Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 252 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    20

Типово

/

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Подскажите. Если была машина много лет на генеральной доверенности, а пару месяцев назад оформили ее на мужа. То есть я ее продала ему за 1000 грн (условно). Это считаетсЯ покупкой?

Дописів
    593

Типово

Помогите разобраться! Срочно нужен ответ!
    сейчас собираю справки для Повышеного пособия, я считаюсь РАБОТАЮЩАЯ, но на самом деле фирмы уже нет. Как лучше сделать - предоставить справку о том , что я ничего не получаю на работе или уволиться по собственному задним числом (есть такая возможность так сделать, всеравно увольняться прийдеться) и тогда и так ясно , что дохода нет. Но тут еще тогда добавляется вопрос - какой датой лучше уволиться, чтобы не было ПЕРЕПЛАТЫ по пособию (в собезе сказали, что может быть, смотря каким числом вы уволены).
    Спасибо.

Дописів
    7 756

Типово

Добрый день. Хочу пероформить пособие по доходам. Сказали что нужна справка о наличии земельного участка. На меня оформлен дачный участок, но он не приватизирован, т.е. собственность не оформлена. На что может повлиять наличие дачи?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Помогите разобраться! Срочно нужен ответ!
    сейчас собираю справки для Повышеного пособия, я считаюсь РАБОТАЮЩАЯ, но на самом деле фирмы уже нет. Как лучше сделать - предоставить справку о том , что я ничего не получаю на работе или уволиться по собственному задним числом (есть такая возможность так сделать, всеравно увольняться прийдеться) и тогда и так ясно , что дохода нет. Но тут еще тогда добавляется вопрос - какой датой лучше уволиться, чтобы не было ПЕРЕПЛАТЫ по пособию (в собезе сказали, что может быть, смотря каким числом вы уволены).
    Спасибо.
    Первый вариант лучше, вы предоставите справку за пол года с доходом 0 грн и к вам не будет никаких вопросов. А во втором варианте, вас могут попросить принести справку с центра занятости о том что вы не стоите на учете и не получаете деньги .

Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    Первый вариант лучше, вы предоставите справку за пол года с доходом 0 грн и к вам не будет никаких вопросов. А во втором варианте, вас могут попросить принести справку с центра занятости о том что вы не стоите на учете и не получаете деньги .
    спасибо.

Дописів
    593

Типово

Может у кого-то есть форма справки о доходах отсканированая. вроде бы нужна спец. для собеза.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

"спец" справки берутся именно в собесе
    Улыбнитесь)

Дописів
    593

Типово

поэтому и прошу отсканированую

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Девочки, мамочки. Хочу поделиться своим печальным опытом получения денег в собесе. Получила в январе половину положенной суммы, в феврале не получила вообще. Думала, как в прошлом году, задерживают. Позвонила, и узнала, что у меня, оказывается, закончился отпуск по уходу за ребенком и меня отправили на работу. Как оказалось, при внесении данных в компьютер, ошиблись, и дату поставили не верно (вместо 11 месяца, написали 1). Теперь жду апреля, что бы получить всю сумму и перерасчет. Так, что если вы не получили деньги вовремя, звоните и выясняйте. Желаю удачи.

Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Добрый день. Хочу пероформить пособие по доходам. Сказали что нужна справка о наличии земельного участка. На меня оформлен дачный участок, но он не приватизирован, т.е. собственность не оформлена. На что может повлиять наличие дачи?
    не надо вообще об этом упоминать, о его наличии. тем более, что он не приватизирован, это не полностью ваша собственность.

Дописів
    1 374

Типово

А если мне полгода назад дом подарили, это ж никак не будет влиять на суммы выплат?
    Востаннє редагував ZhanKa: 11.03.2011 о 20:57

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А если мне полгода назад дом подарили, это ж никак не будет влиять на суммы выплат?
    нет, если не будите претендовать на Повышенное
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    нет, но на перерасчет по доходам можете только спустя еще полгода претендовать!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    нет, но на перерасчет по доходам можете только спустя еще полгода претендовать!
    т.е. только спустя год от сделки можно подавать на перерасчет, чтоб не учитывать это?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

да, по крайне мере, мне так сказали в собезе!их, мол, не интересует, вы или не вы купили, значит были деньги, а тут перерасчет требуете...вот пришлось год ждать! а теперь жду пока с др.района документы пришлютхотя декларацию заполнила и все справки собрала, сказали ждите перерасчет, а оказалось, дела моего нет еще и требуют справку о доходах(то есть о дет.пособии). Надоело уже ждать...то ту да, то сюда... Сходите в Собес и сами лучше еще спросите, мало ли что поменялось! Помню, спраку им надо срочно было, что я не предприниматель, когда доехала к ним наконец с справкой, оказалось, уже новые правила и н енадо! я еле ее взяла

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Может у кого-то есть форма справки о доходах отсканированая. вроде бы нужна спец. для собеза.
    http://ng.gov.ua/ru/soc/utszn-docs/113--3.html

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Сегодня подала документы на перерасчет как мать одиночка и как малообеспеченная-Подскажите в каком месяце мне зайдут эти денежки(если конечно мне не откажут )????Я так понимаю в апреле еще не ждать их???

Дописів
    20

Talking

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Сегодня подала документы на перерасчет как мать одиночка и как малообеспеченная-Подскажите в каком месяце мне зайдут эти денежки(если конечно мне не откажут )????Я так понимаю в апреле еще не ждать их???
    Уважаемая Елена 80, надежда умерает последней ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Примерно через 1,5 месяца. Я подавала документы 2 марта, сегодня пришло уведомление о том, что мне повысили пособие. Но сказали, что денежки появятся на карточке в 20-х числах апреля.

Сторінка 66 з 252 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті