Залить водка/коньяк? Или Галя балувана - он ли Мартини?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залить водка/коньяк? Или Галя балувана - он ли Мартини?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
йа не йа и хата не моя! йа так с леди не розмовляю!!! С кем-то миня попутали.....Жаль...
что это вы сами себя цитируете, али клончик имеется?
Ринго, говоря о борьбе я имела ввиду, что у вас внутри борьба. Я бы, например, даже не заметила, что и кто написал по поводу внешнего вида девушек со мной на фото, а вы же зацепились за мой комментарий мальчиков и свою бородку и еще и такой красноречивый пост про тетку в поезде написали.
Ну да йа клон ника dmitriyDP-SuperStar и переодически меня за это банят, без объяснения причин. А шо, завидно???
не имел удовольствия видеть фото, упомянутые выше. О какой борьбе идет речь - я так и не понял. А пост про тетку в поезде написал потому уж очень напомнило ее. Ото жевотное разорялось на весь вагон с похожим мнением, а потом спала, изрядно обоссавшись, у всех на виду. \m/ (^_*) \m/
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
поезд Днепропетровск - Магадан надеюсь???
не ври !!! Врун!!! Я вижу твой ай-пи, это Магдан!!!! Столица Магаданской области РФ!
самолет??? Магадан - Днепр? Как там стюардессы?
у нас сосед шизофренический. по весне. осенью тож бывает.
алкаш еще к тому же. прохожих осыпает бранью.
когда нарвется на крепкого мужика нечаянно
- ашотакова, уж и поговорить нельзя.
на дурачка падает.
вот она, свобода слова![]()
Отвратительно. Нет ничего хуже, когда мужик "грозно" затыкает бабе рот, а потом смущённо извиняется. Это как быть полным решимости насрать соседу-амбалу под дверь, прийти, примоститься и начать с ненавистью срать, а потом поймать на себе взгляд этого амбала и смущённо извиниться. Мол, на самом деле я-то не хотеееел! вы не подууумааайте!
Дмитрий, Дмитрий, да будь же ты мужиком.
Что ж ты за свою активную гражданскую позицию извиняешься? Фу.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks