Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 814 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

"[QUOTE=Natalo4ka;10864847]Не знают, потому что вот

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про внесення змін до Податкового Кодексу України"

Спасибо за поданную надежду!! А я так же как и Вы , разделяю мнение насчет неподачи " пустышек" по НДФЛ. В конце-концов должен ведь кто-то из нас, бухгалтеров, преодолеть стадные инстинкты и попытаться найти выход, пользуясь здравым смыслом! Хотя не могу сказать, что это не страшно

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    п.2.2. Письма 4485 "Декларация подается в ОГНС по месту регистрации налогового агента, уполномоченного юридического лица или его обособленных подразделений, которые уполномочены начислять и перечислять НДФЛ". Так что все зависит от "уполномоченности"
    из заключных положень:
    Если филиалу, отделению, другому обособленному подразделению юридического лица не предоставлены полномочия относительно начисления, удержания и уплаты (перечисления) в бюджет налога, то все обязанности налогового агента по представлению Декларации исполняет юридическое лицо. Декларация по показателям данного неуполномоченного обособленного подразделения подается в ОГНС по местонахождению каждого такого не уполномоченного обособленного подразделения (отделения, филиала), где юридическое лицо (налоговый агент) становится на учет.
    я верно понимаю, если предприятие зарегистировано в Донецке (например), а подразделение у него во Львове - то месячную декларацию подавать во Львов, а 1-ДФ - по старому порциями в Донецк? капец
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Люди, подскажите , как и где найти адекватного, активного и работоспособного бухгалтера на первичку, а )) ?
    С перспективой роста. Ищут мои хорошие знакомые, ежели чего - стучитесь в ЛС.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис

Если я поставила в декларации за январь стр 7 07.02.2011, а зарплату за январь и налоги перечислила 10.02.2011 меня, что-оштрафуют?
    Тут оштрафуют за нарушение законодательства о труде, а не за неуплату налога.

Дописів
    7 520

Типово

[QUOTE=Наталка17;10866590]"
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    В конце-концов должен ведь кто-то из нас, бухгалтеров, преодолеть стадные инстинкты и попытаться найти выход, пользуясь здравым смыслом! Хотя не могу сказать, что это не страшно
    Ну один раз я промолчала. И сколько Вы собираетесь еще обвинять и оскорблять всех остальных бухгалтеров, и считать их стадом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну один раз я промолчала. И сколько Вы собираетесь еще обвинять и оскорблять всех остальных бухгалтеров, и считать их стадом.
    хм....ну что Вы, с каких пор призыв к здравому смыслу приравнивается к оскорблению )) ?
    Я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но лично мне очень симпатична позиция Natalo4ka ко всем этим фискальным выкрутасам.И так тошно от этого беспредела ((...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хм....ну что Вы, с каких пор призыв к здравому смыслу приравнивается к оскорблению )) ?
    Я((...
    От туда же:
    "Завтра вам прикажут три раза удариться головой об стену перед сдачей декларации, и вы как овцы покорные станете биться..."
    Итересно сколько у человека ЧП-ков. Чем их больше тем больше думаешь, что легче: потратить кучу нервов , а в перспективе и денег, доказывая что ты не осел, или сдать всю эту ф-ю (отчетность).

Волшебница правильно писала у каждого свой выбор. Поэтому давайте будем корректными по отношению друг к другу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

~ Электра ~ спасибо

bocheeva кстати, Вы сейчас процитировали Наталка17, это не я, хотя думам мы в одном направлении
    Короче, надеемся, что всё станет на места будет хорошо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Волшебница правильно писала у каждого свой выбор. Поэтому давайте будем корректными по отношению друг к другу.
    я полностью согласна - у каждого свой выбор.И вероятно нужно быть корректными и взаимовежливыми. Только вот какая получается петрушка,мой выбор принципиально законного общения с ГНИ совершенно ни кому не мешает жить (скорее даже помогает тем, кто придерживается моего взгляда, потому как чем больше принципиальных бухов, тем легче пробивать этих офигевших и непробиваемых ГНИшников) А вот выбор тех, кто предпочитает "не усложнять" , "жить дружно", ну и т.д.автоматически усложняет жизнь тем, кто предпочитает этого не делать . Ясно о чем я )) ?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Не знают, потому что вот

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...1?pf3511=39875
    Проект Закону про внесення змін до Податкового Кодексу України (щодо усунення суперечливих питань)
    Номер, дата реєстрації: 8217-1 від 12.03.2011
    Передано на розгляд комітету (14.03.2011)
    Спасибо за новость! Чрезвычайно мне полезна в другом контекте
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я полностью согласна - у каждого свой выбор.И вероятно нужно быть корректными и взаимовежливыми. Только вот какая получается петрушка,мой выбор принципиально законного общения с ГНИ совершенно ни кому не мешает жить (скорее даже помогает тем, кто придерживается моего взгляда, потому как чем больше принципиальных бухов, тем легче пробивать этих офигевших и непробиваемых ГНИшников) А вот выбор тех, кто предпочитает "не усложнять" , "жить дружно", ну и т.д.автоматически усложняет жизнь тем, кто предпочитает этого не делать . Ясно о чем я )) ?
    Вот пример корректного овета. +Волшебница.

Дописів
    7 520

Типово

~ Электра ~ спасибо

bocheeva кстати, Вы сейчас процитировали Наталка17, это не я, хотя думам мы в одном направлении
    Короче, надеемся, что всё станет на места будет хорошо
    То, что это были не Вы, я знаю, замечание касалось обеих. То же надеюсь, что все будет хороше. По крайней мере так пообещал наш проффесионал у власти Тигипко. "Не может быть, пересмотрим и отменим"-это касательно декларации и доходах

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Срочно!
    коллеги, кто оплачивает лицензию на алкоголь - Ленинский район
    у них расчетный счет не поменялся?
    не могу к ним дозвониться...

уже нашла)))
    р/с тот же, код поменялся - 2201110
    может кому пригодиться ))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Эх, не успела ( Safira, Все новые счета в первом сообщении.

Кстати, если что-то еще туда надо добавить, чтобы было или стиль изменить - говорите! Будем сами себе упрощать некоторые моменты.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    15

Типово

Опытный бухгалтер (стаж 30 лет) возьмет на обслуживание предпринимателя. 093 736 4818

Дописів
    29 041

Типово

ДЕВОЧКИ!!! У кого есть торговые патенты - срочно вчера нужно написать заявление на аннулирование. Принимается еще сегодня!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А подскажите, все ли соблюдают налоговую нагрузку? вот мне говорят 1.23 НДС. я платила. а этот отчет сдала с меньшей-ничего, прошло. вот думаю, что меня может ожидать

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!! У кого есть торговые патенты - срочно вчера нужно написать заявление на аннулирование. Принимается еще сегодня!!!
    а у Вас случайно нет подразделений обособленных? судя по тому, что Вы в курсе патентов - должны быть.. как с декларацией месячной? куда подаете? если есть, конечно

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а у Вас случайно нет подразделений обособленных? судя по тому, что Вы в курсе патентов - должны быть.. как с декларацией месячной? куда подаете? если есть, конечно
    уже нет

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    уже нет
    везет!!

Сторінка 420 з 814 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті