня перенести в группа от 2.8 до 3, 15 детей,1.5 часа с 17.00 до 18.30 1-го июня
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Надюша, запиши нас в резерв, пожалуйста, на утренник в апреле в группу от 2 до 3 лет.
Спасибо.
PS Прозевала![]()
Надя, доброе утро! Запишите пожалуйста на День Матери Моника, 4,3г с 13.00 до 14.00 - дети от 4 до 6 лет . Спасибо!
Здравствуйте, запишите нас на "День матери"
Дима 1, 8
Савелий 1,7
Надюша,запишите ,пожалуйста,на 5 апреля с 9.30-10.30 -Лерочка-1,9
записала
перенести не могу, там же полностью набрана группа, но группы еще будем пересматривать, т.к. теперь можно не набирать по 20 человек в группу , всем будет лучше если деток в группах поменьше будет.. Так что давайте пока этот вопрос отложим!
очень старайтесь!
спасибо!
пост номер 3
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, запишите, пожалуйста, нашу подружку (Irishechka дочь Майя 6 лет) вместе с нами на утренник в честь открытия Сказки на 3 апреля с 19,00 до 20,00 (от7 до 10 лет).
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Надя,запишите,пожалуйста, на день матери в группу:
с 18.00 до 19.00 - дети от 1.5 до 2 лет
Давид 1,4
Марк 1,4
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Надя, добрый вечер! Запишите, пожалуйста, на 3-е апреля Даша 1г7мес с 13 до 14 и Вова 7 лет с 19 до 20. Спасибо.
Надя, а где будет проходить день семьи (15 мая)?
Надюша, запиши, плз, и нас: Ваня(Natah777) и Лиза(МамаКсю)
на 8 мая (день матери) с 16.30 до 17.30 - дети от 3 до 4 лет
и на 15 мая (день семьи)с 17.00 до 18.00 - дети от 3 до 4 лет
Надя,добрый вечер!Хочу поделиться своими впечатлениями)Сегодня были в игровой комнате в "Сказке".Очень понравилось!!!Такие красивые домики,хорошие бассейны,детки наши были в восторге!И девочка там работает очень приятная)))Ждем с нетерпением,когда заработаете на полную силу,будем вашими посетителями)Спасибо,очень удобно!
Надюша, и нас на День матери и день семьи запиши, пожалуйста
Александра, в мае будет 2,6
Спасибо.
ок!
очень приятно! спасибо за отзыв! будем ждать вас в гости в Сказку! мне самой уже так хочется там побыстрее все доделать..., но всему свое время..
а девочка что там сейчас - это моя сестра родная.., она на утренниках аквагрим рисует, не узнали?
ок! будем и пап наших знакомить! пока они на утреннике будут, мы с вами посидим пообщаемся!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks