А что значит "служить мужу"? Тапочки в зубах приносить?....Я вот уже прожила с мужем n-нное количество лет, но как то ни служить, ни прислуживать не приходилось...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что значит "служить мужу"? Тапочки в зубах приносить?....Я вот уже прожила с мужем n-нное количество лет, но как то ни служить, ни прислуживать не приходилось...
стирает - машина стиральная, а насчёт готовки...вот никогда не было такого, чтобы в выходные наготовить на неделю еды разной, провести на кухне целый день - не моё это...У нас - кто свободен-есть желание готовить-голоден - тот и на кухне.
Вы оочень ошибаетесь - если бы меня не устраивал мой муж, мы бы вместе не жили...Я не из тех, кто живёт по привычке и кому лень, что либо менять в жизни.
все правильно Ваш сотрудник говорит. не хватает только самого главного приоритета-Господа.
Кстати, в Библии сказано: "жена, да боится своего мужа, а муж любит свою жену..", то есть, жена не обязана любить своего супруга, она обязана его боятся. Уважать. Только прошу Вас, не путайте страх мира сего со страхом Господним.
Если муж любит свою жену, больше чем она его, то в семье, однозначно, будет мир и благость.
Служение жены к мужу, заключается в том, что она должна относиться к нему, как к господину. Если муж подкаблучник, то это не нормальная семья. Долго не протянут..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks