Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 93 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 661 по 680.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , а кто нибудь в 346 сад ходит "Сонячний проминь"-на Бр. Трофимовых, 50? Он у меня прям под окнами, было бы очень чудно туда ребенка отдать, но никакой инфы о нем не имею. ( сколько "вступительные ", и на сколько реальтно туда попасть,) . Знаю только , что он для деток с проблеммами зрения. Если кто то поделиться познаниями - буду благодарна.
    Мы туда оч. хотели попасть, муж ходил к заведующей - та ни в какую, только со справкой от окулиста.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Мы туда оч. хотели попасть, муж ходил к заведующей - та ни в какую, только со справкой от окулиста.
    Интересно , а покатит ли справка не от нашего "местного " акулиста?Наш уже наверняка в курсе "пожеланий" из этого садика. А вообще конечно не садик получаеться , а "белый дом" - не прорвешся!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    А что Вы хотите услышать?
    когда собрание?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Интересно , а покатит ли справка не от нашего "местного " акулиста?Наш уже наверняка в курсе "пожеланий" из этого садика. А вообще конечно не садик получаеться , а "белый дом" - не прорвешся!
    Справка может и покатит, но как объяснила заведующая, у них каждые пол года областная комиссия, то там тоже нужно иметь связь

Дописів
    4

Типово

Мы не давно переехали на Шелгунова 2.Девчонки, подскажите пожалуйста хороший садик в районе нашего дома (№ садика и адрес).За ранее спасибо.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Прямь страничка знакомств!!!!))))
    А кто из 331 садика?
    мы из 1-й ясельной группы. Но мы скорее не ходим, чем ходим.... заболеваем, как начинаем идти
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Девочки , а кто нибудь в 346 сад ходит "Сонячний проминь"-на Бр. Трофимовых, 50? Он у меня прям под окнами, было бы очень чудно туда ребенка отдать, но никакой инфы о нем не имею. ( сколько "вступительные ", и на сколько реальтно туда попасть,) . Знаю только , что он для деток с проблеммами зрения. Если кто то поделиться познаниями - буду благодарна.
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    И у нас он под окнами, но говорят если нет знакомств с заведующей - попасть нереально... поэтому мы записались в другой
    Ничего там страшного нет. В садике врач - та же что и в районной поликлинике (спокойно решайте вопрос)- если ребенок ясельный возьмут запросто - областные комиссии - это не по зрению, а по общему развитию ребенка.

Садик хороший, очень, но дорого - будте готовы что попросят или окно поменять или что то для садика приобрести - деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдут на нужды садика - проверено . Мой ребенок 10 лет назад выпустилась из этого садика , сейчас в нем крестница.
    Группы маленькие (20-22 человека) - еще ни разу не наблюдала на площадках больше чем по 15 человек в группе.
    Востаннє редагував ТаньТань: 14.03.2011 о 00:38

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    три года назад,моя подруга хотела ребенка туда оформить,попросили 15000грн.потом взяли по показаниям(за 5000грн)
    Вот только не надо пугать цифрами - родители мой крестницы поставили одно окно в садик, другие второе (которые тожже пошли в нашу группу

Внучка моей маникюрши пошла в этот садик по полным показаниям - родители помогли облагородить входные ступеньки.

Звідки Ви
    бульв.Рубиновый 5
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    Если кому интересно, пишу, собрание в сад 69(бывшая частная школа 9) будет в конце марта! Спрашивали у заведующей
    Здраствуйте, можно отзывы об этом садике???)))
    Предлагаю кислородную косметику FABERLIC!
    Красный Камень, Коммунар и Парус!!!

Звідки Ви
    бульв.Рубиновый 5
    Дописів
    61

Типово

Девченки помогите)
    Ситуацыя такая-записали ребенка на сеньтябрь в ясли в Маячок, сегодня ходили на него посмотрели со стороны, я очень разочаровалась и начала переживать...с виду мне не понравился, правда в нутри в нем не была...вот очень задумались , может перезаписаться в сад который в нашем дворе (бульв. Рубиновый)
    девченки помогите пожалуйста отзывами об этих двух садах. И если можно сколько в обоих берут взнос..

Еще - взнос нужно платить когда? в сеньтябре или же сразу после первого собрания, которое будет в марте..........?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Н_и_к_а Переглянути допис
    Здраствуйте, можно отзывы об этом садике???)))
    мы только туда собираемся, толком не расскажу! мама моя ходила смотрела, в группе понравилось:все новенькое! и заведующая вроде нормальная женщина! Вот слышала дороговато там, посмотрим! Собрание в конце марта, там и узнаем, что по чем

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Девченки помогите)
    Ситуацыя такая-записали ребенка на сеньтябрь в ясли в Маячок, сегодня ходили на него посмотрели со стороны, я очень разочаровалась и начала переживать...с виду мне не понравился, правда в нутри в нем не была...вот очень задумались , может перезаписаться в сад который в нашем дворе (бульв. Рубиновый)
    девченки помогите пожалуйста отзывами об этих двух садах. И если можно сколько в обоих берут взнос..

Еще - взнос нужно платить когда? в сеньтябре или же сразу после первого собрания, которое будет в марте..........?
    а мне наоборот понравилось во вдоре там, детство вспомнила, такое все с тех времен! но есть пару больших НО:двое ворот с двух сторон открыты и мой шилопоп явно выбегал бы за них! и еще какая-то постройка там заброшенная кирпичная, с лестницей и без дверей внутри заглядывала в сад, вроде уютно! насчет взносов и т.д., тут пишут девочки, что дешевле чем в 96 малому на территории там гулять понравилось А вы когда в сад собираетесь?Сколько вам сейчас?

Звідки Ви
    бульв.Рубиновый 5
    Дописів
    61

Типово

вот и мы за ворота переживаем....не понравилосись ворота, что толком нет забора.. постройка не понятная...ну вобщем....)
    нам сейчас 1,7 собираемся в ясли в сеньтябре...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Уважаемые родители. Нам в группу нужна именно такая подставка для лепки. Если кто-то знает, где ее можно заказать или сразу купить, напишите в Личку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот только не надо пугать цифрами - родители мой крестницы поставили одно окно в садик, другие второе (которые тожже пошли в нашу группу

Внучка моей маникюрши пошла в этот садик по полным показаниям - родители помогли облагородить входные ступеньки.
    пишу как есть,они делали шкафчики(обошлось 5600грн)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Cherry-ledi Переглянути допис
    Мы не давно переехали на Шелгунова 2.Девчонки, подскажите пожалуйста хороший садик в районе нашего дома (№ садика и адрес).За ранее спасибо.
    вам подходит или 331 Ласточкино Гнездо
    или 377 Синяя птица
    я тоже с этого дома , нам в садик только в 2012 году, но я уже "справки" навожу потихоньку)))
    адресов точных не знаю, кажется улица также шелгунова и у одного садика и у другого!

Дописів
    3 667

Типово

Девченки помогите)
    Всех почему-то так пугает эта территория в Маячке Моя дочка отходила в него 3 год. В этом году выпускается. Я садом абсолютно довольна. Уже когда-то говорила, но повторюсь: территория сада это не главное. На улице они бывают не так уж и долго, а в плохую погоду не выходят вовсе. В первую очередь ваш ребёнок будет с воспитателями в группе находиться. Отсюда и выбирайте воспитателя и уютную группу.

Звідки Ви
    бульв.Рубиновый 5
    Дописів
    61

Типово

Спасибо большое) вы меня успокоили немного)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    вам подходит или 331 Ласточкино Гнездо
    или 377 Синяя птица
    я тоже с этого дома , нам в садик только в 2012 году, но я уже "справки" навожу потихоньку)))
    адресов точных не знаю, кажется улица также шелгунова и у одного садика и у другого!
    331 садик отличается большущим ухоженным двором (Шелгунова, 9)
    377 логопедические группы, лучшие на районе))) (Шелгунова, 6)
    оба хороши!!)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Всех почему-то так пугает эта территория в Маячке Моя дочка отходила в него 3 год. В этом году выпускается. Я садом абсолютно довольна. Уже когда-то говорила, но повторюсь: территория сада это не главное. На улице они бывают не так уж и долго, а в плохую погоду не выходят вовсе. В первую очередь ваш ребёнок будет с воспитателями в группе находиться. Отсюда и выбирайте воспитателя и уютную группу.
    +1, тож думаю,большая часть времени ваш ребенок будет проводить с воспитателями и в группе,

Сторінка 34 з 93 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті