Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 259 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 701 по 720.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Lena 1980, Ленчик,ты что-то совсем все убрала с первой страницы)) хоть бы списки и истории оставила, имхо
    все очень скромнооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    девочки -планюшечки, примите меня еще раз в свою волшебную темку, а то сижу в кустах и читаю, я к вам просилась еще в мае 2009 года.
    а сегодня зашла и прочитала про Алечку и теперь сижу на работе как дурак с зареванными глазами.

Алечка здоровья тебе и сыночку, поскорее выздоравливай, и ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БЕРЕЖЕТ ВАШУ СЕМЬЮ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!!! ЧИХ-ЧИХ-ЧИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    338

Типово

можно я словю чих
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девочки -планюшечки, примите меня еще раз в свою волшебную темку, а то сижу в кустах и читаю, я к вам просилась еще в мае 2009 года.
    а сегодня зашла и прочитала про Алечку и теперь сижу на работе как дурак с зареванными глазами.

Алечка здоровья тебе и сыночку, поскорее выздоравливай, и ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БЕРЕЖЕТ ВАШУ СЕМЬЮ.
    добропожаловать
    традиционно - не на долго!

Дописів
    338

Типово

Lena 1980,
    Passati - девочки спасибо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    19 194

Типово

Цветы герани – домашний доктор

Рубрика: Будьте здоровы | 18 января, 2011

Известно, что маслами и соком герани лечили раны, ожоги. Известно, что Петр Первый страдал из-за вросшего в палец ногтя, и, даже не мог нормально ходить, хромая от боли. Тогда один из лекарей подарил ему бутылочку гераневого масла, и русский царь смог избавиться от боли при помощи нескольких компрессов.

Все дело в том, что фитонциды, которые она распространяет, очищают воздух, облегчают состояния людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и т.д.

Запах герани расслабляет, успокаивает, избавляет от головной боли, улучшает работу сердца. Чтобы устранить депрессию, поднять настроение, достаточно просто растереть листок герани и понюхать. При этом повысится и работоспособность, внимание.

Масло герани помогает не зависеть от чужого мнения и бороться с комплексом неполноценности, а также быстрее восстановиться от неприятного общения. Герань лечит от многих болезней: от экземы, ожогов, обморожений, хорошо снимает боль при ревматизме, артрите, невралгии, снижает уровень сахара в крови, снимает спазмы сосудов головного мозга и т.д.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    словила спасибо

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    А что нельзя по такой схеме принимать? Я просто думала это ж врач, ей виднее, и если с 5 дня цикла принимать , то овуляции не будет, и беременности соответст тоже, а значит и бросить на 25 день можно.........может я что-то не так понимаю
    ну если с целью подавления О, то нормально. Я это и имела ввиду, что он подавляет о. Так какое ж тогда планирование? Теперь правильно.

Дописів
    479

Типово

хочется пообщаться, на улице весна, солнышко!
    вчера сидела в инете, читала разные форумы на мед темы, голова кругом, чувствую себя жуть,
    решила пока все закинуть, в смысле, изучения инфы, т.к. все близки принимаю к сердцу.

Решила просто выполнять рекомендации врача, в тем более я доверяю его назначениям.

С субботы принимаю метформин, тошнотик еще тот, но почитав, что в моей ситуации он поможет, решила принимать и не заморачиваться, сейчас уже не так тяжко, как в первый день.
    Знаю, Лянука его принимает тоже.

Дописів
    338

Типово

про герань классная инфа, еще я знаю, когда болит ушко, надо листик герани аккуратно вложить в ушко. А еще мне они прикольные когда цветут, у меня на окне герашка живет, только еще не цвела в этом году. все жду

Дописів
    479

Типово

про герань классная инфа, еще я знаю, когда болит ушко, надо листик герани аккуратно вложить в ушко. А еще мне они прикольные когда цветут, у меня на окне герашка живет, только еще не цвела в этом году. все жду
    у меня герань в прошлую зиму на работе пропала, видно холодно сильно было.
    сейчас цветет каланхое, красиво так.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    вчера сидела в инете, читала разные форумы на мед темы, голова кругом, чувствую себя жуть,
    решила пока все закинуть, в смысле, изучения инфы, т.к. все близки принимаю к сердцу.

Решила просто выполнять рекомендации врача, в тем более я доверяю его назначениям.

С субботы принимаю метформин, тошнотик еще тот, но почитав, что в моей ситуации он поможет, решила принимать и не заморачиваться, сейчас уже не так тяжко, как в первый день.
    умничка

давай удачки тебе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис

Танюш, вот и правильно-если все слишком остро воспринимаешь-не читай, побереги себя!!!!!
    Просто верь что все получится, и принимай что врач назначил!!!!!

П.с. Ты ещё у Медведева?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    19 194

Типово

я дома на больничном только шла вот передачка что
    помогатет в в нашей основной теме

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ловлю-ловлю, спасибо!!!

Дописів
    479

Типово

Ленчик, первая страничка теперь позитивная, только оставь списочек счастливых мамочек без ссылки, не надо его прятать.

Сторінка 36 з 259 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті