Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 66 з 217 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветик! Я хочу похвастаться своими подарочками от самого лучшего подаркодарителя Танюши (Охотник)!
    Воть
    А воть что в коробочке
    Ну а эта обалденная открытка ручной работы заняла почетное место в нашей комнате.
    А вот и наша Александра с овечкой Тильдой
    А вот подарочек от моего самого лучшего подаркополучателя yasyka (очаровательное полотеничко в виде собачки)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, столько позитива! Какие вы все умнички, такое разнообразие подарков и красивущих упаковок!
    И ещё, умру ж от любопытства, покажите фотку Элеганс , я далеко сидела, не всех видела
    Не показывайте моих фоток!! я там плохо получилась))) я сидела напртив тебя рядом с Львенкой А тебя запомнила только по тому, что ты чужого ребенка с ног сбила.... Надеюсь не перепутала)))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не наговаривай на себя))))) а фото "Женя на бутылке", я просто не могла не выложить, прости)))))))
    Тююю, какое "прости", я ж получила море удовольствия, спасибо!!!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем приветик! Я хочу похвастаться своими подарочками от самого лучшего подаркодарителя Танюши (Охотник)!
    Воть
    Вот и нашла себе овечка хорошего хозяина )))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

а я на форумовку не попала..Плакаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Катюнь, я конечно когда заказывала собачку ожидала что это нечто большее, а там наверное совсем мини полотенечко??? Я тебя жду в гости очень-очень!
    Я не думала что моему старшенькому почти в 11 лет(уже с девочками переписывается) может быть интересен пластилин!!! А Бодька даже спал с ним!!!
    ой, Ян, ты меня вгоняешь в краску.Я очень старалась. А полотеничко я еще не раскрывала, т.к. моё дитё приняло его за новую игрушку и теперь мы вынимаем ей ушки и просим, чтоб я засунула их обратно, и это повторяется, повторяется и повторяется))). В гости приеду обязательно, спасибо за приглашение.

Похвастаюсь, уже обновила свой подарочек и испекла мужу пирог в новой форме, красотень и вкуснотень! отдельное спасибо Milana@ за рецептик.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не наговаривай на себя))))) а фото "Женя на бутылке", я просто не могла не выложить, прости)))))))
    Ой, я в эту фотографию просто влюбилась)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Хи-хи-хи. Я в следующий раз возьму фотик и буду ловить тебя в непристойных ракурсах )))

А ещё очень хотела сказать спасибо нашей свахе (Мариэлле) за прекрасные подснежники! А мы, тугодумы, ничего невесте не передали (((((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, не могу на вас, красоточек, налюбоваться! мои лапушки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хи-хи-хи. Я в следующий раз возьму фотик и буду ловить тебя в непристойных ракурсах )))
    а че ловить. меня как не сфотографируй - сплошные непристойности получаются))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ойойойойойойой... Я ж забыла отжеж... пьяница-мать - горе семьи!
    Мне ж Катюша тоже подарила подснежнички, да непростые, а горные Только сфотать их не удалось т.к. Феликс вчера с такой любофффффью ими поиграл
    Катюша! Спасибо!!!! Sorryзабыла я

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки! Спасибо за комплименты! Да, это мы ещё прилично себя вели.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Боже, зашла в темку и - обалдела от такого позитива! Девчонки, вы супер просто! Такие фотки милые, радостные! Жалко, что мы малята еще и не могли участвовать в обмене

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Забежала на минутку поблагодарить девулечек за форумовку. А туточки такая красотень! Обалдела, обзавидовалаь. И тож хочу подарков.
    Кста, СПАСИБО огромное, всем вам, дорогие, за мылко! Очень была приятно удивлена. Цёмки вас!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой, и не говори, я как увидела стала неприлично похихикивать))) Босечка, но это от большой любви!!

а че ловить. меня как не сфотографируй - сплошные непристойности получаются))
    Ксюха, ну ты жжешь! Я думала на форумовке от твоих перлов лопну, а ты продолжаешь)))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    .. пьяница-мать - горе семьи!
    :
    еще одна хохотушка-веселушка!!!))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки! Спасибо за комплименты! Да, это мы ещё прилично себя вели.
    я только любовалась...такая спящая лапочка..(в какой-то момент я чуть не заплакала, сразу домой захотелось, так же обнять свою манюню..)

В общем, девочки, я все понимаю, но я тоже хочу подаркааааааааааааааааааа!!!!!Скоро как Аня буду падать на пол и бить руками и ногами по полу, а потом еще и головой в стенку))))
    Подаркодаритель, если к нам все-таки когда-то собирешься, на что я уже и не надеюсь, у нас заминочка - Темик дома остался - стал покашливать. А через пару дней я вообще уезжаю на 2 недели...Вотс...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    И выкладывать на YouTube

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Забежала на минутку поблагодарить девулечек за форумовку. А туточки такая красотень! Обалдела, обзавидовалаь. И тож хочу подарков.
    Кста, СПАСИБО огромное, всем вам, дорогие, за мылко! Очень была приятно удивлена. Цёмки вас!
    И я присоединяюсь!!! Спасибки за мылко.

Katusha26
    Guest

Типово

Смайл, а мы в том году тоже устраивали обмен мамочек от "0 до года", а к 1му июня просто форумовка со сбором денег отказничкам.

Анабелла, Анечка, не переживай! я очень рада, что годила с подарками, а подснежники были спонтанной покупкой. я их обожнюю

У меня предложение: на всех форумовках брать с собой что-то типа благотворительного ящичка для сбора денег отказничкам. просто не все умеют пользоваться приватом, да и просто иногда не доходят руки до перевода (это я о себе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    В общем, девочки, я все понимаю, но я тоже хочу подаркааааааааааааааааааа!!!!!Скоро как Аня буду падать на пол и бить руками и ногами по полу, а потом еще и головой в стенку))))
    Подаркодаритель, если к нам все-таки когда-то собирешься, на что я уже и не надеюсь, у нас заминочка - Темик дома остался - стал покашливать. А через пару дней я вообще уезжаю на 2 недели...Вотс...
    в общем, я бы на твоем месте не расстраивалась, а была бы очень даже рада.
    совершенно случайно я подглядела твой подарок:
    1. книжечка детская, которой игрался ребенок дарителя и повыдирал несколько страниц, поэтому она нечитабельна, и поэтому тебе ее дарят
    2. полотенечко кухонное б.у.
    3. открытка, в которой зачеркнуто чужое имя и сверху написано твое.
    4. и был еще букетик подснежков, который завял уже неделю назад. с понтом, засушенный дольше сохранится.

поэтому не расстраивайся совершенно! Мало того, я бы даже предложила тебе начать тренироваться искусственно радоваться. Потому что твой даритель будет ждать, что ты начнешь плакать от счастья и кидаться ей в ноги с благодарностями, а иначе.....боюсь, боюсь за тебя.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Смайл, а мы в том году тоже устраивали обмен мамочек от "0 до года", а к 1му июня просто форумовка со сбором денег отказничкам.

Анабелла, Анечка, не переживай! я очень рада, что годила с подарками, а подснежники были спонтанной покупкой. я их обожнюю

У меня предложение: на всех форумовках брать с собой что-то типа благотворительного ящичка для сбора денег отказничкам. просто не все умеют пользоваться приватом, да и просто иногда не доходят руки до перевода (это я о себе)
    ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ещё предлагаю сделать благотворительную распродажу всякого хенд-мейда ( видела что многие умеют и кукол, и деревья из кофе и скарп.....). можно темку отдельную для этого завести, или где-то в реале сделать как выставку - продажу на день-два (место могу постараться организовать)

Сторінка 66 з 217 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті