Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 62 з 217 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Дописів
    4 626

Типово

Девулечки, дорогие!!!!!!!
    Спасибо за такие теплые слова благодарности нам, как организаторам! Очень-очень приятно их слышать!!!!!
    Но! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за участие!!!!!!!!!! Ведь не будь вас, у нас с Яночкой ничего бы и не вышло!!!!!!!!

И еще хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Януське, поверьте, это самый-при-самый лучший соорганизатор, которого можно только представить! На протяжении всего этого времени мы много общались в ЛС или асе и понимали друг друга с полуслова))))))
    Яночка, ты очень хороший, добрый и ответственный человечек!!!!!!

Давайте встречаться чаше, а то я за вами уже скучаю!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Отдельное спасибо моему замечательному обаятельному и привлекательному подаркодарителю!!!
    Anytka,Анечка, силиконовые формочки, мылко и книжечка обалденные!!! Дима уже все изучил!!! к сожалению не смогла сфоткать((( Отдельное спасибо за с любовью сделанную упаковку!!! особенно умилили божьи коровки на цветочках!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вспомнила! Я ж не поблагодарила своего подаркодарителя!)) Им оказалась Irishechka84. Подарок пришёлся по душе и мне, и Кристине!

Вот он, подарок.
    Востаннє редагував LenkO: 14.03.2011 о 00:53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И еще хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Януське, поверьте, это самый-при-самый лучший соорганизатор, которого можно только представить! На протяжении всего этого времени мы много общались в ЛС или асе и понимали друг друга с полуслова))))))

Викуся спасибо большущее за такие слова
    Я очень рада что благодаря этой встречи мы с тобой ближе познакомились и по моему чудесно друг друга понимали Спасибо тебе за все
    В жизни ты оказалась еще лучше, такая же хохотунья как и я Спасибо тебе за помощь , без которой я бы не справилась и за чудесную компанию которую ты мне составила сегодня

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Не могу уйти отдыхать, не поблагодарив наших ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!!!Викуик и Янусик ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ!!!!!СПАСИИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ за такой праздник

и конечно же Яночке особенно хочу сказать, что очень переживала угодить насчет подарка.....ну, ооочень...рада, что у меня это вышло

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, такие отчетики суперские! подарочки класс! вы все большие-пребольшие умнички и раскрасавицы!
    из тех, с кем до этого не была лично знакома, меня поразила Элеганс! абсолютно точно выбран ник!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, я только за за перевод денег отказничкам!!! здорово, что благодаря нашей встречи хоть кому-то еще станет легче!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Не могу уйти отдыхать, не поблагодарив наших ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!!!Викуик и Янусик ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ!!!!!СПАСИИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ за такой праздник

и конечно же Яночке особенно хочу сказать, что очень переживала угодить насчет подарка.....ну, ооочень...рада, что у меня это вышло
    Спасибо ,Юлечка мы с Викой старались))
    мне все очень понравилось, только что внимательно расматрела, я в восторге
    В срочном порядке ждем вас в гости

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    из тех, с кем до этого не была лично знакома, меня поразила Элеганс! абсолютно точно выбран ник!
    Это точно!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

та вообще все такие классные.....насмеялись от души

Дописів
    4 626

Типово

Так-с! А теперь о ПОДАРКАХ!!!!
    Я упала в обморок, когда таки поняла, что мой сон оказался вещим!
    Моим дарителем оказалась Мариночка Busena!!!!!!!! Эту красоту описать нельзя... Я даже не знаю, рука не поднимается разобрать конфетный букет!!!

Такой милый и весенний салатничек, прелесть!!!

Муж сказал, что все подарки для него))) Заказал на утро вкусненький салат из новой посуды и на десерт кофе с букетными конфетами))))
    Но больше всего меня поразила открытка, смотрю и вижу, это ж я
    На открытке моя аватарка, ну и выдумщица моя дарительница!!!!!! Спасибо большое за слова, написанные там!!!!!!

Моей козульке досталась отличная книжечка, с ней мы сегодня спатки укладывались!!!!
    СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!

Еще неожиданным, но чертовски приятный сюрприз мне сделала Каринэ! Я прям засмущалась очень)))))
    Настульке она подарила такую гламурную шляпку и сумочку, ну просто отпад!

И набор бусинок, из которых нужно самостоятельно сделать украшение, а это наше все! Она может до бесконечности перебирать свои бусики)))
    А мне, а мне!!!! Мне досталась косметика, которую делает сама Каринэ, я правда еще не поняла что-где мазать, но аромат это нечто!!!!! Ммммм, даже не знаю как вам это описать, словом- восточная сказка!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Я упала в обморок, когда таки поняла, что мой сон оказался вещим!
    Еще неожиданным, но чертовски приятный сюрприз мне сделала Каринэ! Я прям засмущалась очень)))))
    Настульке она подарила такую гламурную шляпку и сумочку, ну просто отпад!
    И набор бусинок, из которых нужно самостоятельно сделать украшение, а это наше все! Она может до бесконечности перебирать свои бусики)))
    А мне, а мне!!!! Мне досталась косметика, которую делает сама Каринэ, я правда еще не поняла что-где мазать, но аромат это нечто!!!!! Ммммм, даже не знаю как вам это описать, словом- восточная сказка!!!!
    Какие классные подарки! Вот это девочки рукодельницы! Прямо слов нет, какая красота неописуемая!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    та вообще все такие классные.....насмеялись от души
    Ага, особенно когда меня гоняли с дисконтными картами ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки,покажите фотки с форумовки! Так интересно))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девулечки, дорогие!!!!!!!
    Спасибо за такие теплые слова благодарности нам, как организаторам! Очень-очень приятно их слышать!!!!!
    Но! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за участие!!!!!!!!!! Ведь не будь вас, у нас с Яночкой ничего бы и не вышло!!!!!!!!

И я к вам хочу!!!!! Очень надеюсь, что с потеплением наши проблемы станут меньшими и мы сможем вместе со всеми вами также повеселиться!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

!!!
    аааааааааааааа супер
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    да уж))Смешно конечноЖенечка прости погоняли тебя, я что то затупила с этими картами...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а я так увлеклась что и не фоткала. надеюсь хоть кто этим занимался

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, Женечка, прости))))) Ну у тебя настоящий талан! Бедная официантка даже не посмела перечить)))))) С картами насмеялись, конечно))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. какие вы все молодцы. Хочу фоток. Много С форумовки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вигелла, Вика, рада, что вам с Настеной понравилось! )
    Женюра, ну ты сегодня была в ударе! ))) я тебя абажаю!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Еле прогнала мужа с компа, чтобы написать слова благодарности организаторам - Яночке и Викуле, молодчинки!
    yasyka, Яночка, мой дорогой подаркополучатель, огромное спасибо за такие теплые слова, я очень старалась тебе и твоим мальчуганам угодить и не прогадать, похоже получилось, я рада!!!!!!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо за милую собаченку-полотеничко
    (фотки буду пробывать выложить уже завтра, т.к. я уже говорила, что не умею. Вот завтра и попробую)
    Ну теперь ты, мой любимый подаркодаритель, Танюша (Таня_Охотник), уж угодила так угодила!!!!!!!!!!!!!! Моей радости весь вечер не было предела. Я о таких формочках давно мечтала и... УРА!!!!!!!!!!!!!!... Они у меня есть. Футболочка класс!подошла. Открытка супер!!!!!!!!!!!!Красотень!!!!!!!!!!!! Ну и дошла до самого главного, до мягкой игрушки, которая всем очень понравилась и вызвала море обсуждений и "супэрэчок". Т.к. одни утверждали, что это межведь, а другие - барашек. Теперь только ты сможешь нас рассудить)))))
    Вообщем я в полном восторге от встречи, спасибо всем девчонкам за море позитива

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, и от меня всем спасибо большое за отличный вечер, за теплую компанию!!!
    Отдельное спасибо хохотушкам-организаторам!!!
    Бося, как всегда разрулила с персоналом все))))))
    Ангелочек Ленко просто очаровательна, так сладко спала))))))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, у меня куча эмоций!!! С чего бы начать...
    Спасибо всем, кто пришел и создал эту отличную атмосферу!
    Спасибо организаторам!!!Умнички!!
    Я в приятном шоке от обилия таких красивых подарков такой эффектной мамы ИБС(так короче, с чьей-то легкой руки)!
    Большое спасибо Дашеньке Darina_duco, которая разделила со мной трапезу и является для меня идеалом самой уравновешенной мамы)
    Спасибо ЛенкО за ее очаровательное чудо, спящее возле маминой груди и напоминающее о моем цветике)
    Босечка - ты лучший администратор и курьер))
    Бусена......с придыханием))моя давняя и крепкая любоффффффф..
    Вигелла - за очаровательные ямочки спасибо и мою слонопотамскую походку - прости.......
    Di-di, Elegance - за знакомство! и как вам идут ваши ники!!!!
    Любимая Юлианочка - красоточка и очаровашечка!!
    Моя дорогая подаркополучательница Katyunya - я очень-очень старалась!!!!!!!!
    За великолепный хвостик маленького хвостика Юристки!
    .Муха Це Це - ты меня спасла от дум тяжелых неодаренной))) твоим кисточки попытались разобрать дети))
    За общение с единодумицей)) Innuleskой))
    Моя сватья Шейна, зять бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Wild Flower - футбольный комментатор и позитив!!
    И все-все -все знакомые и горячо любимые Dewochka123,Зася,Annabella,.Nataly_Lepet, Irishechka84,Ксюха,Муркоша,Ируськин, .tatochka 25(как без тебя!))),.chiara,Lvenka,.Katusha26 !!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
    а кого вдруг пропустила - простите выпившую женщину))))))))))) я вас обожаю!!
    Вау, приплюсуюсь к таким замечательным словам ))))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    )))))))))) Да, Ириш, недолго мы посидели))))
    даааа))))) только кто-то так быстро умотал, что я не успела попрощаться!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, такие отчетики суперские! подарочки класс! вы все большие-пребольшие умнички и раскрасавицы!
    ага!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а нате

Сторінка 62 з 217 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті