Кто был, что ел, как вообще впечатление и обслуживание, фин. сторона
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто был, что ел, как вообще впечатление и обслуживание, фин. сторона
Marusha_kisa, я была, ела пиццу и салат, друзья заказывали спагетти. Пицца была ничего, спагетти почти сырые, официант - тормоз редкий, все время приходил и по 10 переспрашивал, что мы заказали и потом забывал это принести. Вообщем - не понравилось. больше не пойду. За эти же деньги можно пойти в оле-оле или в киото
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, ну спагетти и должны быть чуток тверденькие, не должны быть как пюре![]()
Так а что поденьгам? Конкретней не припомнишь?
Marusha_kisa, одно дело чуть тверденькие, а другое дело почти сырые![]()
по деньгам: пицца гривен 30 - 40, салат гривен 15 -20, пиво гривен 12, точнее не скажу.
У них перед входом раньше меню с ценами стояло, как сейчас - не знаю.
Лучше на первом этаже в японо - итальянском ресторане посидеть, цены приблизительно одинаковые, да и хозяин один и тот же
Хоть и практически рядом с домом, но я у нас еще не был.
Зато был в Москве. В Москве - это дорогой ресторан, качество и обслуживание выше всяких похвал.
К тому же (насчет официантов) есть информация заслуживающая доверия, что персонал набирался буквально за 3 дня до открытия, и очень много людей без опыта работы. Соотвественно, тормозят молодые...
I did it for lulz
ксюха,Сейчас - виситУ них перед входом раньше меню с ценами стояло, как сейчас - не знаю.![]()
LazyCat,Объявление о наборе сотрудников у них висело очень долго и нудно.персонал набирался буквально за 3 дня до открытия, и очень много людей без опыта работы. Соотвественно, тормозят молодые...
Marusha_kisa, ПРОСТИ, Я ПРОТУПИЛА!!!!!! я с рестораном в Мост Сити Центр перепутала
Нет мне прощенья![]()
![]()
ксюха,ну не ломались же! Вы придираетесь!одно дело чуть тверденькие, а другое дело почти сырые![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
ксюха, Я уж было подумал, что у них совсем все плохо, раз пица в патио стоит 30 - 40))
Sanny_T, Я знаю, но информация именно та, что я озвучил.
I did it for lulz
Такие же рестораны есть в Киеве, я была, понравилось, собенно в Il Patio, интересно сравнить с нашими, но по всей видимости у нас цены на порядок ниже.
Улыбка - главное оружие женщины, которое обезоруживает мужчину...
вот это уже похоже на правдуДопис від Vladimir K
![]()
Я участвовал в открытии и начинании днепропетровского Il Patio.
100 гривен - на одного, в день на питание сотрудников выделяется 60 грн, на которые там можно увы, перекусить.
Это РосИнтер, тот же что в Москве и в Киеве.
Персонал был набран давно, но по несколько раз уже менялся, в связи с феноменальной задержкой открытия.
Если что интересно - подскажу, пишите.
Ах, да забыл, некоторых поваров набирали за 3 дня до открытия.![]()
Ингридиенты, точнее часть (паста и сопутствующее) закупается за границей Рос Интером для всей сети
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
В мене протилежне враження - середні ціни, абияка їжа. З обслуговуванням все гаразд, але приходити вдруге бажання не виникає. Може, ми про різні Патіо кажемо?Допис від LazyCat
угол серова и к маркса
дом который "постоянно" в ремонте последние лет 20![]()
А где лучше пицца, в Портофино или в Патио? Кто знает?
somebody, в Патио не была, но мне очень нравится пицца в Бирхаусе. По идее в Портофино и Бирхаусе меню практически один в один, но одинаково ли готовят там я не знаю.
Это всё неспроста (с)
An ka,
Спасибо. Буду знать. Вот почему-то никогда не пробовала пиццу в Бирхаусе. Теперь попробую. Да, меню у них действительно одинаковые. Думаю, готовят тоже примерно одинаково
ну это ж от повара зависит, могут не так тонко тесто раскатать или передерживать в духовке.Думаю, готовят тоже примерно одинаково
Вот к примеру, Атриум в Мост-Сити и Киото - одна система, но в Киото мне роллы больше нравятся.
Это всё неспроста (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks