Здравствуйте, что можете предложить на девочку р.20-21?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, что можете предложить на девочку р.20-21?
Вишенки размер 31 можно длинну по стельке?
Посмотрите табличку наших замеров вот здесь http://www.obuvayka.com.ua/shop/35/d...apozhki-vishni
Спасибо, тогда не надо.
Здравствуйте! А на 29 р-р на мальчика нужно заказывать 30-31 ? Я военные хочу заказать.и Джинс 22-23 р-р
Востаннє редагував Letis: 16.03.2011 о 15:03
Камуфляж ждем в пятницу должны приехать все размеры, как получим напишу в личку или если оставите номер телефона - перезвоню или оформляйте заказ прямо на сайте. На счет размера: длина стельки должна быть в идеале на 0,5 см больше, чем длина стопы ножки. Потому что из сапожка можно вытащить вставленный носочек и сапожок может стать великоват, если берёте с большим запасом. А вообще, будут все размеры и можно примерить и взять подходящий размер. Спасибо!
Востаннє редагував victoria1602: 17.03.2011 о 01:55
Добрый день! Можно заказать сапожки модель ""Джинс" размер 30-31
В этой модели есть размер 28-29, я его просто в размерной сетке упустила )) Извиняюсь, уже подправила.
Чтобы определиться с размером, ставим ножку ребёнка на плотную бумагу (картон), обводим стону, замеряем длину стопы, сверяемся с сеткой размеров.
Размеры и соответствие длине стельки вынимающегося валенка:
20-21 - 13,5 см
22-23 - 14,5 см
24-25 - 16см
26-27 - 17 см
28-29 18,5 см
30-31 - 19,5 см
32-33 - 21 см
34-35 - 22 см
А ещё лучше произвести примерку ))
Спасибо за сапожки! Очень понравились![]()
Добрый день! А есть резиновые сапожки р.20-21? ответ в лс
Завтра с утра получаю Резиновые сапожки Джинс и Камуфляж. Пока есть все размеры. Раздача в ТРК "Дафи" на Подстанции в 17.00. Записывайтесь! Или оставляйте в личку номер телефона, я с Вами свяжусь.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks