| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и я хочумой адресок [email protected]
ох мамульки строчат.... не успеваю читать
спокойной ноченьки вам и вашим деткам
Девченки, всем доброй ночи!!!! Подскажите, может кто-то знает, где кроме Чкалова принимает невролог Лоик и если есть ее телефончик!!! Заранее спасибо за помощь!!!
Ань а вы девочку хотели?
Та пытаюсь) Ну как посмотрю на этот прыщособенно на личике
рыдать охота...
Будем ждать @@@@@@@@@@@@@@
Да, Леночка ты права(
А как лялька мне доказывала, что то не единорог, а собакаааааСпасибо тебе ещё раз!
Нет, никто. Сначала нужно отчистить лицо, я ж старательная побольше сына лечила.
Я ЗА!
Незабудка у тебя есть сканер? Дримка меня дразнет, а не даётОлб ну сфоткай её уже и отошли мне ради Бога
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем добрый вечер! Ну что сказать: Катюша уже поняла, что в манеже не так уже и интересно как было в первый день.
У нас начался насморк. Дома тепло, простуженные к нам не приходили, надеюсь, что это на зубы.
Катя начала с голода кашу есть! Хоть что-то хорошее в том, что холодильник поломан.
Сегодня пыталась вспомнить как из моей коляски сделать сидячую прогулку. Ума хватило только на то, что подняла спинку. Как прицепить бампер, опустить подножку уже не помню. Буду посылать мужа туда где ее брали, чтобы заново рассказали. И вообще я уже хочу прогулочную коляску и лето.
Эту тему просматривает Центр СемицветМожет, он пригласит нас к себе в гости на форумовку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks