в таком случае НДФЛ Вы должны были оплатить 07.02., а оплатили наверняка,15.02. Сама такая по ЧП не продумала, теперь буду умнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в таком случае НДФЛ Вы должны были оплатить 07.02., а оплатили наверняка,15.02. Сама такая по ЧП не продумала, теперь буду умнее.
щаз
это по этому поводу у меня пропущенный звонок? глухая была, сейчас нет и он передо мной )))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ловите, ловите.. ушло
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница Получил, прочел. Спасибо!!!
Добрый вечер, девочки может у кого есть под рукой месячная декларация НДФЛ, по ЧП и по Юр лицам она одна????
з.Ы. знаю что уже писали и выкладывали,но перелистала кучу страниц,не нашлакиньте если не сложно ...
![]()
а в 1С уже сделали этот отчет, кто делал обновление??
Я тут еще в примере заполнения Декларации прочитала, что в
01 -все что начислено за месяц
02 -все, что выплачено в течении месяца" чистыми"
03 -НДФЛ с доходов, отраженных в стр. 01
04 -НДФЛ с доходов, выплаченных в отчетном месяце, фактически перечисленный в бюджет в отчетном месяце
05 -НДФЛ с доходов, начисленный за предыдущие месяцы, но фактически перечисленный в бюджет в отчетном месяце, например, НДФЛ за выполнение услуг по ГПД в декабре, которые были оплачены, к примеру, в январе и также в 05-НДФЛ с зарплаты за вторую половину предыдущего месяца ( например, в февральской декларации- НДФЛ с зарплаты за вторую половину января,которая должна была быть выплачена до 07.02.2011)
06 - НДФЛ с зарплаты за вторую половину января сюда не попадает, если она выплачена своевременно и удержанный с нее НДФЛ перечислен в бюджет своевременно- по сроку, указанному в строке 7 шапки
07 - по формуле, которая приведена в этой строке
14 -равна 06.
Да кстати, сегодня обратила внимание на то, что в строке 10 шапки Декларации перед численностью работников надо проставлять нули, т. е .если, к примеру в штате работало семь человек, то стр. 10 будет выглядеть так-0000007.
Может, поможет кому...
Мнгострадальная декларация по НДФЛ)))
Девочки подскажите, ситуация такая:
Предприятие А - з.плата выплачивается 2 разав месяц, но не с переходящими выплатами, а з.плата закрывается месяц в месяц. Например: З.плата за первую половину февраля начислена и выплачена - 14.02.11 (соответ. перечисл. все налоги), з.плата за вторую половину февраля начислена и выплачена - 28.02.2011 (перечисл. все налоги).
Предприятие Б - з.плата выплачивается 1 разав месяц, закрывается месяц в месяц. Например: З.плата за февраль начислена и выплачена - 28.02.2011 (перечисл. все налоги).
И, предприятие В - з.плата выплачивается..., вобщем, выплачивается когда есть деньги на счете. Например: З.плата за первую половину января начислена и выплачена - 21.01.11 (соответ. перечисл. все налоги), з.плата за вторую половину января выплачена - 18.02.2011 (пеерчисл. все налоги). З.плата за февраль - в феврале аванса не было, и соответственно сегодня 14 марта,з.плата за февраль еще не закрыта.
Вобщем вопрос:какую дату ставить в "шапке" выплаты з.платы в декларации НДФЛ по всем 3-м предприятиям?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks