Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям деток!
Неа, свекровь говорила, что он хороший, подробностей не знаю. Я могу ее пораспрашивать, но тут еще такой момент, она не вчера там работала, может там уже все изменилось.
Мы сегодня уже со слингом подружились, даже умудрились задрыхнуть в нем! Мама довольна!
Поздравляю именинничков!
Arishik - Янчика с выходом на финишную прямую!!!
Марисон - Миланочку с 7 месяцами!!!
Femme - Таечку с 7 месяцами!!!
*Ольчик* - Андрюшку с 10 месяцами!!!
Elefant - Арину с 9 месяцами!!!
milanna - Анечку с 9 месяцами!!!
olesya22 -Тимофейчика с полугодием!!!
Ленно4ка - Анюту с 4 месяцами!!!
та как сказать... мне больше девочку наверно все таки хотелось, а мужу все равно было, говорил и девочка и мальчик хорошо, это ж все равно его родная кровинка.
Второго муж хочет мальчика, но и от девочки не откажетсяговорит - кто б не родился все равно еще одно счастье)
Востаннє редагував Klubni4ka: 15.03.2011 о 12:25
Доброе утро
Поздравляем
Яна и его родителей с 11 месяцами))
Марисон - Милану с 7 месяцами!!!
Ольчик* - Андрюшку с 10 месяцами!!!
Там ветер сильный
Манеж стоит на полу, а там обычно холоднее. Посиди рядом хотя бы минут 10, чтобы оценить температуру - может оттуда и насморк
Добрая какая мама)
А вообще-то идея неплохая. Вот только надо будет карту нарисовать для таких как я, чтобы не заблудились в трех соснах![]()
Да нет, это мы их скоро догоним))
)) Маски из очень полезной каши
Девы, вопрос: а кто знает, на какой из оптовых баз можно купить ящик пюре чудо-чадо.И таблеток от жадности)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро.
Поздравляю именинников и их мам!
Мы уже погуляли. Погодка супер, мне даже жарко было. Завтра пойдем покупать Мусе одежку. Сегодня померились: рост 64 см, вес 7 800.
Мы присоединились к клубу любителей пальцев ног.Поздравьте.
(как придет муж с работы выложу фотку)
Доброе Утро!!!!!
Arishik - Янчика с выходом на финишную прямую!!!
Марисон - Милану с 7 месяцами!!!
На улице так классно!!!! Солнышко, птички поют)))))) Мы ездили на НСГ и потом еще 2 часа в парке Глобы гуляли, красотища, аж душа поёт!!!!!
Поздравляю с новым умением!!!!!!!
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Пойду почитаю, может догоню вас!
Приветик всем!
Поздравляю сегодняшних именинников:
Arishik, Ира - Янчика с выходом на финишную прямую!!!
Марисон - Миланочку с 7 месяцами!!!
Фотки мальчишек с языками супер)))
У нас тоже больше половины фоток с языком)
Я смотрю весна на мам действует, все дружно решили на диету сестьИ я хо
Пойдем сегодня прививку делать, а то у мну уже руки чешутся начать прикорм, а мы все никак - то сопли, то какахи, то прививки...
Кста, девы, у кого детки наши ровесники, скока раз в день вы едите сисю?Или какой перерыв между кормлениями?
У нас участились приемы сиси, я понимаю, что это сигнал начинать прикорм, но ведь все равно не сразу заменяются кормления. Вот интересуюсь, как у других![]()
У мну сегодня были спа процедуры из каши. Перевернул, любопытень, на меня и на себя полную тарелку теплой, липкой каши… бррррррр…
Про форумовку. 70 человек – это уже МЕГАфорумовка. А я совершенно случайновспомнила (девы, что делать с этими раскисшими мозгами? это же жуть просто…), что у нашего папы в начале апреля Д.Р. Так что мы с форумовкой, скорее всего, пролетаем… Перепишите нас в «сомневающиеся»
![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Девулечки, спасибо за поздравления, я вас всех очень лю!!!! Также передаем поздравления всем нашим однодатникам!!!
[COLOR="#000080"]Наш отчетик:
Миланочка –барышня солидная)))))) выросли мы до 70 см и весим 10 кг. Из умений особо нового ничего нет, чуток ползаем (назад), чуток сидим( главное не вспоминать, что можно свалится на бок. Тогда сидеть может долго), очень любит обцеловывать маму ( целуем только ее), от чего мама тает как мороженное и позволяет делать все , что угодно. Поем песни на своем новомиланском языке, на нем же ругаем маму, если она тупит и не понимает с первого раза, что от нее хотят.
У зубной ФЭИ или ФЭЯ))) видимо сломался GPS навигатор и она никак не может к нам прилететь, мама нарисовала ей карту, надеюсь хоть так она до нас добереться. Говорили пару раз «мам», но только когда думаем, что нас никто не видит, а так чтоб смело в лицо матери сказать- фиг вам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks