| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пересмотрела еще раз. По-моему "каблук" за рулем. А у женщин с парковкой ваще проблема. А тут еще и параллельная..
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я ничего не говорил насчет того, кто виноват. IMHO по этой фотографии ничего на 100% утверждать нельзя. А у вас, видно, большой жизненный опыт, что по одной фотографии сразу характеристику человеку даёте? Кстати, виновата лянча, которая ехала на красный, мерс поворачивал с Лазаряна на свой зеленый.
Точно так же как и у Гоши. Чем моя линейка от его отличается?
З.Ы. Парковка мазды реально порвала, как человек права-то получил и чем?
З.З.Ы. 2 GoshaFF Здесь есть темы по "батарейкам". Если спросишь, ответят. На мне сработало, как и на большинстве. Бросать не собираюсь, хотя уже могу.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Мерс выезжал по Акад.Лазаряна, со стороны ул. Высоковольтная в сторону пр. Гагарина. в сторону Универа...На красный там не проскочиш только на зеленый,поток машин обычно такой что мама не горюй....Она не подрезала она просто ехала и говорила по тилипону не обращая ни на что внимание и вот результат.
Интересно если едеш на зеленый свет светофора какая помеха может быть справа если ей(помехе) красный?
Кстати за рулем пользуюсь Hand-free и принимаю только очень необходимые звонки.
Когда я только начинал езхдить, месяца через 2-3 (еще на ТАЗике 2103 ездил) - со мной проехался знакомый, у которого папик в автошколе инструктором работает...
Он тогда мне когда я трогался постоянно подгоаривал "Газку добавляй чуток, газку"...
после этого я неделю почти при каждом троганьи глох....
После этого все советники - за борт.
Или сидим и не советуем или советуем за дверью кому то другому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks