| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!! ЧИХ-ЧИХ-ЧИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно я словю чих
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Lena 1980,
Passati - девочки спасибо![]()
Цветы герани – домашний доктор
Рубрика: Будьте здоровы | 18 января, 2011
Известно, что маслами и соком герани лечили раны, ожоги. Известно, что Петр Первый страдал из-за вросшего в палец ногтя, и, даже не мог нормально ходить, хромая от боли. Тогда один из лекарей подарил ему бутылочку гераневого масла, и русский царь смог избавиться от боли при помощи нескольких компрессов.
Все дело в том, что фитонциды, которые она распространяет, очищают воздух, облегчают состояния людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и т.д.
Запах герани расслабляет, успокаивает, избавляет от головной боли, улучшает работу сердца. Чтобы устранить депрессию, поднять настроение, достаточно просто растереть листок герани и понюхать. При этом повысится и работоспособность, внимание.
Масло герани помогает не зависеть от чужого мнения и бороться с комплексом неполноценности, а также быстрее восстановиться от неприятного общения. Герань лечит от многих болезней: от экземы, ожогов, обморожений, хорошо снимает боль при ревматизме, артрите, невралгии, снижает уровень сахара в крови, снимает спазмы сосудов головного мозга и т.д.
хочется пообщаться, на улице весна, солнышко!
вчера сидела в инете, читала разные форумы на мед темы, голова кругом, чувствую себя жуть,
решила пока все закинуть, в смысле, изучения инфы, т.к. все близки принимаю к сердцу.
Решила просто выполнять рекомендации врача, в тем более я доверяю его назначениям.
С субботы принимаю метформин, тошнотик еще тот, но почитав, что в моей ситуации он поможет, решила принимать и не заморачиваться, сейчас уже не так тяжко, как в первый день.
Знаю, Лянука его принимает тоже.
про герань классная инфа, еще я знаю, когда болит ушко, надо листик герани аккуратно вложить в ушко. А еще мне они прикольные когда цветут, у меня на окне герашка живет, только еще не цвела в этом году. все жду
Ленчик, первая страничка теперь позитивная, только оставь списочек счастливых мамочек без ссылки, не надо его прятать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks