Люди! Нужна помощь! Хочу пойти в бассейн, а там нужна справка от терапевта! Не могу отпроситься с работы, помогите купить! Может на форуме есть терапевты? Кроме того, я почти не умею плавать.... научите! Жду предложений! 8(093)391-08-58
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди! Нужна помощь! Хочу пойти в бассейн, а там нужна справка от терапевта! Не могу отпроситься с работы, помогите купить! Может на форуме есть терапевты? Кроме того, я почти не умею плавать.... научите! Жду предложений! 8(093)391-08-58
Совершенству нет предела....
Аналогичная проблема
А что в бассейне денег не берут?
Кто что знает о бассейне инфиза, какая там зараза плавает?
Свобода определяется длиной цепи
вот так все покупают справки,.... а потом говорят,....... а что это за х***** высыпала или ещё что-то.......![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Это можнопочти не умею плавать.... научите!![]()
Оксана Швец, и скока заплатишь?
а зачем вам уметь плавать?
Ты ахринел маладой человек. если у тебя времени не хватает на простого терапевта, то что говорить о более серьезный врачах! ты вообще када в последний раз у виниролога был?? если тебе падруга скажет, что не дам тебе, пока справку от врача не принесеш, ты че тож будешь на форуме Винирологов искать?? Марш к врачу, и переставайте жить одним днем, и по принципу, "главное, что б я покупался, а если потом после меня хто то заразу подхватит, так это не мои проблемы. Главное, что б никто ни знал, что от меня." Марш к врачу за справкой!!!
so ist das Leben
Упс, это девушка была....но это не меняет сути дела...
so ist das Leben
Шо, так глубоко завалилась?Помогите достать справку
Вобщем , хорошо , что я в Днепропетровске в бассейн не хожуМоя интуиция меня не подвела .
Оксана , ради того, чтоб Микс вас научил плавать- стоит сходить к врачу !Кандидатуру Микса ,как учителя плавания , одобряю ! Из всех форумчан на зятя выбрала б его :smt002 А у меня , повторяю, интуиция отличная
![]()
Kroshka.Ry,![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Nitay, +1
Оксана, а у Вас есть справка, что Вам нужна справка? (с)
А то может Вы из военкомата![]()
LAZY,Там плавает ИНФузорИя ЗАразная, с купленной справкой.Кто что знает о бассейне инфиза, какая там зараза плавает?![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
Люди, не флудите
Подайте конструктивную мыслю куда пойти плавать
И где не надо этих дурацких справок
Свобода определяется длиной цепи
А вот интересно, почему в Европе справок никто не требует?![]()
Kroshka.Ry,
Дикари-с
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вы подскажи-те где купить, а туда заглянит соответствующий отдел. Да и не забудьте выложить фамилию имя отчество.
можно и не комментировать. скоро вообще топик откроют - "откупиться от ментов", "куплю траву или что потяжелее", " у кого из гаишников покупать права подешевле"
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks