Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 63 з 217 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

ой, забыла сказать, мой ребенок был в полном восторге от раскрытия подарков. и весь вечер мы все складывали в коробку и вынимали))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Фотки классные! Спасибо, как будто сама там побывала))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Долучення 410378
    Долучення 410379
    вот дорогуша моя, получательница, это тебя ждёт завтра
    ну , впрочем не только тебя...
    ну я к тому, что авоську бери побольше, гламурный клатч тут не поможет
    Так получилось,что мне первой вручали подарок и я оказалась этим счастливым подарко получателем!Вот уж действительно моему дарителю подходит ник"Искусство быть счастливым"!В таком приятнейшем шоке я давно не была!Карина спасибо тебе большущее за такие обалденные подарки!
    Отчет и фото завтра выложу,как привезут фотик))))

Косметику я уже успела рассмотреть и попробовать-просто супер!Спасибо большущее!

Моим подарко получателем оказалась мамочка двоих очаровательных дочурок Инна Innuleska и я очень рада,что вам понравился подарок. Очень волновалась.

Девочки-организаторы спасибо вам большущее за эту акцию и организацию обмена!А всем за теплейшую и приятную компанию!
    Востаннє редагував NadinLy: 14.03.2011 о 02:22

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. Фотки - бомба!!! Такое ощущение, что сама там была!!!

Дописів
    9 053

Типово

Ируськин спасибо за фото-просто класс!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ага, особенно когда меня гоняли с дисконтными картами ))))
    ох, ну и выдержка у тебя - все с улыбкой, чинно и красиво!Умничка!!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Ну теперь ты, мой любимый подаркодаритель, Танюша (Таня_Охотник), уж угодила так угодила!!!!!!!!!!!!!! Моей радости весь вечер не было предела. Я о таких формочках давно мечтала и... УРА!!!!!!!!!!!!!!... Они у меня есть. Футболочка класс!подошла. Открытка супер!!!!!!!!!!!!Красотень!!!!!!!!!!!! Ну и дошла до самого главного, до мягкой игрушки, которая всем очень понравилась и вызвала море обсуждений и "супэрэчок". Т.к. одни утверждали, что это межведь, а другие - барашек. Теперь только ты сможешь нас рассудить)))))
    Вообщем я в полном восторге от встречи, спасибо всем девчонкам за море позитива
    спасибо!!!Я, как и все, наверное, сильно переживала - понравятся ли, подойдут ли...Фууух, можно выдохнуть!) А игрушка - это Овечка Тильда))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Отдельное спасибо Вике за организацию и Жене за администрирование.
    Несмотря на такое огромное количество человек, сумма чека сошлась с суммами, которые оставили девочки, поэтому уходившим последними не пришлось расплачиваться натурой, что не могло не порадовать.
    Ну и спасибо Марише (свахе) за идею с Якиторией.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Класс, посмотрела форум и обзавидовалась .
    Дарина Дуко, изменила прическу - тебе очень идет!
    А у Львенки тоже изменилась прическа, волосы стали длинее. Тож красиво.
    Засю еще не видела в таком цвете - очень идет! Прямо очень-очень, такая серьезная
    За Цветочком, Юристкой, Таточкой, Яной, Катюшей, Иришечкой, Босей, Аннабеллой, Бусей, Чиарой, Юлианкой, Ксюхой, Таней, Боней, Юленькой, Муркошей, за остальными девочками, которых не увидела на фотках - оченьоченьоченьочень соскучилась!!!!
    Возьмите меня на следующий подаркообмен!
    Востаннє редагував chudia: 14.03.2011 о 10:34

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Ируськин, СПАСИБО за фотки!!! посмотрела и, как будто, побывала на нашей встрече еще раз!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин, спасибо за фотографии!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное , за такую теплую атмосферу и такую встречу!!!
    Так жаль что пришлось сразу уехать. на дне рождения куда мы с мужем отправились с форумовки сидела и жалела что не с вами .
    Как всё таки здорово и приятно видеть таких очаровательных молодых мамочек с такими сладеньими детками, море улыбок, позитива, интрига обмена подарками, вобщем нет слов! Яночка и Викуля - просто УМНИЧКИ!!
    а ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, за моего самого лучшего дарителя МАРИНОЧКУ Бон Джи, от которой я получила посто сногсшибательную силиконовую форму-мишку для выпечки, порционные формочки (внимание) ДЛЯ КОНФЕТ !!! 0_0 (это ж где можно было достать такие необычные и супер-качественные формочки для конфет ? лично я искала доооолго , но не нашла ТАКИХ), а ещё , ещё браслет в восточном стиле и очень трогательную открытку.
    У меня один восторг от подарков, Мариночка, спасибо тебе огромное!

Позже пофоткаю всю эту красоту и выложу фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4468.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  37,0 КБ
ID:	411585

ВОТЬ!!!!!!!!! Вот мои подарочки от Мариночки Бон Джи. Фото не передаёт всей красоты браслетика , который ещё и нежно звенит монетками и всего обаяния формочки-медведя (сегодня мой сыночек уже кушал запеканку и неё . слопал за 10 мин. пофоткать не успела .
    а конфетные формочки ждут своего часа в пятницу, когда буду готовить сладости на восточный новый год (НовРуз).
    И даже тон упаковки мой любимый цвет индиго Марина сумела угадать 0_0 от чего я просто в шоци.

ИРУСЬКИН, спаибо тебе отдельное и большое за фото! ты настоящий сюжетный фотограф, прям репортаж с места событий получился. так жаль, что не успела с вами посидеть по-человечески.
    что там следующее по плану?
    на следующее мероприятие отошлю любимого мужа со всеми его друзяками в сад и буду гулять как белый человек в такой шикарной женской компании!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

глюк

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ОЙ, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СТОЛЬКО ТЕПЛА И РАДОСТИ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА.

НАШИ ДОРОГОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ

Ирускин, спасибо за фоточки.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

МАРИНА,Бон Джи, А Я ТЕБЯ с самого начала УГАЛАДА ТАКИ см. посты 642 и 644

фсё, пойдём в Викой-Вигеллой экстрасенсорное СП открывать))))))))))
    не, ну Вика вообще мастер, ей Бусена даже ПРИСНИЛАСЬ 0_0
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 14.03.2011 о 11:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Попытаюсь написать отчет, вложив все мои чувства и эмоции и касательно подаркополучателя и касательно подаркодарителя.
    Итак:

Про подаркополучателя:
    Когда я узнала, что мой подаркополучатель Ира Mariella, я, честно говоря, капельку всплакнула. Насколько проще было бы, если бы мне попалась Аня Анчита, Юля Yulenka или Оля Муркоша. Ведь с ними просто, с ними почти не надо думать. А тут вызов, тут задача! Нам ли ленивым этому радоваться...

Конечно, первым делом, я стала читать сообщения Mariella, но, в итоге, дойдя до «Ждешь ребенка» времен меня беременной, я загрязла в этом всем и придалась таким приятным воспоминаниям о тех днях. Спасибо моему подаркополучателю за это!

К сожалению, никаких ответов сообщения мне не дали. Скромное «я люблю всякое для сервировки стола» и больше ни слова…

Да, конечно, Mariella писала, что будет рада любому подарку, но «любой» это не про меня. Я люблю жесткую конкретику. Что бы купить мужу квас мне нужны такие исходные данны:
    - Фирма
    - Литраж
    - Цвет бутылки
    - Цвет этикетки
    - Желательный срок годности.
    А иначе мне не совсем понятно, что надо купить…

Тогда я пошла другим путем. Что бы было мне приятно получить?
    Не буду писать, как сильно я напрягала свой атрофированный благодаря беременности мозг, а так же как я выносила мозги немного напрягала Юленьку и Муркошу, которые не участвовали в обмене, и сколько раз я таскала Анчиту по разным торговым центрам. Я пытала даже свекровь! Оказалось, она тоже все проецирует на себя и предложила крем от морщин…. Хотя…блин…вдруг она намекала, что подарить ей ….а мы подарили бутылку Мартини. А с другой стороны – выпил, и не паришься на счет морщин!

Да, это были самые трудные полтора месяца для меня, и, надеюсь, я порадовала своего подаркополучателя!

Честно, я очень старалась!

Про подаркодарителя и знаки:
    Великая женская теория знаков - великая, нелогичная и беспощадная.
    Глеб Романенко

Сегодня, после форумовки, я забрала мужа и сына от свекров и мы шли домой. Наш путь проходил мимо остановки трамвая.
    - Розовый трамвай – хмыкнул муж.
    - ИИИИ, розовенький трамвайчик – захихикала пьяная я.
    Когда мы поравнялись с розовым трамваем, мы оба прочитали:
    «Мрии сбуваються» И всё. Больше на трамвае ничего не было.
    - Шо за фигня – опять хмыкнул мой муж – А это реклама чего? Не понятно?
    А я промолчала. Потому что поняла, что это знак! Это просто мой сегодняшний день. Да-да-да. Сегодня мои «мрии сбуваються».

В дни моих мучений над подарком я ни секунды не думала над своим подаркодарителем. «Это будет приятный сюрприз» - решила я и тихо хихикала над попытками девочек угадать своих дарителей. И тут знак! Есть у меня в жж друзьях некая замечательная формучанка Innuleska, которая часто выкладывает свои скрап работы. И тут 24 февраля в 21 Иннын позитивный день я читаю такое:
    4. Сделала вчера очень классный комплект, но пока не покажу и не расскажу! )))
    Как же так? После ярких фоток коробочек, открыток и блокнотиков ТАКОЕ. На самом деле я наврала, когда говорила, что просмотрела ВСЕХ Инныных друзей. Нет, я просто поняла: Это мой подарок на подаркообмен!

А потом я стала отчаянно желать, чтобы Инна была моим подаркодарителем. В каждом ее посте я выискивала знаки. Они наверняка там были, просто прятались очень глубоко… Я нашла их море. Такое чувство, что каждое слово кричало: Таня, я делаю тебе подарок!!! Или это все мое бурное воображение?

Одним из последних знаков был вопрос Яны, буду ли я на встрече. Оказывается, мой подаркодаритель волнуется! Я захожу в тему, и ничего, что там человек 10 волновалось, мне сразу попался ник Innuleska.

Я даже не буду рассказывать, как я пыталась объяснить Анчите, почему я получу подарок именно от Инны. Мне хотелось сказать: Я просто чувствую, но я боялась, что она будет надо мной смеяться. (кто ж, как ни она….этот тиран только и делает, что высмеивает все мои мысли и начинания!)

И вот, действо началось! Я не свожу с Инны глаз. Она листает меню, болтает с девочками. И вот приходит ее очередь дарить подарок и, о чудо!, она смотрит именно на меня!!!!

Надо ли заметить, что когда Инна произнесла слово «замечательный» - то никто, кроме меня это быть не мог! Хотя, наверное, не надо…не надо вам знать о том, что я НАСТОЛЬКО эгоистична….

Итак, фото подарка, фотки с телефона, поэтому качество не очень.
    Общий план:

Тут и необходимые мне новые ногти! И набор для суши! И обожаемый мною шоколад в супер обертке. И красивущая открытка ручной работы, и средство против тирана Анчиты, теперь мои зеркала и стекла всегда будут готовы к ее приходу!

Мишка: (фото плохая, но на айфонах нет макрорежима...фуфло, кароч)

Тот самый набор из знака:

В общем, все по моим заказам! Спасибо, Инна!

Был прав тот человек, который сказал, что Давид поможет распаковать! Утром Давид разбудил меня тем, что накладывал мне на лицо много синей гофровой (?) бумаги. Я даже не сразу сообразила ЧТО ЭТО. Жутковато было, скажу я вам.
    Так же хочу сказать спасибо всем, кто был на этой встрече и кто ее организовал!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Танюш-цветочек!!!Как всегда гениально написанный отчетик!!!Класс!!!Подарки супер!!!!

Девочки, давайте выкладывайте все!!! Хочется любоваться!!! И немного завидовать))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Девочки-организаторы, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Это просто замечательное мероприятия (я впервые в таком участвовала и мне оно оооооочень понравилось!!!).
    Хочу сказать, что у меня был самый-самый замечательный даритель!!!!!, это про тебя, yasyka, мои подарочки, просто супер!!!! А вот и они , форму я давно все смотрела, но так и не решалась купить, а с таким набором кремов (набор "Бархатные ручки"), у меня будут самые шелковые и самые нежные ручки!!! (только тут оказывается есть система его применения, так что буду изучать). А этот чудеснейший ежик с листиком и бож.коровкой, это Карине (так она быстро поняла, что его надо нажать и он прекрасно говорит и музыка играет, а я этого даже и не заметила, молодежь растет продвинутая...., тут нечего сказать!!). А сегодня с утра я быстренько сделала в новых силиконовых формах Каринке и себе к чаю вот такие маленькие апельсиновые маффины , так что всех приглашаю на чай, кофе с маффинами!!!!!!
    yasyka, ты молодец и умница!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
    Девочки, я так была рада со всеми познакомится, жаль только что я не очень вливалась в компанию (Карина не давала), но я при следующей встречи исправлюсь, буду сама.
    Отчетики все просто супер!!!, подарочки замечательные!!!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

сейчас выложу фото

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    [COLOR="red"]А сегодня с утра я быстренько сделала в новых силиконовых формах Каринке и себе к чаю вот такие маленькие апельсиновые маффины так что всех приглашаю на чай, кофе с маффинами!!!!!!
    !!
    такс..куда подъезжать??(может мы рядом, то я это быстренько!!!)))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    такс..куда подъезжать??(может мы рядом, то я это быстренько!!!)))
    пр. Правды (АНД ЗАГС), ждем в гости!!!

Сторінка 63 з 217 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті