https://picasaweb.google.com/borisov...93156488682466
так это зонт был так упакован
вот это даааааааааааа!!!!! я в обмороке, Карине молодчинка!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://picasaweb.google.com/borisov...93156488682466
так это зонт был так упакован
вот это даааааааааааа!!!!! я в обмороке, Карине молодчинка!!!
Катюнь, я конечно когда заказывала собачку ожидала что это нечто большее, а там наверное совсем мини полотенечко??? Я тебя жду в гости очень-очень!
Я не думала что моему старшенькому почти в 11 лет(уже с девочками переписывается) может быть интересен пластилин!!! А Бодька даже спал с ним!!!
Пеку запеканку в новой форме![]()
Аnnabella, Bonn J., С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!Такое все классное!!!!!!![]()
Ой, какая ж тут красота!!!!!!!!!!!!
А моим дарителем оказалась Мариночка юристка. Спасибо тебе большое. Подарки супер. ( не могу загрузить фотки пока по техническим причинам) А получила я силиконовую формочку-сердечко, прихватку, ооооочень симпотичный кухонный таймер, и просто бомбезную косметичку! СПАСИБО!
Леночка LenkO?рада, что вам подарки понравились. Масюня твоя конечно просто ангелочек! Мы весь вечер любовались чудесным сном)
Отдельное спасибо всей нашей развесёлой компашке, которая по очереди приводили в негодность столы в общем зале)))
Вика и Яна! Вы умнички! Спасибо за организацию!
Целый день пытаюсь написать, но кто-то или что-то все время отвлекают. Надеюсь, что форум не глюкнет и это сообщение дойдет, наконец-то.
Девочки, большое спасибо всем за встречу, была очень рада со всеми познакомиться. Особое спасибо организаторам обмена и встречи, вы большие молодцы.
О боже, даже не знала, что сама того не зная, так напрягала человека целых полтора месяца.
Танечка, подарок очень, очень понравился.
Так выглядел мой подарочек, до того как я его вскрыла:
а внутри оказались: твердый шампунь для мытья волос , натуральное мыло ручной работы и заколочки для моей маленькой дочечки. Таня, спасибо тебе огромное!!!
Анечка, очень, очень рада что подарки понравились.
Всем приветик, прошу прощения что так долго Маркуша болеет и все никак не могла найти время, итак мой отчетик. Приходили к нам лучшие дарители Касиопея и Назарчик. Подарили нам набор полотенец для всей семьи и Маркуше игру- пазл с машинками, я такую как раз собиралась ему покупать)) Спасибо огромное все очень понравилось и мы были очень рады что вы, наши дарители приехали к нам в гости.
Дорогой мой получатель, прости пожалуйста что до сих пор ты без подарка, завтра же мы это исправим))
Напишу и я свой мааленький отчетик.
У меня оказался самый замечательный в мире Подаркодаритель - Габриелла. К сожалению, из-за простуды я не смогла принять Габриеллу дома, но я готова исправиться и буду рада видеть Габриеллу у себя.
На встрече у меня было чудесное болтливое настроение и замечательные соседки, на которых я изливала свою болтливость, поэтому я услышала, что меня хотят одарить только тогда, когда добрая половина зала, почти хором, проскандировала мое имя))
Подняв глаза, да что там глаза, все свое прекрасное тело, я протянула руки за вот этим вот чудом
Под красивой упаковкой я нашла замечательный набор, предназначенный для того, что бы сделать меня еще краше, а именно: соль для ванны, скраб для тела, маска для волос и мыло
Спасибо еще раз огромное Габриелла за замечательные подарки, это именно то, что я хотела!!!!
Спасибо еще раз нашим милым и красивым организаторам. Все получилось !!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, отчеты все суперовые!!!!!!
Спасибо за отзывы от фото, я старалась))
Только никто их почему-то в отчетах не использует
(кроме Анечки)), а ведь именно для этого они были предназначены..
Девочки, столько позитива! Какие вы все умнички, такое разнообразие подарков и красивущих упаковок!
И ещё, умру ж от любопытства, покажите фотку Элеганс , я далеко сидела, не всех видела
Чудя, мы тож за тобой соскучились, честно-честно!
Аааааааааа, Инна, супер! Наконец Цветочек выбросит тот вонючий нашатырь, которым она мыла (изредка, конечно) свои зеркала!
А оте белые тарелочки просто созданы для колбасок)))))
Девочки, какие замечательные подарки и бесподобные эмоции! Спасибо всем за мегапозитив!!!!
Та ну, какие извиненияЕдинственное, я до последнего сомневалась, что вы всё-таки правильно определились с картами. Но когда вы отписались, что деньги остались - наконец упокоилась ))))))
Я тебя тоже ))))
Спасибо, я как обычно: кривая-косая или вообще на бутылке ))))
Оль, а я была на фоткахМы так давно не виделись, что ты меня уже не узнаёшь
Обязательно берём! Уже записали
Если мне доведётся побывать твоим дарителем, обязательно подарю тебе розовый трамвайчик
А ещё поржала с Давида и гофре-бумагой, когдапредставила как он упаковывал маму )))
Спасибо всем за отзывы моему административному альтер-эгоПойти, что ли ещё на менеджера поучиться ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks