| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не давно переехали на Шелгунова 2.Девчонки, подскажите пожалуйста хороший садик в районе нашего дома (№ садика и адрес).За ранее спасибо.
Ничего там страшного нет. В садике врач - та же что и в районной поликлинике (спокойно решайте вопрос)- если ребенок ясельный возьмут запросто - областные комиссии - это не по зрению, а по общему развитию ребенка.
Садик хороший, очень, но дорого - будте готовы что попросят или окно поменять или что то для садика приобрести - деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдут на нужды садика - проверено . Мой ребенок 10 лет назад выпустилась из этого садика , сейчас в нем крестница.
Группы маленькие (20-22 человека) - еще ни разу не наблюдала на площадках больше чем по 15 человек в группе.
Востаннє редагував ТаньТань: 14.03.2011 о 00:38
Девченки помогите)
Ситуацыя такая-записали ребенка на сеньтябрь в ясли в Маячок, сегодня ходили на него посмотрели со стороны, я очень разочаровалась и начала переживать...с виду мне не понравился, правда в нутри в нем не была...вот очень задумались , может перезаписаться в сад который в нашем дворе (бульв. Рубиновый)
девченки помогите пожалуйста отзывами об этих двух садах. И если можно сколько в обоих берут взнос..
Еще - взнос нужно платить когда? в сеньтябре или же сразу после первого собрания, которое будет в марте..........?
Предлагаю кислородную косметику FABERLIC!
Красный Камень, Коммунар и Парус!!!
а мне наоборот понравилось во вдоре там, детство вспомнила, такое все с тех времен! но есть пару больших НО:двое ворот с двух сторон открыты и мой шилопоп явно выбегал бы за них! и еще какая-то постройка там заброшенная кирпичная, с лестницей и без дверейвнутри заглядывала в сад, вроде уютно! насчет взносов и т.д., тут пишут девочки, что дешевле чем в 96
малому на территории там гулять понравилось
А вы когда в сад собираетесь?Сколько вам сейчас?
вот и мы за ворота переживаем....не понравилосись ворота, что толком нет забора.. постройка не понятная...ну вобщем....)
нам сейчас 1,7 собираемся в ясли в сеньтябре...
Уважаемые родители. Нам в группу нужна именно такаяподставка для лепки. Если кто-то знает, где ее можно заказать или сразу купить, напишите в Личку.
Всех почему-то так пугает эта территория в МаячкеМоя дочка отходила в него 3 год. В этом году выпускается. Я садом абсолютно довольна. Уже когда-то говорила, но повторюсь: территория сада это не главное. На улице они бывают не так уж и долго, а в плохую погоду не выходят вовсе. В первую очередь ваш ребёнок будет с воспитателями в группе находиться. Отсюда и выбирайте воспитателя и уютную группу.
Спасибо большое) вы меня успокоили немного)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks