Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто то пробовал в Лаше шайбу-шампунь для укркпления волос? Есть какие- то отзывы?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВОЛОС
На волосы наносится высококонцентрированная сыворотка предназначенная для лечения и восстановления поврежденных волос и секущихся концов. Уникальная инновационная формула восстанавливает нормальную структуру волос, оставляет смягчающий слой на ваших волосах, запечатывая поверхность...создавая эффект ламинирования. Волосы обретают жизненную силу, блеск и естественную красоту.
Стоимость процедуры зависит от длины волос: от 100 до 250 гривен.
Востаннє редагував Аня парикмахер: 25.02.2011 о 10:20
Рекомендую холодное ламинирование волос. Процедура итальянским препаратом фирмы "Ретро". Общие оздоровление волос,не секуться, блестят и т.д. Результат с первого раза. А так же наш парикмахер проводит процедуру лечения жирности волос. Нареканий не было наоборот благодарности. Тел. салона 340472, 0913096970.
Кастинг моделей на коллекцию весна-лето 2011 от Schwarzkopf Professional
Тема с образами:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201759&page=1
Востаннє редагував Petunia: 09.03.2011 о 13:23
я уже четыре года крашусь в черный цвет. Подскажите пожалуйста как мне от него избавиться:сделать смывку, осветлиться просто обесцвечиванием??Хочу оттенок гранат, что-нибудь с рыжиной. Где можно купить смывку Эстель Колор Офф???и по чем?
Девочки,подскажите, где в городе стригут горячими ножницами и сколько это удовольствие стоит? Спасибо!
по поводу гор.ножниц
салон в р-не рынка на Образцова, их телефон 724 11 07
сестра ходила, ей понравилось
цену в зависимости от того. что вы хотите, скажут по телефону
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Дело в том что при выходе из черного цвета в любом случае будет рыжий оттенок. Попробуйте осветлиться (Получитесь рыжей) и красьтесь в любой рыжий оттенок. Если гранат, вообще отлично, сразу в светлый не получится.
Я тоже от черного избавлялась сначала в рыжий, потом в блондинку.Сейчас вывела свой цвет, и уже года 3 как вообще не крашусь. Пока от черного до блонда дошла, волос окончательно угробила.
Востаннє редагував Neti: 14.03.2011 о 15:17
Девочки подскажите , чем подлечить волосы после осветления????
Лично я пользуюсь маской Каарал с маточным молочком+половину ампулы Kaaral Х-Form, все перемешать и нанести на волосы, одеть шапочку и походить примерно 1 час
маска http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000004626/
ампулы поштучно (есть в наборе 12 ампул) http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000006195/
Или просто нанести ампулу на волос, вспенить , на три минуты оставить и все.
Эти ампулы восстанавливают структуру волос.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks