Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не очень срочно, но долго ждать тоже не охота )). недельку подождать можно. Заказик мой оформляйте! Лучше конечно Центр!![]()
Девочки на сайте появились новые дизайны!
меня тоже интересует на какую длину ногтя расчитаны наклейки, т.к. у меня очень длинные ногти
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Заказик примите!
№ 490 №471
№501 №208
№135 №159
№256 №135
Мой телефон в подписи
Это по 6 грн будет???
Девочки спасибо за участии и извените за технические проблемы! Дело в том что я собиралась завтра все проплатить и позвонила на фирму сообщить об этом. Мне сказали что завтра к сожелению отправить не смогут а смогут только в понедельник мин. в субботу! У них там большой заказ из России!!! В прошлый раз мне отправили в субботу пришли они ко мне сегодня!!! Тоесть если они отправят наш заказ в понедельник к нам он прийдет в следующую среду или четверг!!!! Я еще раз извеняюсь!!! Все кто не может так долго ждать пойму и прошу отписаться в темке если Ваш заказ не принимать!!!!! А и еще лудше подтвердите свои заказы просто напишите да или нет
Востаннє редагував Леся.У: 15.03.2011 о 18:54
Девочки и еще. Miss Fortuna задавала вопрос по поводу сколько будет держться. Сегодня точно уточнила что под обыкновенный прозрачный лак держиться 2-3 дня. А под акрил или гель до коррекции!!!!!
Востаннє редагував Леся.У: 15.03.2011 о 20:27
девочки по размеру ногтя мне сегодня отпишуться я сразу напишу и в теме и Вам лично
Девочки мне пришла инструкция Пишу ее Вам:
Вырежьте изображение чуть меньше размера ногтя, как бы распушите край, отслоив пленку с изображением от основы, наклейте пленку на ноготь, покройте прозрачным лаком. Можно запечатывать в акрил или гель. В дизайнах отсутствует белый цвет, поэтому при необходимости наносите наклейку на белый или светлый фон.
Фотодизайны на бежевой подложке. Поэтому для яркости и контрастности рисунка нужно использовать под наклейки белую основу (гель, акрил или лак). Тогда изображение будет таким же, как на образцах рисунков в альбомах
!
Востаннє редагував Леся.У: 15.03.2011 о 21:13
На счет размеров - первые 60 фотодизайнов размером
большой ноготь 21 мм х 14, остальные 4 ногтя 19 х 13 мм.
Все остальные (кроме маленьких картинок типа мультяшных) размер:
Большой ноготь 25 х 15мм, два поменьше 23 х 13, а мизинчик 19 х 9 мм.
Наклеечки очень тоненькие поэтому то что это наклейка заметно не будет
Востаннє редагував Леся.У: 15.03.2011 о 23:49
я подожу коментариев когда придет заказ и все попробуют)))
Женская одежда для дома и отдыха от 44 до 64размеров!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197607
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks