/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Подскажите. Если была машина много лет на генеральной доверенности, а пару месяцев назад оформили ее на мужа. То есть я ее продала ему за 1000 грн (условно). Это считаетсЯ покупкой?
Помогите разобраться! Срочно нужен ответ!
сейчас собираю справки для Повышеного пособия, я считаюсь РАБОТАЮЩАЯ, но на самом деле фирмы уже нет. Как лучше сделать - предоставить справку о том , что я ничего не получаю на работе или уволиться по собственному задним числом (есть такая возможность так сделать, всеравно увольняться прийдеться) и тогда и так ясно , что дохода нет. Но тут еще тогда добавляется вопрос - какой датой лучше уволиться, чтобы не было ПЕРЕПЛАТЫ по пособию (в собезе сказали, что может быть, смотря каким числом вы уволены).
Спасибо.
Добрый день. Хочу пероформить пособие по доходам. Сказали что нужна справка о наличии земельного участка. На меня оформлен дачный участок, но он не приватизирован, т.е. собственность не оформлена. На что может повлиять наличие дачи?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Может у кого-то есть форма справки о доходах отсканированая. вроде бы нужна спец. для собеза.
Девочки, мамочки. Хочу поделиться своим печальным опытом получения денег в собесе. Получила в январе половину положенной суммы, в феврале не получила вообще. Думала, как в прошлом году, задерживают. Позвонила, и узнала, что у меня, оказывается, закончился отпуск по уходу за ребенком и меня отправили на работу.Как оказалось, при внесении данных в компьютер, ошиблись, и дату поставили не верно (вместо 11 месяца, написали 1). Теперь жду апреля, что бы получить всю сумму и перерасчет. Так, что если вы не получили деньги вовремя, звоните и выясняйте.
Желаю удачи.
А если мне полгода назад дом подарили, это ж никак не будет влиять на суммы выплат?![]()
Востаннє редагував ZhanKa: 11.03.2011 о 20:57
да, по крайне мере, мне так сказали в собезе!их, мол, не интересует, вы или не вы купили, значит были деньги, а тут перерасчет требуете...вот пришлось год ждать! а теперь жду пока с др.района документы пришлютхотя декларацию заполнила и все справки собрала, сказали ждите перерасчет, а оказалось, дела моего нет еще и требуют справку о доходах(то есть о дет.пособии). Надоело уже ждать...то ту да, то сюда... Сходите в Собес и сами лучше еще спросите, мало ли что поменялось! Помню, спраку им надо срочно было, что я не предприниматель, когда доехала к ним наконец с справкой, оказалось, уже новые правила и н енадо! я еле ее взяла
![]()
Сегодня подала документы на перерасчет как мать одиночка и как малообеспеченная-Подскажите в каком месяце мне зайдут эти денежки(если конечно мне не откажут )????Я так понимаю в апреле еще не ждать их???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks