Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 64 з 217 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Таня_Охотник, а тебе большое спасибо за оказанную помощь в выкройках на Тильд, буду сегодня-завтра шить

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой девочки, ну какие же вы умнички, такие весенние , яркие, красивые. Обожаю вас, и жутко завидую вам. В следующий раз кровь из носу тоже с вами.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Простите, но с меня фотограф никакой, но кое что есть, а больше нет у меня фото

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

А здесь фото наших с Кариной подарков от лучшего подаркополучателя!, Busena!!!! Марина, прости, что еще в рамке нет фото, но обещаю, что сегодня пойду и сделаю фото, где Миша, Алиса и Карина вместе у тебя в гостях!!! Вот такие у нас подарочки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Milana@, можно рецептик этих замечательных маленьких апельсиновых маффинчиков

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Milana@, можно рецептик этих замечательных маленьких апельсиновых маффинчиков
    Конечно да, только они должны быть большие, а сделала маленькие, вот ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html, я их впервые делала, но очень вкусные

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Краса просто!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Шейна, Innuleska, Alexago, yasyka, Anytka, LenkO, вигелла, Искусство быть счастливым, Wild Flower, Milana@- С ПОДАРОЧКАМИ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!Отчетики супер!!!!

yasyka, Ируськин, Milana@ - спасибки за фоточки!

Annabella, пасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкип асибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипа сибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипас ибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипаси бки

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки которые ушли раньше: там осталисьденежки , так как мы давали скидки, мы решили эти денежки перевести деткам отказчикам. Надеюсь никто не против, я в ближайшее время кину Иришечке84 на карту
    поддерживаю на все 100%

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо ,Юлечка мы с Викой старались))
    мне все очень понравилось, только что внимательно расматрела, я в восторге
    В срочном порядке ждем вас в гости
    спасибо за приглашени, обязательно приедем, как разгребусь с работой

Искусство быть счастливым, особенно было приятно лично познакомится, ты в жизни еще больше позитивный и положительный человечек!!!!! А ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ КАКИЕ!Ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Отчетики все просто супер!!! Еще хочу!!!Пишите!Выставляйте!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ах. яка краса!!)))))) фотки супер!!! еще больше жалею, что пропустила такую встречу!!!))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ДЕВОЧИКИ!!! СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ! МНЕ БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО ТАМ ПОБЫВАТЬ!
    Спасибо девочкам-организаторам, спасибо моим соседям по столу: Катюшке, Юлечке (Элеганс - твой ник тебе реально идет), Анабелле, Иришечке, Ксюхе.
    Жаль, что немного раньше ушла, очень теплая компания у нас получилась. Все подарки были здоровские, было радостно смотреть, как их дарят и получают)))
    Спасибо моим подаркодарителю и подаркополучателю! Это мой первый обмен и мне понравилось)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А у Львенки тоже изменилась прическа, волосы стали длинее. Тож красиво.
    ой, мерси, Олечка! В след раз - полюбому возьмем))) А мож ты еще успеешь мне выслать подарок почтой? А я - тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Таня_Охотник, а тебе большое спасибо за оказанную помощь в выкройках на Тильд, буду сегодня-завтра шить
    и мне можно выкройки
    класс!!!
    Всех-всех с подарочками))))
    Цветочек -как всегда такой интересный рассказ! Я твоя поклонница!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Хочу сказать и Я ЗА ОЧЕНЬ ТЕПЛУЮ ВСТРЕЧУ. Рада была всех видеть и познакомится с новыми девочками.

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!! Мыло СУПЕР!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Alexago, у меня в блоге есть мастер-классы с выкройками, скоро будет еще Овечка-Тильда и Олень-Тильда

Дописів
    326

Типово

Спасибо всем девочкам за огромный позитив, я в восторге от встречи, вы все такие классные! Жду следующих форумовок с детками и без. Приятно удивили подарочком, мылко очень понравилось. СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

СПАСИБО АНЮТА-АННАБЕЛЛОЧКА ЗА ПОДАРОЧКИ!!!!!!!!!!ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦ ЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМ
    Теперь жду вас с Фелей на дегустацию чайка как сможешь пиши......с меня пицца
    Юлианказасмущала ты меня) Спасибо за красивейший отчетик!!!! Очень рада, что подарочки пришлись по душе)
    Эх, знаешь, чем заманиватья ж пиццеман Обязательно встретимся!

Отдельное Яночке и Викуле за организацию праздника!!!!!
    Бося - Женечка! Тебе отдельный поцелуй и за твои административные навыки!!!!!
    Ну, и на десерт.....ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ Катюше26 - лучшему подаркодарителю!!!!Катюша (слева) вручает мне подарочек на встрече)
    Мне достались вот такие подаркиСиликоновая форма для выпечки в виде бабочки, силиконовая кисточка (в диком восторге от этой мегавещицы!), блокнотик с ручкой для записей, открыткас нашей фоткой на обложке - это мое любимое фото - и как ты узнала? А вот для Феликса...не подарок, а мечта! Шнуровочка с деревянными фигурками! Мы ее сегодня целый день и нанизываем, и фигурки достаем-складываем....ребенка не слышно
    КАТЮША!!!! Преогромнейшее тебе спасибо за подарочки!!!! Нам очень-приочень они понравились!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я, оказывается, тормоз.
    Если бы не Марина (Юристка), я бы этого не узнала.
    Я перепутала время. Мне казалось, что встреча в 17,00.
    Теперь мне понятно, почемук моему приходу половина разбежалась. А я пришла, и не могла врубиться, почему многие уходят через 30 минут после начала, а оказалось, что уже полтора часа народ гулял.
    Так что записываюсь в жирафа года.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Катюше26
    Ой, спасибо, Анечка! так засмущала!!! Рада, что так угодила с подарочком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    МАРИНА,Бон Джи, А Я ТЕБЯ с самого начала УГАЛАДА ТАКИ см. посты 642 и 644

фсё, пойдём в Викой-Вигеллой экстрасенсорное СП открывать))))))))))
    не, ну Вика вообще мастер, ей Бусена даже ПРИСНИЛАСЬ 0_0
    Да-ааа))) я помню))) очнь растерялась от того, что так быстро спалилась))) Что мне оставалось делать? Морозиться!
    Каринэ, я очень-очень рада, что тебе понравился мой подарок. Очень уж хотелось тебе угодить!)))
    Спасибище тебе большое за подарочки)) Ребенок сам их распаковал и целый вечер был занят, не могла забрать. Только вечернее купание смогло ее отвлечь, а так и кушала с паровозиком, а от зонтика она просто в восторге! Спасибо!

Моим подаркодарителем оказалась Яночка (Девочка123). Это очень неожиданно и коварно с ее сороны было ТАК меня запутывать))) Я уж была расстроилась, что для меня обмен закончен, интриги нету, а тут РАЗ! ну ничего себе сюрприз! ))) Я очень рада! И сейчас уже, вспоминая ваши с Вигеллой посты, адресованные мне по поводу моих слез, что я знаю кто мой даритель, я понимаю, как вам смешно было меня читать, но я наивное созданье с чистой и открытой душой)))) и в мыслях не держала, что меня могут так разводить)))) Сюрприз получился шикарный, я от счастья аж дара речи на какоет-то время лишилась.
    Подарки отличнейшие! Мне достались очаровательные чашечки, блюдо для фруктов-вкусностей (муж сразу определил, что оно будет не для фруктов, а для пироженок, печенек, тортиков - и побольше, побольше). Набор формочек для выпекания - супер! То что надо, очень кстати! Набор мылка и соли для ваночек для рук и ногтей - супер вещь! Книжечка для моего маленького человеки. Как же ты угадала - уже давно хотела купить Сестрицу Аленушку с братцем Иванушкой, да все никак не попадалась. А то у нас кубики с этой сказкой есть, а самой сказки не было(( Теперь полный комплект)) И открытка с теплыми словами. Отлично! Спасибо! Я очень довольна! Это мой первый подаркообмен, я в бешенном восторге!

Яночка и Вика, спасибо вам большое за организацию всего этого грандиозного действа! Вы - зе бест!

Сторінка 64 з 217 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті