| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам написала в лично-публичном сообщении)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Я вам ответила там, где вы меня спросили)))
Он в рабочем состоянии, я бы не стала поломанное продавать )))
Единственное, я им работала, соответственно пружина, которая внутри несколько ослабла и давить нужно сильнее, но я возьму с собой пару люверсов вы сами сможете попробовать и понять, как оно работает.
Забрать можно вечером в будние дни на пл. Островского или возле Каравана. вот ответ.
И с праздником всех, девочки!
Все еще нужны красивые стеклянные (прозрачные) бутылки и банки. Очень нужны для творчества.
)
Востаннє редагував anneyes: 18.07.2011 о 17:21
Наткнулась вот здесь: тема и сами перья
Продам:
1. Станок для плетения из проволоки. Плюс проволока.
Заказывала нашим умельцам, как копию станка, который видела на firemountaingems.com. Мне сделали больше разнообразных спиц для разного диаметра проволоки, бусин или пружин. Крепится к любой поверхности струбцинами. Но за 2 года руки так и не дошли до проволковерчения. Поэтому все, что было задумано и собрано - продается вместе.
Основание станка, 7 спиц разного диаметра и длины, 6 катушек тонкой проволоки (0,24, 0,3 светлое серебро, темное серебро, античное золото, медь), толстая проволока и мемори-вайр (проволка с памятью для колье и браслетов несколько витков).
итого: 200 грн
2. Макетный нож и лезвия
Роликовый макетный нож для раскроя ткани, бумаги, кожи. Подойдет для печворка, скрапбукинга. Дополнительные лезвия "волна" и "пунктир".
70 грн
3. Флористическая лента
Для деревьев из бисера. Зеленая.
8 грн
4. Бусины БРАК
Много, красивые, мурано, натуральные камни, стекло. Подойдут для "заваливания в шерсть", декорирования рамок, шкатулок, цветочных горшков.
Обменяю на отрез хлопковой ткани в цветочек.
5. Обрезки натуральной кожи
Огромная коробка (2 кг). Разный цвет и фактура. Подойдут для аппликаций, кожаных паеток, декорирования, скрапбукинга, приклеивания к разным поверхностям.
6. Колечки для бижутерии (фурнитура) 5мм тонкий металл.
500 г медь - 50 грн ---продано
500 г серебро - 55 грн
500 г бронза - 50 грн
Подойдут для сборки плетения типа "кольчужка" и навешивания мелких элементов - бусинок, бисера, капелек.
Я покупала оптом килограммовыми упаковками (но даже мне этого много))) Цена закупки.
7. Лист А2 гофрокартона. цвет "розовый кварц"
Покупала, чтобы делать круглые коробочки.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Мне про коврик уже 2 человека написало, что возьмут, но ни одна ни другая девочка пока окончательного ответа так и не дала)))
Если до завтра не ответят - давайте договариваться с вами)
Могу встретиться в будние дни на Островского после 17.15. Или возле Каравана, в будние вечером, в выходные - целый день)
Я вроде была первая и я забираю коврик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks