Фотодизайны для ногтей. Используются при наращивании ногтей по акриловой и гелевой технологиям в объемном дизайне, а также просто под прозрачный лак
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотодизайны для ногтей. Используются при наращивании ногтей по акриловой и гелевой технологиям в объемном дизайне, а также просто под прозрачный лак
Девочки предлагаю Вам фотодизайн для ногтей.
Фотодизайны
можно использовать двумя способами:
1. в аквариумный дизайн под акрил или гель
2. просто в качестве наклеек под прозрачный лак.
наклеиваются очень легко:
Вырежьте ножницами изображение, которое должно быть чуть меньше вашего ногтя.
тщательно вымойте и просушите ногтевые пластины.
отделите пленку с изображением от бумажной подложки и наклейте на ноготь.
после наклеивания покройте ногти прозрачным лаком.
Очень красиво смотрятся в 3d-дизайне акрилом и гелем.
Наклеечки можем делать под заказ! Если Вы чего то не нашли на сайте то можете заказать все что хотите. Можете прислать сами картинку фото и Вам сделают наклеечки с Вашими детьми любимыми и разное другое! А можете просто сказать тиматику и Вам пришлют несколько фото на выбор!
Цена одной наклейки(на 10 ногтей) от 6 до 8гр. Если собираем до 25шт то цена 8гр. От 25 до 50шт 7гр. От 50шт и выше 6гр. Минимальный заказ 5 наклеек.
Можем собирать от 50шт а кому нужно быстрее(не может ждать сбора надо для работы) буду заказвать отдельно! все заявки пишите на форуме а тел. в личке.
После сбора отправляю заказ на фирму ждем 4-7 дней и наклеечки у нас.
Убедительная просьба заказ обдумывать заранее так как товар я выкупаю и возрату он не подлежит!!!!
Больше наклеек на сайте http://fotodizajn.jimdo.com. Заказ пишим в теме номер телефона в личку!
![]()
Востаннє редагував Леся.У: 13.03.2011 о 10:27
Вот еще!
у меня не получается на сайте что-то посмотреть... сайт загрузился, а картинки не увеличиваются
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
А цены?
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 067-952-62-07 093-48-59-382 ЮЛЯ
Цена одной наклейки(на 10 ногтей) от 6 до 8гр. Если собираем до 25шт то цена 8гр. От 25 до 50шт 7гр. От 50шт и выше 6гр. Минимальный заказ 5 наклеек.
заказываю по 6 грн (мне не срочно)
254
284
283
330
365
280
заказываю по 6 грн следующие номера: 13, 33, 68, 69, 70, 160 и 254
телефон напишу в личку, забирать желательно на левом берегу, по договоренности могу приехать на перекресток Калиновй и Правды
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
подпишусь,а как долго держаться?
Женская одежда для дома и отдыха от 44 до 64размеров!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197607
Наклейки под заказ! Девочки наклейки можно делать под заказ! Если это общая тематика то цена не меняется. Если это наклейка с фотографии то цена с вертикальной фотки 20гр, с горизонтальной 30 гр, если на каждый ноготь разные фотографии то это 40гр.
Общую тематику вы можете заказать назвав тему и мастер сам фантазирует после чего я присылаю Вам фотки дизайна или же прислать картинку и вам сделают точно такую же наклейку
Работы с наклейками
Добрый вечер,хочу номера:169,499,5,7,38,87,254
хорошие вещи, только ногтей практически нет
Доброе утро! Хочу заказать такие намера: 5, 9, 13, 18, 31, 160, 184, 186, 305, 327, 355, 409, 417. Где и когда будет раздача? Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks