Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 65 з 217 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Спасибище тебе большое за подарочки)) Ребенок сам их распаковал и целый вечер был занят, не могла забрать. Только вечернее купание смогло ее отвлечь, а так и кушала с паровозиком, а от зонтика она просто в восторге! Спасибо!
    https://picasaweb.google.com/borisov...93156488682466

так это зонт был так упакован

вот это даааааааааааа!!!!! я в обмороке, Карине молодчинка!!!

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Девочки-организаторы, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Это просто замечательное мероприятия (я впервые в таком участвовала и мне оно оооооочень понравилось!!!).
    Хочу сказать, что у меня был самый-самый замечательный даритель!!!!!, это про тебя, yasyka, мои подарочки, просто супер!!!! А вот и они , форму я давно все смотрела, но так и не решалась купить, а с таким набором кремов (набор "Бархатные ручки"), у меня будут самые шелковые и самые нежные ручки!!! (только тут оказывается есть система его применения, так что буду изучать). А этот чудеснейший ежик с листиком и бож.коровкой, это Карине (так она быстро поняла, что его надо нажать и он прекрасно говорит и музыка играет, а я этого даже и не заметила, молодежь растет продвинутая...., тут нечего сказать!!). А сегодня с утра я быстренько сделала в новых силиконовых формах Каринке и себе к чаю вот такие маленькие апельсиновые маффины , так что всех приглашаю на чай, кофе с маффинами!!!!!!
    yasyka, ты молодец и умница!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
    Девочки, я так была рада со всеми познакомится, жаль только что я не очень вливалась в компанию (Карина не давала), но я при следующей встречи исправлюсь, буду сама.
    Отчетики все просто супер!!!, подарочки замечательные!!!
    Milana@, ты не представляешь как я рада что тебе все понравилось!!! С тебя рецептик мафинов, а с меня инструктаж по применению набора "бархатные ручки", а также бесплатный маникюр и педикюр в подарок! Так что жду в гости!!!

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Еле прогнала мужа с компа, чтобы написать слова благодарности организаторам - Яночке и Викуле, молодчинки!
    yasyka, Яночка, мой дорогой подаркополучатель, огромное спасибо за такие теплые слова, я очень старалась тебе и твоим мальчуганам угодить и не прогадать, похоже получилось, я рада!!!!!!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо за милую собаченку-полотеничко
    (фотки буду пробывать выложить уже завтра, т.к. я уже говорила, что не умею. Вот завтра и попробую)
    Катюнь, я конечно когда заказывала собачку ожидала что это нечто большее, а там наверное совсем мини полотенечко??? Я тебя жду в гости очень-очень!
    Я не думала что моему старшенькому почти в 11 лет(уже с девочками переписывается) может быть интересен пластилин!!! А Бодька даже спал с ним!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Пеку запеканку в новой форме

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

отчетики супер

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Аnnabella, Bonn J., С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!Такое все классное!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой, какая ж тут красота!!!!!!!!!!!!
    А моим дарителем оказалась Мариночка юристка. Спасибо тебе большое. Подарки супер. ( не могу загрузить фотки пока по техническим причинам) А получила я силиконовую формочку-сердечко, прихватку, ооооочень симпотичный кухонный таймер, и просто бомбезную косметичку! СПАСИБО!
    Леночка LenkO?рада, что вам подарки понравились. Масюня твоя конечно просто ангелочек! Мы весь вечер любовались чудесным сном)
    Отдельное спасибо всей нашей развесёлой компашке, которая по очереди приводили в негодность столы в общем зале)))
    Вика и Яна! Вы умнички! Спасибо за организацию!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пеку запеканку в новой форме
    а можно в лс рецепт

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Отдельное спасибо всей нашей развесёлой компашке, которая по очереди приводили в негодность столы в общем зале)))
    Вика и Яна! Вы умнички! Спасибо за организацию!
    ОГО!!!!!!!!! что я пропусила????????

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ОГО!!!!!!!!! что я пропусила????????
    Так ты ж с нами там была) Пачкала

Дописів
    4 626

Типово

Не-не, она не пачкала, просто рядышком сидела

Девочки, отчетики у всех замечательные, столько подарков, класс!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ааааааа

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Целый день пытаюсь написать, но кто-то или что-то все время отвлекают. Надеюсь, что форум не глюкнет и это сообщение дойдет, наконец-то.

Девочки, большое спасибо всем за встречу, была очень рада со всеми познакомиться. Особое спасибо организаторам обмена и встречи, вы большие молодцы.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Про подаркополучателя:
    Когда я узнала, что мой подаркополучатель Ира Mariella, я, честно говоря, капельку всплакнула.
    Да, это были самые трудные полтора месяца для меня, и, надеюсь, я порадовала своего подаркополучателя!
    Честно, я очень старалась!
    О боже, даже не знала, что сама того не зная, так напрягала человека целых полтора месяца.
    Танечка, подарок очень, очень понравился.
    Так выглядел мой подарочек, до того как я его вскрыла:

а внутри оказались: твердый шампунь для мытья волос , натуральное мыло ручной работы и заколочки для моей маленькой дочечки. Таня, спасибо тебе огромное!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Спасибо огромное за подарки моему подаркодарителю Marriella
    Анечка, очень, очень рада что подарки понравились.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик, прошу прощения что так долго Маркуша болеет и все никак не могла найти время, итак мой отчетик. Приходили к нам лучшие дарители Касиопея и Назарчик. Подарили нам набор полотенец для всей семьи и Маркуше игру- пазл с машинками, я такую как раз собиралась ему покупать)) Спасибо огромное все очень понравилось и мы были очень рады что вы, наши дарители приехали к нам в гости.

Дорогой мой получатель, прости пожалуйста что до сих пор ты без подарка, завтра же мы это исправим))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Напишу и я свой мааленький отчетик.

У меня оказался самый замечательный в мире Подаркодаритель - Габриелла. К сожалению, из-за простуды я не смогла принять Габриеллу дома, но я готова исправиться и буду рада видеть Габриеллу у себя.
    На встрече у меня было чудесное болтливое настроение и замечательные соседки, на которых я изливала свою болтливость, поэтому я услышала, что меня хотят одарить только тогда, когда добрая половина зала, почти хором, проскандировала мое имя))
    Подняв глаза, да что там глаза, все свое прекрасное тело, я протянула руки за вот этим вот чудом
    Под красивой упаковкой я нашла замечательный набор, предназначенный для того, что бы сделать меня еще краше, а именно: соль для ванны, скраб для тела, маска для волос и мыло

Спасибо еще раз огромное Габриелла за замечательные подарки, это именно то, что я хотела!!!!

Спасибо еще раз нашим милым и красивым организаторам. Все получилось !!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, отчеты все суперовые!!!!!!

Спасибо за отзывы от фото, я старалась )) Только никто их почему-то в отчетах не использует (кроме Анечки)), а ведь именно для этого они были предназначены..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, столько позитива! Какие вы все умнички, такое разнообразие подарков и красивущих упаковок!
    И ещё, умру ж от любопытства, покажите фотку Элеганс , я далеко сидела, не всех видела

Чудя, мы тож за тобой соскучились, честно-честно!

Тут и необходимые мне новые ногти! И набор для суши! И обожаемый мною шоколад в супер обертке. И красивущая открытка ручной работы, и средство против тирана Анчиты, теперь мои зеркала и стекла всегда будут готовы к ее приходу!
    Аааааааааа, Инна, супер! Наконец Цветочек выбросит тот вонючий нашатырь, которым она мыла (изредка, конечно) свои зеркала!
    А оте белые тарелочки просто созданы для колбасок)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аааааааааа, Инна, супер! Наконец Цветочек выбросит тот вонючий нашатырь, которым она мыла (изредка, конечно) свои зеркала!
    да ну прям.Перед твоим приходом я буду так же нашатырем мыть! А то спецом для Анчиты припрятано!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, какие замечательные подарки и бесподобные эмоции! Спасибо всем за мегапозитив!!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    да уж))Смешно конечноЖенечка прости погоняли тебя, я что то затупила с этими картами...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, Женечка, прости))))) Ну у тебя настоящий талан! Бедная официантка даже не посмела перечить)))))) С картами насмеялись, конечно))))
    Та ну, какие извинения Единственное, я до последнего сомневалась, что вы всё-таки правильно определились с картами. Но когда вы отписались, что деньги остались - наконец упокоилась ))))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Женюра, ну ты сегодня была в ударе! ))) я тебя абажаю!
    Я тебя тоже ))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Спасибо, я как обычно: кривая-косая или вообще на бутылке ))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    За Цветочком, Юристкой, Таточкой, Яной, Катюшей, Иришечкой, Босей, Аннабеллой, Бусей, Чиарой, Юлианкой, Ксюхой, Таней, Боней, Юленькой, Муркошей, за остальными девочками, которых не увидела на фотках - оченьоченьоченьочень соскучилась!!!!
    Возьмите меня на следующий подаркообмен!
    Оль, а я была на фотках Мы так давно не виделись, что ты меня уже не узнаёшь
    Обязательно берём! Уже записали

Попытаюсь написать отчет, вложив все мои чувства и эмоции и касательно подаркополучателя и касательно подаркодарителя.
    Итак:
    Если мне доведётся побывать твоим дарителем, обязательно подарю тебе розовый трамвайчик
    А ещё поржала с Давида и гофре-бумагой, когдапредставила как он упаковывал маму )))

Спасибо всем за отзывы моему административному альтер-эго Пойти, что ли ещё на менеджера поучиться ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, я как обычно: кривая-косая или вообще на бутылке ))))
    не наговаривай на себя))))) а фото "Женя на бутылке", я просто не могла не выложить, прости)))))))

Сторінка 65 з 217 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті