Таня_Охотник, а тебе большое спасибо за оказанную помощь в выкройках на Тильд, буду сегодня-завтра шить
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня_Охотник, а тебе большое спасибо за оказанную помощь в выкройках на Тильд, буду сегодня-завтра шить
Ой девочки, ну какие же вы умнички, такие весенние , яркие, красивые. Обожаю вас, и жутко завидую вам. В следующий раз кровь из носу тоже с вами.
Milana@, можно рецептик этих замечательных маленьких апельсиновых маффинчиков
Конечно да, только они должны быть большие, а сделала маленькие, вот ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html, я их впервые делала, но очень вкусные
Шейна, Innuleska, Alexago, yasyka, Anytka, LenkO, вигелла, Искусство быть счастливым, Wild Flower, Milana@- С ПОДАРОЧКАМИ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!Отчетики супер!!!!
yasyka, Ируськин, Milana@ - спасибки за фоточки!
Annabella, пасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкип асибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипа сибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипас ибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипасибкипаси бки
поддерживаю на все 100%
спасибо за приглашени, обязательно приедем, как разгребусь с работой
Искусство быть счастливым, особенно было приятно лично познакомится, ты в жизни еще больше позитивный и положительный человечек!!!!!А ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ КАКИЕ!Ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Отчетики все просто супер!!! Еще хочу!!!Пишите!Выставляйте!!!
ах. яка краса!!)))))) фотки супер!!! еще больше жалею, что пропустила такую встречу!!!))))))
ДЕВОЧИКИ!!! СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ! МНЕ БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО ТАМ ПОБЫВАТЬ!
Спасибо девочкам-организаторам, спасибо моим соседям по столу: Катюшке, Юлечке (Элеганс - твой ник тебе реально идет), Анабелле, Иришечке, Ксюхе.
Жаль, что немного раньше ушла, очень теплая компания у нас получилась. Все подарки были здоровские, было радостно смотреть, как их дарят и получают)))
Спасибо моим подаркодарителю и подаркополучателю! Это мой первый обмен и мне понравилось)
ой, мерси, Олечка! В след раз - полюбому возьмем))) А мож ты еще успеешь мне выслать подарок почтой? А я - тебе![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Alexago, у меня в блоге есть мастер-классы с выкройками, скоро будет еще Овечка-Тильда и Олень-Тильда
Юлианказасмущала ты меня) Спасибо за красивейший отчетик!!!! Очень рада, что подарочки пришлись по душе)
Эх, знаешь, чем заманиватья ж пиццеман
Обязательно встретимся!
ОтдельноеЯночке и Викуле за организацию праздника!!!!!
Бося - Женечка! Тебе отдельный поцелуйи
за твои административные навыки!!!!!
Ну, и на десерт.....ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕКатюше26 - лучшему подаркодарителю!!!!
Катюша (слева) вручает мне подарочек на встрече)
Мне достались вот такие подаркиСиликоновая форма для выпечки в виде бабочки, силиконовая кисточка (в диком восторге от этой мегавещицы!), блокнотик с ручкой для записей, открытка
с нашей фоткой на обложке - это мое любимое фото - и как ты узнала? А вот для Феликса...не подарок,
а мечта! Шнуровочка с деревянными фигурками! Мы ее сегодня целый день и нанизываем, и фигурки достаем-складываем....ребенка не слышно
КАТЮША!!!! Преогромнейшее тебе спасибо за подарочки!!!!Нам очень-приочень они понравились!!!!!!
А я, оказывается, тормоз.
Если бы не Марина (Юристка), я бы этого не узнала.
Я перепутала время. Мне казалось, что встреча в 17,00.
Теперь мне понятно, почемук моему приходу половина разбежалась. А я пришла, и не могла врубиться, почему многие уходят через 30 минут после начала, а оказалось, что уже полтора часа народ гулял.
Так что записываюсь в жирафа года.
Да-ааа))) я помню))) очнь растерялась от того, что так быстро спалилась))) Что мне оставалось делать? Морозиться!
Каринэ, я очень-очень рада, что тебе понравился мой подарок. Очень уж хотелось тебе угодить!)))
Спасибище тебе большое за подарочки)) Ребенок сам их распаковал и целый вечер был занят, не могла забрать. Только вечернее купание смогло ее отвлечь, а так и кушала с паровозиком, а от зонтика она просто в восторге! Спасибо!
![]()
Моим подаркодарителем оказалась Яночка (Девочка123). Это очень неожиданно и коварно с ее сороны было ТАК меня запутывать))) Я уж была расстроилась, что для меня обмен закончен, интриги нету, а тут РАЗ! ну ничего себе сюрприз! ))) Я очень рада! И сейчас уже, вспоминая ваши с Вигеллой посты, адресованные мне по поводу моих слез, что я знаю кто мой даритель, я понимаю, как вам смешно было меня читать, но я наивное созданье с чистой и открытой душой)))) и в мыслях не держала, что меня могут так разводить)))) Сюрприз получился шикарный, я от счастья аж дара речи на какоет-то время лишилась.
Подарки отличнейшие! Мне достались очаровательные чашечки, блюдо для фруктов-вкусностей (муж сразу определил, что оно будет не для фруктов, а для пироженок, печенек, тортиков - и побольше, побольше). Набор формочек для выпекания - супер! То что надо, очень кстати! Набор мылка и соли для ваночек для рук и ногтей - супер вещь! Книжечка для моего маленького человеки. Как же ты угадала - уже давно хотела купить Сестрицу Аленушку с братцем Иванушкой, да все никак не попадалась. А то у нас кубики с этой сказкой есть, а самой сказки не было(( Теперь полный комплект)) И открытка с теплыми словами. Отлично! Спасибо! Я очень довольна! Это мой первый подаркообмен, я в бешенном восторге!
![]()
Яночка и Вика, спасибо вам большое за организацию всего этого грандиозного действа! Вы - зе бест!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks